Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
bikan Да, но будут работать только 5 сателитов из 7-ми. Думаю, что для мызуки это не важно. Если же хотите подключить все 7 сателитов, то можно посмотреть на M-Audio Revolution 7.1. Но у этой звуковой карты нет специального выхода на наушники. Еще один вариант - X-Fi Platinum/Fata1ity/Elite Pro. Первые две имею худшее звучание, чем Revolutionы, но позволяют подключить и 7.1 систему и наушники. X-Fi Elite Pro - очень неплохо, но стоит довольно дорого. В общем, если Вам не критично то, что два боковых сателита будут молчать, то Revo 5.1 будет лучшим выбором.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Подскажите плиз.. Не могу выбрать карточку из Creative SB Audigy 2 ZS (SB0359)OEM и M-Audio 5.1 . Топик читал , пишут в основном что Аудиджи лучше для игр , а М-Аудио для музыки , а что из них универсальнее будет ??
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Злая @ ™ писал(а):
Подскажите плиз.. Не могу выбрать карточку из Creative SB Audigy 2 ZS (SB0359)OEM и M-Audio 5.1 . Топик читал , пишут в основном что Аудиджи лучше для игр , а М-Аудио для музыки , а что из них универсальнее будет ??
Из этих двоих - никакая, универсальнее только X-Fi.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: Екатеринбург
Злая @ ™ Младшая из новинок, X-Fi XtremeAudio, обладает наиболее низкой ценой (MSRP $69). Построена на базе урезанной версии DSP (предположительно выпущенного специально для Creative Xmod). Из технологий карт семейства X-Fi аппаратно поддерживаются лишь Crystalizer, CMSS-3D Virtual, CMSS-3D Headphone. Карта больше подойдет лишь тем, кто намеревается прослушивать музыку и просмотривать фильмы. ЦАПы те же самые, что у остальных карт X-Fi. Имеется разъем, совместимый с Intel HD Audio Front Panel Header.
Advanced member
ALEX2006 pruce.ru в зубы и вперед. Насколько я знаю, в НИКСе часто появляется.
Да, еще об одном хочу предупредить - хотя у Juli@ есть MIDI IN/OUT, но она не имеет встроенных банков. В принципе, Вам, как человеку, желающему заниматься профессионально, и так это известно, но на всякий случай предупредил
Люди есть ли смысл покупать звукову карту к 2.1 Sven MS 970? Ради улучшения качеаства прослушиваемой музыки в формате мр3?
если да, то посоветуйте какую, в пределах 1500-1800р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Тюмень Фото: 2
здорово всем! Такой вопрос у себя в городе нашел три звучки которые не выбиваются из выделенных на покупку средств,
1. Звуковая карта Creative Audigy X-Fi Extreme Audio 2031 руб
2. Звуковая карта Creative Audigy 4 OEM 1605 руб.
3. Звуковая карта Creative Audigy 2 ZS OEM 1261 руб.
внимание вопрос! Какая лучше подойдет для игр ? предистория такова что на профильную мамку я поставил древнюю LIVE! digital 5.1 и меня приятно поразила разница м\у встроенной и внешней звуковухой, а т. к. LIVE! отдается брату в качестве новогоднего подарка 8) себе хочу взять норм звучку , и акустика предполагается JB 381+со временем саб(какой не решил пока)
Я в принципе целлился на 3 вариант, но вдруг имеет смысл доплатить за 1?
второй вариант даже и не расматривал особо т.к. я считаю это тот же 3 только под другим соусом более дорогой, и только...
на всяк случай сайт магаза если че наврал: http://www.tkkshop.ru/mainprice.phtml?l ... do_search=
Advanced member
Timo0n, нет, на нашем рынке их нет и в скором времени не будет. Как вариант - приобрести внешнюю звуковую карту. Какие основные функции предполагаются для нее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19