Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 146 из 204<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 31
BOSS2220 писал(а):
Читал, многие писали, что слабый бас, а для игр он играют одну из главных ролей...

Ну, разве что, для получения удовольствия от звуковых эффектов... Для игр важнее что б шорохи были различимы, типа шагов и перезаряжания оружия. Поэтому, выбирая наушники для игр(в частности шутеров от первого лица) желательно предпочесть т.н. мониторные/полноразмерные что б ухо полностью охватывалось амбушюрами и еще что б между ухом и мембраной капсюля было минимум (а лучше вообще ничего) преград типа поролоновых или фетровых прокладок.

Партнер

Member
Star_Wiking между чем и чем зазор?

Member
Nuts_ писал(а):
между чем и чем зазор?

Между креслом и клавиатурой #77

Member
Фото: 2
Nuts_ писал(а):
между чем и чем зазор?
#77вот на этом скрине прекрасно видно что 2-а "миниджека" касаются корпуса ЗК (корпус крепления\обозначения\заземления - называйте как хотите) и как раз таки это и создает кучу ненужных звуков (фонов и т.п.) - дефект сборки, вставка из кусочка "бумажки" или пластика устраняет возникновение лишних шумов\фонов и т.п.

з.ы. Но к сожалению, некоторым "клоунам" с креслами непонять

Member
Star_Wiking писал(а):
з.ы. Но к сожалению, некоторым "клоунам" с креслами непонять

Что... тяжко с юмором ? ;)
FenixSU писал(а):
еще что б между ухом и мембраной капсюля

Вопрос был про это .
А ты свою бумажку ,из под "тюльпана" знаешь куда засунь....
Star_Wiking писал(а):
вот на этом скрине прекрасно видно что 2-а "миниджека" касаются корпуса ЗК
:lol:
#77так для наглядности ,у мини-джека оболочка из пластика

Member
Star_Wiking пока тут коллеги упражнялись в юморах я все таки чтото понял :)
но прикол в том что у меня в звуковухАХ пластмассовые разъемы

Junior
Проблема с наушниками Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless, по дурости обновил прошивку, теперь свисток не видит гарнитуру, она мигает синим цветом на нажатие кнопки включения не реагирует
в ручную связь не устанавливается тоже
вставлял наушники в зарядку от сети, пробовал соединить со свистком - не получилось
попробовал разобрать чтобы вытащить аккумулятор, снял амбюшуры дальше не понял как разобрать, знаю что акк находится в правом ухе

че делать не знаю Помогите плиз
или ждать тепреь пока разрядятся?

Member
skon77 это у них помниться типичная проблемма решение было где то на формуах

Junior
Nuts_ писал(а):
skon77 это у них помниться типичная проблемма решение было где то на формуах

из всех предлагаемых решений я уже попробовал
1) создать соединение вручную
2) подключить наушники зарядкой не к компу, а к сети и потом вручную создать соединение
комп видит трансмиттер, трасмиттер не видит гарнитуру, она мигает синим цветом и не реагирует на нажатие любых кнопок
попытался вытащить аккумулятор, но не смог разобрать, амбюшуру снял, дальше не пойму как - боюсь сломать
сейчас вот жду пока разрядится гарнитура, долго ждать наверно буду - все мигают гады
че за фигня наушники за 3 косаря купил летом, сейчас они уже 6 стоят, а такие проблемы

Junior
уже сутки мигают, все еще не разрядились, почему производитель зная о проблеме не предусмотрел кнопку резет или съемный аккумулятор
уши висят, подключал к юсб при отключенном трансмиттере - компьютер их определяет как неизвестное устройство
наверно разряжаться будут около 2 суток через подсветку
как разрядятся попробую сконнектить их с трансмиттером, подключу их к зарядке от сети может и прокатит

Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 15 секунд:
если не починятся вазьму себе Tesoro Kuven Pro, правда они сейчас подорожали почти на 3к но сейчас все подоражало, за 8к думаю это будет лучший выбор, жаль что с проводами,
надоело парится с Creative и их убогим ПО
еще как вариант Razer, но они сейчас дорого стоят

Member
skon77 ну чтож это хорой способ сравнить эти наушники :)

Junior
Nuts_ писал(а):
skon77 ну чтож это хорой способ сравнить эти наушники

но не дешевый, в Tesoro Kuven Pro 4 динамика в каждом ухе то есть честный 5.1 а в Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless по 1 динамику, Тесоро информативнее в играх должны быть, единственно боюсь что тяжелые будут ну и минус что они проводные
А что еще сейчас можно взять за 8 т.р. ? Кто что может порекомендовать?
вот что нарыл у нас в городе
COOLER MASTER Sirus C
Tesoro Kuven Pro
STEELSERIES 7H USB
STEELSERIES Siberia v2 full-size
LOGITECH G35
CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Omega
CREATIVE Sound Blaster 3D Tactic Wrath

Добавлено спустя 2 часа 19 минут 5 секунд:
уши померли полностью, разрядились, воткнул провод для зарядки, а они не включаются(

Junior
сегодня отдал их обратно в юлмарт, хорошо что гарантия еще не прошла, теперь надо ждать ответа

Junior
Купил сегодня Razer (kraken) 7.1, показалось что избыточно басов и на полную громкость если включить, думаешь сейчас кровь из ушей пойдет, очень громкие ну это даже плюс, 7.1 чувствуешь хорошо, в играх и фильмах все норм, музыку искажает конечно но не критично - я не меломан
недостаток из-за которого вернул наушники обратно в магизин - они реально сильно давят на уши и голову, у меня голова довольно большая и мне в них болше получаса не просидеть - начинает болеть голова, т.е. я постоянно чувствую сильное давление как только их надеваю
Не советую брать у кого голова больше среднего, вы не сможете в них просидеть и часа.
Так наушники норм, хотя Креатив лучше мызуку воспроизводят и звук как-то более сбалансированный без перегибов, хотя бас тоже сочный

Member
Фото: 0
skon77 Прям Новогоднее приключение у вас.А не думали поискать не игро.гарнитуры,а просто хорошие наушники за те же деньги?

Junior
urfinj писал(а):
skon77 Прям Новогоднее приключение у вас.А не думали поискать не игро.гарнитуры,а просто хорошие наушники за те же деньги?

у меня отдельной звукой карты нет, встроенный в маму звук хоть и 8-канальный - но это все туфта - чистый маркетинг
по-этому мне нужны наушники с картой и с объемным звуком пусть и программным 5.1 или 7.1 Мне не для мызуки а для игр

Member
skon77 писал(а):
Мне не для мызуки а для игр

Сижу в COOLER MASTER Sirus C , доволен . Но звуковуха необходима.

Junior
Tesoro что-то не впечатлили, внешне они слишком вычурные, и тяжеловаты да и мало отзывов в инете пока еще.
Вот думаю может Roccat Kave 5.1 XTD купить, там по 2 динамика + 1 с вибрацией в каждом ухе и еще дискретная звуковуха в комплекте, что скажете про эти уши?

Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 32 секунды:
Стоит ли брать Sound Blaster Tactic3D Wrath Wireless? Я бы снова взял SB TACTIC3D Rage Wireless они и дешевле, но их нигде не купить/ни заказать в моем городе.
Только вот Wrath есть под заказ за 7,5 т.р.
Сколько ни смотрел обзоров не понял до конца в чем отличие Wrath от Rage, Rage более новая модель, разница в сопротивлении 32 Ом у Rage 40 Ом у Wrath, у обоих SBX Pro Studio, время работы без подзарядки отличается в 2 раза 16ч Rage 8ч у Wrath что странно, у обоих 50 мм динамики.

Вот думаю на счет Roccat Kave 5.1 XTD, должны быть как минимум не хуже чем Razer ((kraken)) 7.1, хотя у Razer мне понравился программный 7.1, четко определяешь источник звука ну как то звук более плоский чем у Rage

Я уже не знаю что брать...

Junior
Прилетели мои Creative SB Recon3d Omega до наступления нового года. Ну что могу сказать, работают на урра, звук хороший, басы чуть искажены, виртуальный 7.1 не впечатлил - наверное из за того что ожидал большего, но при этом не с чем сравнить, 5.1 и/или 7.1 систему/наушников не имел никогда. Еще шутеры с объемным звуком не играл, сижу в WOT. Как сыиграю, дополнительно отпишусь.

ЗЫ: Дочка (1.5 годика) в восторге от наушников, слушает песеньки из мультфильма "Фиксики" :)

Оффтоп: Заказывал портативную колонку Creative Woof 2 вместе с наушниками. Вот там звучание и басы больше понравились.

Последний раз редактировалось AL_N 08.01.2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
AL_N У меня вопрос,а как они в винде определяются - только стерео?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 146 из 204<  1 ... 143  144  145  146  147  148  149 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа