Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Нижегородчина Фото: 31
BOSS2220 писал(а):
Читал, многие писали, что слабый бас, а для игр он играют одну из главных ролей...
Ну, разве что, для получения удовольствия от звуковых эффектов... Для игр важнее что б шорохи были различимы, типа шагов и перезаряжания оружия. Поэтому, выбирая наушники для игр(в частности шутеров от первого лица) желательно предпочесть т.н. мониторные/полноразмерные что б ухо полностью охватывалось амбушюрами и еще что б между ухом и мембраной капсюля было минимум (а лучше вообще ничего) преград типа поролоновых или фетровых прокладок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
Nuts_ писал(а):
между чем и чем зазор?
#77вот на этом скрине прекрасно видно что 2-а "миниджека" касаются корпуса ЗК (корпус крепления\обозначения\заземления - называйте как хотите) и как раз таки это и создает кучу ненужных звуков (фонов и т.п.) - дефект сборки, вставка из кусочка "бумажки" или пластика устраняет возникновение лишних шумов\фонов и т.п.
з.ы. Но к сожалению, некоторым "клоунам" с креслами непонять
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Проблема с наушниками Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless, по дурости обновил прошивку, теперь свисток не видит гарнитуру, она мигает синим цветом на нажатие кнопки включения не реагирует в ручную связь не устанавливается тоже вставлял наушники в зарядку от сети, пробовал соединить со свистком - не получилось попробовал разобрать чтобы вытащить аккумулятор, снял амбюшуры дальше не понял как разобрать, знаю что акк находится в правом ухе
че делать не знаю Помогите плиз или ждать тепреь пока разрядятся?
skon77 это у них помниться типичная проблемма решение было где то на формуах
из всех предлагаемых решений я уже попробовал 1) создать соединение вручную 2) подключить наушники зарядкой не к компу, а к сети и потом вручную создать соединение комп видит трансмиттер, трасмиттер не видит гарнитуру, она мигает синим цветом и не реагирует на нажатие любых кнопок попытался вытащить аккумулятор, но не смог разобрать, амбюшуру снял, дальше не пойму как - боюсь сломать сейчас вот жду пока разрядится гарнитура, долго ждать наверно буду - все мигают гады че за фигня наушники за 3 косаря купил летом, сейчас они уже 6 стоят, а такие проблемы
уже сутки мигают, все еще не разрядились, почему производитель зная о проблеме не предусмотрел кнопку резет или съемный аккумулятор уши висят, подключал к юсб при отключенном трансмиттере - компьютер их определяет как неизвестное устройство наверно разряжаться будут около 2 суток через подсветку как разрядятся попробую сконнектить их с трансмиттером, подключу их к зарядке от сети может и прокатит
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 15 секунд: если не починятся вазьму себе Tesoro Kuven Pro, правда они сейчас подорожали почти на 3к но сейчас все подоражало, за 8к думаю это будет лучший выбор, жаль что с проводами, надоело парится с Creative и их убогим ПО еще как вариант Razer, но они сейчас дорого стоят
skon77 ну чтож это хорой способ сравнить эти наушники
но не дешевый, в Tesoro Kuven Pro 4 динамика в каждом ухе то есть честный 5.1 а в Creative Sound Blaster Tactic3D Rage Wireless по 1 динамику, Тесоро информативнее в играх должны быть, единственно боюсь что тяжелые будут ну и минус что они проводные А что еще сейчас можно взять за 8 т.р. ? Кто что может порекомендовать? вот что нарыл у нас в городе COOLER MASTER Sirus C Tesoro Kuven Pro STEELSERIES 7H USB STEELSERIES Siberia v2 full-size LOGITECH G35 CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Omega CREATIVE Sound Blaster 3D Tactic Wrath
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 5 секунд: уши померли полностью, разрядились, воткнул провод для зарядки, а они не включаются(
Купил сегодня Razer (kraken) 7.1, показалось что избыточно басов и на полную громкость если включить, думаешь сейчас кровь из ушей пойдет, очень громкие ну это даже плюс, 7.1 чувствуешь хорошо, в играх и фильмах все норм, музыку искажает конечно но не критично - я не меломан недостаток из-за которого вернул наушники обратно в магизин - они реально сильно давят на уши и голову, у меня голова довольно большая и мне в них болше получаса не просидеть - начинает болеть голова, т.е. я постоянно чувствую сильное давление как только их надеваю Не советую брать у кого голова больше среднего, вы не сможете в них просидеть и часа. Так наушники норм, хотя Креатив лучше мызуку воспроизводят и звук как-то более сбалансированный без перегибов, хотя бас тоже сочный
skon77 Прям Новогоднее приключение у вас.А не думали поискать не игро.гарнитуры,а просто хорошие наушники за те же деньги?
у меня отдельной звукой карты нет, встроенный в маму звук хоть и 8-канальный - но это все туфта - чистый маркетинг по-этому мне нужны наушники с картой и с объемным звуком пусть и программным 5.1 или 7.1 Мне не для мызуки а для игр
Tesoro что-то не впечатлили, внешне они слишком вычурные, и тяжеловаты да и мало отзывов в инете пока еще. Вот думаю может Roccat Kave 5.1 XTD купить, там по 2 динамика + 1 с вибрацией в каждом ухе и еще дискретная звуковуха в комплекте, что скажете про эти уши?
Добавлено спустя 4 часа 31 минуту 32 секунды: Стоит ли брать Sound Blaster Tactic3D Wrath Wireless? Я бы снова взял SB TACTIC3D Rage Wireless они и дешевле, но их нигде не купить/ни заказать в моем городе. Только вот Wrath есть под заказ за 7,5 т.р. Сколько ни смотрел обзоров не понял до конца в чем отличие Wrath от Rage, Rage более новая модель, разница в сопротивлении 32 Ом у Rage 40 Ом у Wrath, у обоих SBX Pro Studio, время работы без подзарядки отличается в 2 раза 16ч Rage 8ч у Wrath что странно, у обоих 50 мм динамики.
Вот думаю на счет Roccat Kave 5.1 XTD, должны быть как минимум не хуже чем Razer ((kraken)) 7.1, хотя у Razer мне понравился программный 7.1, четко определяешь источник звука ну как то звук более плоский чем у Rage
Прилетели мои Creative SB Recon3d Omega до наступления нового года. Ну что могу сказать, работают на урра, звук хороший, басы чуть искажены, виртуальный 7.1 не впечатлил - наверное из за того что ожидал большего, но при этом не с чем сравнить, 5.1 и/или 7.1 систему/наушников не имел никогда. Еще шутеры с объемным звуком не играл, сижу в WOT. Как сыиграю, дополнительно отпишусь.
ЗЫ: Дочка (1.5 годика) в восторге от наушников, слушает песеньки из мультфильма "Фиксики"
Оффтоп: Заказывал портативную колонку Creative Woof 2 вместе с наушниками. Вот там звучание и басы больше понравились.
Последний раз редактировалось AL_N 08.01.2015 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14