Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2009 Откуда: С того света... Фото: 1
guitarkiller писал(а):
Доброго времени суток! Собираюсь покупать новый комп на днях, надеюсь на помощь. Можно ли купить за те же деньги, что и MicroLab Solo 7 или подороже, систему 5.1 или 2.1 более-менее качественную или не стоит? и MicroLab выдает качественный объемный звук и лучше купить именно его? Звуковая карта планируется: SB Creative X-FI Xtreme Gamer (SB073A) или SB Creative X-FI Titanium PCI-eX (SB0880) Применение: просто музон на полную катушку, игры, кино. Т.е. почти для всего. Предлагать из этого прайс-листа http://ric.spb.ru/price.php, т.к. покупать буду все там в ближайшие дни. Спасибо.
Anton111111 Покупай Microlab solo 6, стоят в районе 4тыс.р...
спасибо но пару постов выше я написал что уже купил....соло мне ни как на стол не помещаются
кстати на выходных тасовал купленные Microlab 2.1 A6331. Если кто будет покупать учтите что у них очень короткие провода и они не на клеммах (конечно лечится легко но гарантии тогда не будет ).
Доброго времени суток! Собираюсь покупать новый комп на днях, надеюсь на помощь. Можно ли купить за те же деньги, что и MicroLab Solo 7 или подороже, систему 5.1 или 2.1 более-менее качественную или не стоит? и MicroLab выдает качественный объемный звук и лучше купить именно его? Звуковая карта планируется: SB Creative X-FI Xtreme Gamer (SB073A) или SB Creative X-FI Titanium PCI-eX (SB0880) Применение: просто музон на полную катушку, игры, кино. Т.е. почти для всего. Предлагать из этого прайс-листа http://ric.spb.ru/price.php, т.к. покупать буду все там в ближайшие дни. Спасибо.
Всё таки бюджет ваш каков а то чё-то непонятно.
Спасибо, уже определился с выбором, возьму Solo 7.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Украина, Одесса
подскажите пожалуйста с выбором акустической системы 2.1 для ПК (80% игры, 15% фильмы, 5% музыка) стол с компьютером будет стоять в комнате 15 или 22 метра (еще не определился), в углу возле окна колонки соответственно стоят на столе, сабвуфер справа от стола на полу расстояние между колонками 140 см. расстояние от каждой из колонок до меня 130-140 см. бюджет: 200 - 300 $ нужно качественное звучание (за эти ^^ деньги) на тихой и средней громкости, на максимум выкручивать не собираюсь т.к. у меня и соседей маленькие дети
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Салават
здравствуйте...хотелось бы заменить колонки на старом компе на недорогой современный девайс...условия: 1. цена 1200-1600р 2. мат плата ASUS M2N2 SLI (соответсвенно встроенный 8-канальный HDA кодек Analog Devices AD1988B ) 3. комната небольшая метров 16-18 4. особо жестких требований нету-главное чтобы неплохо играло музыку, в играх чтобы был приемлимый звук ну т.д. 5. желательно побыстрее если не затруднит
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: Салават
Arakan писал(а):
kastorkaru С другом вместе выбирали в эту же цену и выбрали Microlab TMN1. Очень прилично играют и выглядят.
Ясно...спс учту...пока по каталогу в наличии у нас вроде нету таких...а в сравнении с микролабам как будут выглядеть данные колонки Jetbalance JB-444 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Напрямую не сравнивал. Но недостатки обеих комплектов в отсутствии твитера. У Джетов узкая напрвленость сателлитов- ставить на уровне ушей и поворачивать. Надо ли так делать с микролабами уже не помню, но прослушивал именно так. Наличие ПДУ, в общем-то, тоже + Джету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Екатеринбург
Здравствуйте всем. На данный момент имеются колонки "Вега 35-АС-105-1", они подключены к усилетлю радиотехника у-101. Но поскольку усилитель начал мягко говоря "помирать", то задался выбором и покупкой саба. Бюджет довольно ограниченный 2000-3000р. Слушаю почти все. Важны басы. Есть еще небольшие колонки, которые тоже хотелось бы подключить. На данный момент присмотрелся к SVEN HA-680W, но увы он превышает рамки моего бюджета. Жду вашего совета. Заранее спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Украина, Одесса
Nodark писал(а):
подскажите пожалуйста с выбором акустической системы 2.1 для ПК (80% игры, 15% фильмы, 5% музыка) стол с компьютером будет стоять в комнате 15 м2 в углу возле окна колонки соответственно стоят на столе, сабвуфер справа от стола на полу расстояние между колонками 140 см. расстояние от каждой из колонок до меня 130-140 см. бюджет: 200 - 300 $ нужно качественное звучание (за эти ^^ деньги) на тихой и средней громкости, на максимум выкручивать не собираюсь т.к. у меня и соседей маленькие дети
спасибо за помощь
возник вопрос - для такой небольшой комнаты (15 м2) стоит ли брать АС 5.1 ? А точнее мне даже не комнату нужно озвучивать, а только место где комп.стол стоит - где-то 3 х 2 м получается (расстоние от меня до задних колонок будет около 2 м).
Добавлено спустя 13 минут 14 секунд: и еще вопрос - если выбирать между Edifier S530D и Microlab Н-200 какая АС предпочтительнее ?
Посоветуйте хорошую 2.1 акустику к компьютеру. Цена: примерно до 200$. Из ассортимента этого магазина, если можно: http://hard.rozetka.com.ua/ru/produc...288/index.html Вообще, я тут подумываю взять Logitech Z-2300, что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Nik-Te писал(а):
Здравствуйте всем. На данный момент имеются колонки "Вега 35-АС-105-1", они подключены к усилетлю радиотехника у-101. Но поскольку усилитель начал мягко говоря "помирать", то задался выбором и покупкой саба. Бюджет довольно ограниченный 2000-3000р. Слушаю почти все. Важны басы. Есть еще небольшие колонки, которые тоже хотелось бы подключить. На данный момент присмотрелся к SVEN HA-680W, но увы он превышает рамки моего бюджета. Жду вашего совета. Заранее спасибо!
Как вы собираетесь подключать САБ? Зачем вам САБ, если у вас умирает УМ? Если вы желаете слушать музыку с САБом, нужен ресивер или готовый комплект 2,1 (5,1) в котором предусмотрено разделение частот (чтобы сателиты не пердели и ниже ХХХ Гц и эту функцию брал на себя САБ). Подключать САБ, когдла вы не имеете возможности ограничения НЧ диапазона сателитов приведет к бубнежу (наслоению), или вы будете убавлять громкость САБа так сильно, что его отключение не будет влиять на ваше воспиятие музыки. Единственное, где получите нормальный эфект это фильмы и игрушки. Частоты от 50 ГЦ (приблизительно) и ниже, ничего обшего с понятием БАС не имеют, и настраивать фазу нужно будет для каждой композиции отдельно и часто безуспешно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11