Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
А, стоп, неправильно прочитал. Я думал, речь про Е5... Хотя g5 тоже поддерживают уши до 600ом и тоже имеют переключатель стпени усиления, так что, думаю, советы ниже будут актуальны)
Здравствуйте. Срочно нужна ваша помошь! нужны большие наушники для прослушивания музыки через meizu m3s г. Новосибирск магазины рядом: dns-shop.ru e2e4online.ru technocity.ru всякие связные мтс эльдорадо мвидео и т.д.
Бюджет 2000р также интересует есть ли что достойное их больших наушников до 1000р
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
tsobik писал(а):
нужны большие наушники для прослушивания музыки через meizu m3s
Вот, тут раньше спрашивали варианты: - SENNHEISER HD201 - PANASONIC RP-HTF295E-K - PHILIPS SHL3060BK/00
Уж не знаю, что выбрал автор) Не сенхи точно. А так, вот тут выберите, по средствам. Говорят, скулКенди неплохие, за свои деньги, по качеству сборки и звуку. Смотрите, чтобы импеданс был ниже 50-60 Ом, желательно. Естественно, обязательно читайте отзывы, особенно с оценкой ниже 4 - чтобы решить, насколько приписываемые дефекты реальны и критичны конкретно для вас. А ещё, как определитесь с набором моделей, очень желательно банально их послушать. Довольно часто консультанты соглашаются, относится именно к большим наушникам. Superluxx/Avelvox хорошие уши за свои деньги, не пугайтесь названий) Модели у этих производителей одинаковые, только названия отличаются.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Вопрос продублирован, тк относится сразу к двум темам. Здрасте, ищу советов мудрых. Для музыки, игр и кинца в соответствующей последовательности. Дано: мать asus p8 z77v(отличная, кстати) и в ней Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC - Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking Audio Feature : - Optical S/PDIF out port(s) at back panel и, хорошие за свою цену(то есть средненькие), колонки sven sp821. Захотелось немного улучшить положение. Приглядываюсь к комплекту Creative SB AUDIGY RX 5.1 за 3150, наушники HyperX Cloud Stinger HX-HSCS-BK/EE за 3 599 и 2м удлинитель для них. Брать буду в Воронеже. Собственно вопросы к местным - сочетание нормальное, без перекосов? Цены не слишком задраны, или заказать с дефолт-городов? Плата или усилок-ЦАП?
Не нужно выбирать наушники. Нужно настраивать эквалайзер, максимально хороший, максимально хорошо. У меня сейчас затычки за 2$ выдают дуэт акустических гитар на 90db как основные студийные мониторы. От реалтека. Одно плохо что под громкостью слух быстро проседает и кривит ачх (просадка на 4кгц наибольшая), но долго восстанавливается. Вот их ачх, подбирал на слух (400гц изначально самая громкая точка была) i78.fastpic.ru/big/2016/1015/65/e2b8fe43431da7b1286257b104c07965.png - 2 точки в ссылке на одну замените Музыка Socci & Pency - Just Visiting, Cloud Eight, 1:50+ Для мобильных устройств эту ачх можно сохранить в wav файл impulse response (для использования в viper4droid), например с помощью room eq wizard.
Вопрос продублирован, тк относится сразу к двум темам. Здрасте, ищу советов мудрых. Для музыки, игр и кинца в соответствующей последовательности. Дано: мать asus p8 z77v(отличная, кстати) и в ней Realtek® ALC887 8-Channel High Definition Audio CODEC - Supports : Jack-detection, Multi-streaming, Front Panel Jack-retasking Audio Feature : - Optical S/PDIF out port(s) at back panel и, хорошие за свою цену(то есть средненькие), колонки sven sp821. Захотелось немного улучшить положение. Приглядываюсь к комплекту Creative SB AUDIGY RX 5.1 за 3150, наушники HyperX Cloud Stinger HX-HSCS-BK/EE за 3 599 и 2м удлинитель для них. Брать буду в Воронеже. Собственно вопросы к местным - сочетание нормальное, без перекосов? Цены не слишком задраны, или заказать с дефолт-городов? Плата или усилок-ЦАП?
Sound Blaster замечательные звуковые карты. Я пользуюсь Sound Blaster Zx...3 года. Слушаю музыку в наушниках, чтобы домашним не мешать. Выводил, конечно и на колонки (активные) иначе карта не потянет...звук отличный. Сам звук пропускаю через программу Mixcraft 7 Pro... Для себя подобрал комплект...очень доволен, и вам желаю.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
vuuudj писал(а):
Не нужно выбирать наушники. Нужно настраивать эквалайзер, максимально хороший, максимально хорошо. У меня сейчас затычки за 2$ выдают дуэт акустических гитар на 90db как основные студийные мониторы. От реалтека. Одно плохо что под громкостью слух быстро проседает и кривит ачх (просадка на 4кгц наибольшая), но долго восстанавливается. Вот их ачх, подбирал на слух (400гц изначально самая громкая точка была) i78..fastpic.ru/big/2016/1015/65/e2b8fe43431da7b1286257b104c07965.png - 2 точки в ссылке на одну замените Музыка Socci & Pency - Just Visiting, Cloud Eight, 1:50+ Для мобильных устройств эту ачх можно сохранить в wav файл impulse response (для использования в viper4droid), например с помощью room eq wizard.
Что я имею из своей практики. Чем качественней товар тем комфортнее слушать музыку, точно уши быстро не просядут. Я за последние 3 года подобрал себе комплект и очень доволен: зв. карта Sound Blaster Zx. наушники Logitech UE 6000, всю музыку пропускаю через программу Mixcraft 7 Pro (ранее была Mixcraft 6 Home) но в 7 версии Pro больше возможностей. Обсолютно согласен, что надо правильно уметь пользоваться эквалайзером...очень помогает. Да, я практически любые наушники подключал и малые затычки...настройки выдают отличные результаты. За 180 руб тоже можно слушать...проверял. Всем удачи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором беспроводных наушников с возможность подключения провода для компьютера на материнке msi b85-g43, встроенный звук Realtek ALC892. В основном слушаю танцевальную музыку. Сейчас слушаю через наушники PHILIPS SHP1900, но звук не очень, но это скорее всего из-за встроенного звука, так как эти наушники на другой материнке с Realtek ALC1200, звучат нормально. Вот решил купить беспроводные наушники. Сейчас у меня есть SVEN AP-B770MV. Звук в них меня устраивает, но мне нужны вторые наушники для компьютера с Realtek ALC892. Буду покупать в интернет магазине ozon. Бюджет в районе 6000-6500 рублей. Остановил свой выбор на следующих моделях: Sven AP-B570MV 2349 руб, Philips SHB3080BK/00 3599 руб, Philips SHB6250/00 5090 рублей, JBL Synchros E40BT 5990 руб, есть также Philips SHB9250/00 7140 руб, дороговато конечно для меня, но если хорошо звучат, то почему-бы и нет. Какие посоветуете? Есть ещё какие-то усилители для наушников также на ozone, но я так и не понял, нужны они мне или нет.
tundra а можешь подсказать, как через эту программу правильно настроить уши?
Да очень легко. Смотри скриншот, слева на панели вверху видна папочка и на ней 2 ноты...наживаешь и выбираешь какой трэк слушать. А потом сам настраивай под себя...все. Настройки сохраняются. Программа Mixcraft 6 Home (раньше у меня была) проигрывала MP3. Версия 7 Pro должна файлы Flac проигрывать...ноя еще не пробовал, т.к. программу обновил 2 дня назад. Слушаю на стационар. компе. ПРограма только по Win. Может показаться дорогой...версия 6 Home стоила 45 баков. Вытягивают и наушники...ну и если плохая запись..(лучше не слушать плохую запись).
Конечно...это все на любителя. Все хорошее стоит денег. Обновление мне обошлось $ 120. Ну...каждый знает что он хочет.
Если скачали с инета пиратскую...то нет проблем. Пробуйте. Подскажу какие настройки выставить...для очень хорошего звучания. Правда я под свое все настраивал...но вы можете и под себя подработать. Удачи.
Выбираю наушники - беспроводные - накладные - бюджет до 3к Магазины: днс, мвидео, эльдорадо, мтс, евросеть и т.п. также никс, ого. Слушать собираемся музыку с телефона, может быть видео с ютуба
В накладных, а уж тем более в беспроводных плохо разбираюсь. Не знаю, можно ли уложить в этот бюджет что-то стоящее. Б/у тоже рассматривается, но какие риски могут быть не в курсе. Буду благодарен откликнувшимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Коллеги, можете посоветовать затылочные наушники?
Особых пожеланий нет. Как и выбора моделей...
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
можете посоветовать затылочные наушники?
Что значит затылочные? С дужкой на затылке? Таких наушников может быть три варианта - накладные, вставные ("капельки") и внутриканальные. И еще одни, немного выделяющиеся из этих трех - те, что еще вдобавок оснащаются мп3-плеером.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Sonic-Chainik писал(а):
ушам больно
При такой "затылочной" конструкции критерий удобства выходит на первый план - без примерки, конечно, брать нежелательно.
Сам я никогда не имел дела с подобными ушами (исключение - бывший у меня когда-то мп3-плеер Sony Walkman NWZ-W273S в виде "заушной" конструкции), но если бы надо было выбирать, то посмотрел бы в сторону наушников eGrado (рассматривать более старую модель iGrado уже вряд ли есть смысл, хотя она немного дешевле). Вот обзор. А вот цены на eGrado и iGrado в Москве - в этом же магазине можно по договоренности попробовать продаваемые ими наушники (не факт, что именно эти модели можно, т.к. у них упаковка одноразовая - блистер).
Поэтому та разница в цене на дохторе 7 990 за Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm 11 990 Beyerdynamic DT 880 PRO / 250 ohm это, наверное, не столько плата за разницу в звуке, сколько плата за дизайн и комплектацию. К DT880 дается дополнительно сумка для переноски.
Просто в 880 стоят неодимчики,а в 990 простые магнитики от холодильника.Вот и разница в цене.На офф сайте dt990 продовали за 200 евро,а 880 за ~250.Потом разницу убрали и теперь они стоят одинакого. А стоимость сумочки где-то 25 евро,+ сам материал для наушников,вот и считай сколько стоит твоё звучание,примерно 100 евро если речь идёт о 990. p.s Смешно было читать всякие комменты недовольной буржуазии,которые ругались на скромность комплектации.Мол просто ложат наушники в коробочку картонную.Дак а смысл от этой сумочки,из-за неё цена и звук вводят в заблуждение.Лучше просто в картонную коробочку ложить,тогда цена будет ближе к звучанию. \Даже еслиб ложили в платиновый чемоданчик,что бы это изменило?1 раз разпоковал и забыл.Может лучше сконцентрироватся на звучании а не упаковкe? Глупые потребители,не нравятся им обычная упаковка.Вон помню дт660 просто в картоне были,зато звучание какое музыкальное было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Bamboliny Интересная модель. Спасибо!
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором беспроводных наушников с возможность подключения провода для компьютера на материнке msi b85-g43, встроенный звук Realtek ALC892. В основном слушаю танцевальную музыку. Сейчас слушаю через наушники PHILIPS SHP1900, но звук не очень, но это скорее всего из-за встроенного звука, так как эти наушники на другой материнке с Realtek ALC1200, звучат нормально. Вот решил купить беспроводные наушники. Сейчас у меня есть SVEN AP-B770MV. Звук в них меня устраивает, но мне нужны вторые наушники для компьютера с Realtek ALC892. Буду покупать в интернет магазине ozon. Бюджет в районе 6000-6500 рублей. Остановил свой выбор на следующих моделях: Sven AP-B570MV 2349 руб, Philips SHB3080BK/00 3599 руб, Philips SHB6250/00 5090 рублей, JBL Synchros E40BT 5990 руб, есть также Philips SHB9250/00 7140 руб, дороговато конечно для меня, но если хорошо звучат, то почему-бы и нет. Какие посоветуете? Есть ещё какие-то усилители для наушников также на ozone, но я так и не понял, нужны они мне или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2016 Откуда: Украина
Здравствуйте. Нужны наушники вкладыши ценой менее 300 гривен (~800 рублей / $12) для прослушивания музыки cо смартфона Doogee X5 в плеере PowerAMP. Покупать буду в магазинах Розетка, либо Фокстрот.
Когда-то были в наличии Sony MDR-EX15LP, ничего примечательного, но как у меня, так и у друга - быстро сломались, еще раз брать их не хочу.
7 месяцев хорошо работали Roccat Kave XTD 5.1 Digital. А вот недавно перестали без причины работать драйвера наушников, ничего в ПК вообще не менял. Наушники по прежнему работают, но когда пытаюсь зайти в утилиту управления наушников то выдаёт табличку please plug-in roccat kave xtd. При попытке переустановки драйвера так же выдаёт please plug-in roccat kave xtd. Пробовал переустановить дрова мат.платы, дрова юсб. Ничего не помогает. В интернете вообще такой проблемы ненагуглить. Что же может быть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34