Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Яков писал(а):
не знаю почему, но по usb отношусь с недоверием, это не "флешка", у меня нет определенной цели купить ЗК, сперва думал о внутренней, но derp не то чтобы отговорил, просто пояснил какие могут быть проблемы с бюджетными PCI-E звуковухами... сумма понятно что чем меньше тем лучше, в разумных пределах в общем, до 3 тыр.
Нет никаких проблем с USB. Поставил под свою версию ОС и забыл. Всё. Со внутренними также. Просто надо смотреть поддержку и отзывы. А насчёт сравнения с 892-ой можешь не сомневаться: её какая-нибудь X-Fi уделает на раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
bibukov писал(а):
с 892-ой можешь не сомневаться
да я понимаю что звучание у ALC892 не очень... но по USB звуковую не хочу, почему именно не могу сказать, просто какое то недоверие к звуку по USB... может все таки лучше внешний ЦАП с HDMI? правда нормальный стоит как б/у ресивер, а с "али" не известно как будет звучать, поди не лучше встройки...
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Последний раз редактировалось Яков 13.02.2019 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: РБ Фото: 5
Доброго времени суток! Нужен совет, на что лучше поменять Audigy 2 ZS (SB350) - интерфейс нужен PCIe, ценовой до 7000 RUB? Колонки Microlab A-H500, основное - кино и игры. Спасибо за ответы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Алтай Бийск Фото: 1
kolyan1980-08-11 писал(а):
Скорее вообще будут не нужны
да как сказать, ресивер я только для музыки, для игр мне пока хватает Microlab M700 (2.1), подключен к встройке Realtek, если только попробовать в играх 5.1, конечно эффект "вау" должен быть, но тогда надо будет и АС 5.1
_________________ ASUS Z77-M Pro|G2020|4x4 Samsung 1600|1070 GameRock|YS850|Define C|LG 24MP88HV-S|SUA1000I
Подскажите, есть ли приличные внешние карты в пределах 10К у которых есть переключение вывода на наушники/колонки прямо на корпусе? Т.е. механически, кнопкой или переключателем. А уши и колонки воткнуты в карту на постоянку. Нашел подобное у Audinst HUD-DX1, но это сильно вываливается из бюджета... В основном для прослушивания разножанровой музыки...слушаю на Pioneer S-DJ80X или Audio-Technica ATH-MSR7. В идеале, если у этой карты еще и фантомное питание для микрофона будет.
К сожалению, опять же сильно выпирает из бюджета. ОЧень хочется уложиться в 10К, ну самый-самый максимум в 15... А Creative X7, я так смотрю, от 25.
Добавлено спустя 38 минут 55 секунд: Или может есть в природе какие-то разветвители, которые могут переключать куда идет выходной сигнал? А то не смог найти подобного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2016 Откуда: Tatarstan Фото: 0
выбираю звуковую карту, на первом месте хороший звук в фильмах 5.1, комп с теликом в разных комнатах, телик подключен подключен по hdmi, акустика JETBALANCE JB-614, в комнате с компом акустика 2.0 будет подключаться по оптике, чтобы когда нужно просто в настройках вход менять, нормально ли будет для фильмов AE-5? или она больше для игр?