Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
emai78 писал(а):
В итоге получается качественная гарнитура по цене гораздо выше, чем если бы я купил себе чисто игровую гарнитуру.Пришлось бы заплатить дороже
Согласен, по цене-качеству намного лучше выходит. Аудиотехники м20-30-40-50х со стандартными амбушюрами лично мне кажутся неудобными - амбушюры не глубокие, ухо до решётки достаёт. Лично мне некомфортно. Но можно на них поставить (на м50х точно) от Brainwavz h5, они потолще. Получится вполне удобно. А звук там и так хороший.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Согласен, по цене-качеству намного лучше выходит. Аудиотехники м20-30-40-50х со стандартными амбушюрами лично мне кажутся неудобными - амбушюры не глубокие, ухо до решётки достаёт. Лично мне некомфортно. Но можно на них поставить (на м50х точно) от Brainwavz h5, они потолще. Получится вполне удобно. А звук там и так хороший.
Не то слово, у меня ямахи схожей конструкции, больше полу часа не посидишь. Вообще не понимаю, нафига делать такие уши в которых имеется дискомфорт, не тестируют что ли? Тут только если замена амбушюр на более глубокие, но в звуке наверно чуток потеряют, расстояние видимо не мало важную роль играет в звуке ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: Санкт-Петербург
zefirka Вопрос закрыт, 215 шнурки победили, спасибо за ответ
P.S. Надо было уже хоть что-то брать, поехал в хэад слушать RHA 750, заодно сравнил с 215 шурами и попытался воткнуть momentum от немцев.
Субъективно: RHA MA 750 - менее басисты (возможно даже слишком), средние прочувствовать не успел, задранный верх заставил их вытащить. Momentum - засунул, понял что это та же самая вата от сенхайзер в новом корпусе, но дороже CX раза в два... Да сцена изменилась, да играют лучше, но... Вообщем достоинства у них может и есть, но искать уже не хотелось. Shure 215 - Конечно очень субъективно, но в сравнении с предыдущими "экспонатами" как мёд, мягкие не давящие и раскатистые басы (достаточно динамичные 0_o), и чистый не задранный верх, вообщем как бальзам на больные уши, сомнений уже не оставалось.
_________________ Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "он хочет".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Kovich Пишут,что небольшие потери в качестве звука наблюдаются при смене амбюшур. По неудобству наушников АTH скажу от себя,что зависит размер ушных раковин у человека.У меня уши небольшие и в общем всё устраивает.Но целый день не просидишь конечно.Отдых нужен.Может жмут еще пока новые, со временем ослабнет оголовье немного
Kovich Пишут,что небольшие потери в качестве звука наблюдаются при смене амбюшур. По неудобству наушников АTH скажу от себя,что зависит размер ушных раковин у человека.У меня уши небольшие и в общем всё устраивает.Но целый день не просидишь конечно.Отдых нужен.Может жмут еще пока новые, со временем ослабнет оголовье немного
У меня уши тоже небольшие и в первое время было терпимо, раковины только чуток задевали защиту мембран, но со временем амбушюры просели и появилось ощущение двух деревяшек на ушах. Поэтому теперь я избегаю подобных конструкций. Хоть и уши небольшие, вполне допускаю, что у меня своеобразные раковины, поэтому и испытываю дискомфорт, ведь все мы индивидуальны. Может у кого есть наушники подобной конструкции и тоже как я испытывали дискомфорт? А то мне уже начинает думаться, что я один такой своеобразный...
Помогите с выбором наушников. Цель: игры, общение по работе (skype, discord), фильмы, музыка (в таком порядке) Где куплю: https://f.ua малый шанс, что на amazon Встроенная аудио карта. Системная плата Asus P8H77-V LE Карта: realtek alc887 Буджет: 100$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Не нашел отдельную тему по выбору усилителя для наушников, поэтому спрошу тут.
Посоветуйте недорогой усилитель для наушников beyerdynamic dt 770 pro, желательно с возможностью подключения двух источников. В качестве источников будут Creative X-fi Titanium и ESI Juli@.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Формучане, появился вопросец. Жена захотела себе беспроводные наушники. Звук-звуком, но на первом месте оказался дизайн и была выбрана модель Marley Liberate XLBT (только эта, шаг влево или вправо - побег ). Перелопатил инет, но обзоры этих ушей какие-то ущербные, почти одни анбоксинги, о звуке либо вскользь, либо никак. До доктора хеда, чтобы послушать, сам я добраться смогу не раньше чем через пару недель, но, может, есть владельцы или те, кто хотя бы краем уха слушал эту модель? Хотелось бы заранее услышать чью-нибудь объективную точку зрения. Свиду машинка более-менее средняя, поддержка aptX имеется, а также, что немаловажно, возможность становиться проводными. Но вот АЧХ пугает. Неужели все настолько плохо и наушники зверско глухие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Bamboliny Источник звука какой будет и будет ли он тоже с аptX?У меня есть пара накладных bluetooth наушников Раnasonic RP-Btd 10 с аptX и jbl E40BT без артХ. Звук лично мне больше нравится на Jbl.На панасонике басов нет совсем
Не нашел отдельную тему по выбору усилителя для наушников, поэтому спрошу тут.
Посоветуйте недорогой усилитель для наушников beyerdynamic dt 770 pro, желательно с возможностью подключения двух источников. В качестве источников будут Creative X-fi Titanium и ESI Juli@.
Будет ли это совет...У меня Sound Blaster Zx карта и тянет наушники в 50 Ом (Logitech UE 6000). На звуковухе выносной пульт и я пробовал двое ушей втыкать (разъемов 2), звук садится конечно. Пользуюсь только одними. Судя по вашим зв. картам, Creative хорошие карты делает (мое мнение), проверено! Если у тебя эти карты и уши купишь...понимаю с компа слушать будешь. Купи лучше программу Mixcraft 7 (дом версию и услышишь что такое настроить уши на компе). Я с дом версии перешел на версию Mixcraft 7 Pro. Это совет деда...Удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
Garry1010 писал(а):
Это, вообще-то, оксюморон.
С чего бы? Т.з. может состоять из объективных аргументов.
emai78 писал(а):
Источник звука какой будет и будет ли он тоже с аptX?
Голубозубый источник Lg G3 с поддержкой аptX. А дома в основном будут подключаться напрямую кабелем к ноуту через ЦАП Dr. DAC nano. Да, собственно, источник не главное - больше волнует АЧХ.
приехали баеры dt990 pro 250. Вауэффект после сенхов eh2270 есть, сцена шире гораздо. Через час никакого дискомфорта не хочется снять их, провод закрученный многие ругали - мне показался удобным, g5 для раскачки хватает вполне, причем даже смартфона xiaomi mi5 хватает для ушей, на максимальном уровне громкости уши играют на чуть ниже среднего (для меня) уровне громкости. Но на этой прошивке и гибриды затычки от xiaomi играют не намного громче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7