Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Можно скачать демо версию на 14 дней. Удобное предложение. Что мне нравится...не обязательно должно нравиться другим. По настройкам могу подсказать...тянет любые наушники...которые я пробовал, ну...а все попробовать испытать не могу, к сожалению.
paresser Где можно достать прошки за 94 доллара, если не секрет ? Хочется еще каких-то ушей
На амазоне, ну точнее не сам амазон, а один из магазов партнеров продавал. Сейчас там лоты от 136 долларов/ 21 октября вечером разместил заказ, 27 пришло посреднику, 29 упаковали, 1 ноября отправили, 7 ноября вручили в руки.
Это я испробовал экспресс доставку. аудиокарта g5 пришла простым самым дешевым эр фиксом 13 октября размести, 20 октября прислали посреднику, 22 упаковали, 25 отправили, а 1 ноября я получил по самовызову.
Последний раз редактировалось paresser 09.11.2016 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2009 Откуда: Москва
2 tundra Вы ошиблись с источником цитаты - меня перепутали с Provider.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
paresser писал(а):
21 декабря вечером разместил заказ, 27 пришло посреднику, 29 упаковали, 1 ноября отправили, 7 ноября вручили в руки. ... Это я испробовал экспресс доставку
Ни фига себе экспресс-доставочка, врагу не пожелаешь. Интересно, а стандартная доставка у них вообще пару лет осуществляется?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
paresser Сейчас еще сравнения почитал, почти везде HE-400 лучше, чем DT990. Получился бы своеобразный даунгрэйд. Похоже нужно смотреть в другую сторону.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Киров
Други!Посоветуйте внутриканальные наушники, или гарнитуру для прослушивания музыки (synthpop, industrial, ebm и т.п.). С нессиметричным проводом (важно). Цена $50-60, можно и добавить, если оно того стоит. Заранее благодарен.
tundra ты так нахваливаешь Mixcraft 7 Pro., что захотелось попробовать) какие настройки ставишь?
Ну...конечно, мое мнение это программа убийца! Такое выдает...вы услышите все...что хотели услышать. Конечно, надо на версии Демо попробовать, удобно. Теперь по порядку. 1. Когда использовал версию Mixcraft 6 Home studio, то выставлял настройки на самой карте...не хватало верхов (для меня, возраст 55). В самой программе тоже немного эквалайзером усилил верха, но в последствии отказался и все убрал практически (в программе), а о настройках покажу детальнее.
2. Когда перешел на версию 7 Pro, месяц назад...хотелось слушать трэки в формате Flac. Настройки на звуковой карте оставил без изменений (никаких повышений верхов). Сейчас в программе выставляю № три позиции и практически не управляю ими. Я получаю на выходе отличный звук. Если...мне надо снизить верха или низа, я их подправляю. Это не трудно. Ко второму пункту выкладываю 3 позиции (FX) - это эффекты и слушаю. Все видно, смотрите. Из трех позиций только Fat++, на предмет низов поправляю, справа маленькая крутушка - вправо (меньше баса), влево (больше).
Обратите в маленьких окошечках позиции...на которых я слушаю, это для моей зв. карты, наушников, и моего слуха подходит. НО, мой независимый эксперт, мой жена, слушала...звук настроен профессионально. Это бомба. Пробуйте.
Вот вид панели, чтобы выставлять Fx эффекты. Обратите внимание, красными галочками отмечены выбранные мной настройки, открываются нажав на кнопку (показать)....легко.
Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд: А вот настройки для Mixcraft 6 Home Studio. Нужно было время, чтобы найти звук для себя. Но, может требовательному слушателю в этой версии не понравиться компрессор. Эти настройки немного выравнивают звук...Я слушал без проблем...но сын музыкант и посоветовал не увлекаться компрессорами. Но в данном случае очень хороший звук...чистейший. Просто нет такой картины от самого тихого до самого громкого меньший разрыв, по амплитуде заметно. Просто сейчас у меня есть возможности сравнивать. Ну не хочется быть глупцом, сначала потратить $45 баков за версию 6 шестую, потом обновиться до 7 Pro, заплатив еще $120 баков. Значит это того стоит. Я вот был на свадьбе в Питере в августе и отмечали в кафе. Диджей работает с аппаратурой...ужас. Это просто шум для публики, которая веселится...или жалко денег на аппаратуру или думают, что все лохи или безграмотные, мое мнение.
Добавлено спустя 13 минут 38 секунд: На свое удовольствие потратил:
Думаю....остановился. Иногда так хочется испробовать наушники хорошего класса...Но, мои тоже отличные. Даже не знаю...есть ли такие клубы меломанов в городах? А как у вас, други мои?
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд: Так же на форуме я встречал мнение ребят о том, включать на зв. карте функцию SBX Pro studio или нет. Однозначно проверено - включать. Звук становится объемней...картина другая. Все лучшее вытаскивайте из своих аппаратов...
Добавлено спустя 12 минут 39 секунд: В заключение...я вставил наушники (затычки) за 200 руб, при включенной функции зв карты SBX Pro - они захлебываются...надо отключать. Объема конечно нет...но чисто слушается. Это к чему...старайтесь проверить программы Mix в связке по качественней, не пожалеете.
Вложение:
SBX pro studio.jpg
Вложение:
Настройки Mix 6 по себя (стар версия).jpg
Вложение:
Mix 7 Pro , зв.карта - плоский звук (все ровно).jpg
Вложение:
Mix 6 Home, звук. карта настройки.jpg
Вложение:
Pro 7 Fx эффекты панель.jpg
Вложение:
Настройки Pro 7.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Помогите, запутался. Начитался обзоров и потерялся в выборе. Все-таки расчет идет на сумму ушей около 16000р, такие 2 раза подряд не купишь. Остановился на : audio-technica ath-msr7 t-peos h-300 Понятно, что уши разные по "весовой категории", в прямом смысле слова. Но на выход огромные уши, особенно зимой не кайф. А качество Т-пеоса у меня под сомнением. Кто-то пишет, что т-пеос 300 "переигрывает" аудио технику , кто-то наоборот. Какие из них реально , для начала лучше и универсальнее? Причем сам плейер тоже еще не купил, думаю-fiio х5 или хватит и fiio х3.
Спасите советом, заказать надо уже сегодня-завтра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
zanger писал(а):
Остановился на : audio-technica ath-msr7
Эти уши очень требовательны к источнику и универсальностью они не обладают. Даже не самые лучшие такие как Sony MDR-1A обладают большей универсальностью(намного лучше звучат на переносных устройствах т.е. обыгрывают и весьма заметно).audio-technica ath-msr7 нормальный бюджетный выбор только в случае использования в стационарных условиях с хорошим источником .
Приветствую ценителей качественного звука. Пришло время менять умирающие SVEN и мне видится только 2 стула: Creative или Sennheiser. Бюджет 5.5 к.р. Использую в основном в играх/просмотр фильмов. Слушаю через встроенный в ASROCK Z97X KILLER (пока). Т.к. не разбираюсь в них, пока нашёл "табуреточное" решение - COUGAR IMMERSA... p.s. В самую первую очередь интересует комфорт, затем надёжность сборки, ну и на 3м месте - качество звука.
_________________ errare humanum est
Последний раз редактировалось Skr33mer 13.11.2016 2:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: trofey и гости: 9