Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1457 из 2345<  1 ... 1454  1455  1456  1457  1458  1459  1460 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 21
Yson писал(а):
С нессиметричным проводом (важно)

Накидал бы пару моделей из современных, какие знаешь, с не симметричным проводом. Помогли бы выбрать быстрее. Из всего что слушал последние пару лет все с "симметрией".
zanger
Эко вас "разметало" с выбором... Дорогущие гибриды затычки и домашние "мониторы". И, как понял, не слушали их?
Путь аудиофила полон боли, может начнёте "страдать" с более дешевых вещей? :D Вдруг не прокатит увлечение.
Для улицы возьмите 300х псов, если выбор из двух этих моделей. Если еще выбираете, то посмотрите на "нищемотики" Etymotic hf2/hf3/hf5, более дорогие "пенетраторы" Etymotic ER-4S/4P или, если нужны гибриды, Дуни DUNU DN-2000/1000 :-)
Skr33mer А конкретные модели от двух фирм назовёте, из каких выбираете? Понятие "Комфорт" индивидуален для каждого, да и "надежность" зависит от конкретного пользователя.
https://market.yandex.ru/product--creat ... ve/1593960 пользуюсь хрен знает сколько времени уже. Пережили "ссылку" к товарищу, вернулись обратно только с потрепанными дерматиновыми амбюшурами. Звук устраивает, уши от долгого сидения потеют, оголовье давит на макушку, маленькие "чашки". Используются при кратковременных прослушиваниях.
Хотел написать про "традиционные" Sennheiser HD558... Ипатьтулюсю у них ценник стал... Покупал в начале "кризиса" за 3500 или 4000. Открытие, по всем прикидкам должны быть удобными, но не подошли. "Чашки" не глубокие, оголоье давит. Используются товарищем.
Могу посоветовать "разношенные" (с барахолки), удобные как домашние тапочки Beyerdinamic DT990.

Submoderator
Фото: 1
Skr33mer писал(а):
В самую первую очередь интересует комфорт

в принцепе зенны 5xx серии комфортные, можно часами сидеть и забываешь про них

Skr33mer писал(а):
затем надёжность сборки

а вот с этим сложно. самые крепкие - студийные. а так везде пластик, и никто из производителей не заинтересован делать долгоживущие вещи

Member
Romze$ писал(а):
и никто из производителей не заинтересован делать долгоживущие вещи

По факту баеры такие.
Romze$ писал(а):
а так везде пластик

Не везде. ;)

Submoderator
Фото: 1
Dave-M
Dave-M писал(а):
Не везде.

ну я же написал
Dave-M писал(а):
самые крепкие - студийные

там есть металл
(а в хай-энде - дерево :D )

Dave-M писал(а):
По факту баеры такие.

Не все. DTX хлипкие например.

Junior
Dave-M писал(а):
По факту баеры такие.

Dave, можете в личку стукнуть? а то у вас закрыты лс

Member
Romze$ Kriminalist Ага, 500ю серию взял на заметку, спасибо.

Member
Romze$ писал(а):
Не все. DTX хлипкие например

Ну, по мне и нормальные баеры достаточно недороги, чтобы не связываться с DTX.))
garisson_spb писал(а):
а то у вас закрыты лс

Это чтобы мне жилось спокойнее. Что у вас за вопрос?

Skr33mer А почему только сенны и креатив? Странное ограничение. К примеру, самые удобные наушники из моих - аудиотехника ad700 вообще. 595 сеннам до них далековато, хотя удобные тоже, не поспоришь.

Junior
Kriminalist эх, знал бы хоть одни...
А что можете сказать о Jabra Halo Fusion?

Junior
Dave-M писал(а):
Это чтобы мне жилось спокойнее. Что у вас за вопрос?

по звук карте, да вы не бойтесь так, я ж не из отдела к ))

Member
Romze$
Цитата:
а вот с этим сложно. самые крепкие - студийные. а так везде пластик, и никто из производителей не заинтересован делать долгоживущие вещи

У меня одна пара 990х бейеров 89го года выпуска, а 880х аж 86го. Последнии я недавно перемагнитил, а то драйвера чутка подсели:D .

Member
Yson писал(а):
о Jabra Halo Fusion

Как гаджет интресны, а вот для "музыки" думаю слабо подойдут.
Yson К чему такие мучения с асимметричны проводом?
Для удобства можно симметричный провод по спине пустить, длины обычно хватает. Ползунком после разделителя длину хвостов подбираешь и все. А если наушники с заушной посадкой, то совсем удобно получается.
При коротком цикле перемещения наушники проще (мне) снять вовсе и убрать в чехольчик, а при длительном - способ, как описал выше, даже надежнее - провод под одеждой, никто не зацепит в толпе.

Junior
Kriminalist
Привычка - страшная сила. Несимметричными пользуюсь (как бы не соврать) года с 2004-2005. Последний год хожу с обычными, Y-образными. Так и не привык.

Member
Dave-M писал(а):
Skr33mer А почему только сенны и креатив?

Где-то в каких-то отзывах вычитал что-то вроде "не делайте себе мозги - выбирайте либо сенны либо креатив..." Видимо пользователь имел ввиду не распыляться на "недобренды" или что-то такое. В любом случае, хоть я с ним и не могу полностью согласиться (т.к. не силён в этой теме), но и спорить не стал бы. Плюс - двухстульная система сильно упрощает выбор. Я, хоть и хочу выжать максимум из имеющегося бюджета, всё же не настолько аудиофил, чтобы неделями выбирать/сравнивать, поэтому и пришёл сюда за советом.

Member
Есть смысл менять senheiser ie4 на вот это чудо Venture Electronics Monk?
п.с. слушаю музыку с xiaomi redmi 3

Member
Фото: 0
knight_asd, вопрос звучит как: стоит ли менять закрытые мониторы, на открытые? ... А сами то что думаете? Чего не хватает, раз такой выбор делается? Надоели басы и хочется "воздушности"? Плохо слышно окружающий шум?

Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
В общем, это как из заниженного таза с огромным сабом в багажнике, вылезти и пойти на живой концерт классической музыки ... :))

Member
m0nty у меня старые наушники - сенхи. Сенхи уже забились серой, понятия как почистить у меня нет, великий шанс угробить. Плюс чуть погнул левый наушник (уронил в метро и на него наступили) Учитывая нынешний курс, новые сенхи мне не светят. А тут прочитал статью про монки. стало интересно как они соотносятся с сенхами. Слушаю в основном метал и рок, если что

Member
Фото: 4
knight_asd
Менять затычки на вкладыши не стоит. Тем более удобнейшие ie4 с маленьким корпусом. Вкладыши вгрызаются в ухо — полчаса и хочется выдернуть их нафиг.
Серу можно растворить в перекиси водорода, разбирать для этого ничего не надо. Просто опустить канал наушника в перекись и подождать некоторое время. Можно при этом включить их, что бы через сеточку воздух гонялся. Главное до динамика не опускать — сеточку погрузить и хватит.

Member
knight_asd не, какие вкладыши для метро, слушать шум-гам в тоннеле, а музыку только на остановках. Это какая то пытка будет, поверьте. Вкладыши для дома, для дачи, для работы - для не шумных помещений в общем. Но монки стоит послушать. :-)

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Yson писал(а):
Привычка - страшная сила. Несимметричными пользуюсь (как бы не соврать) года с 2004-2005. Последний год хожу с обычными, Y-образными. Так и не привык.

Согласен. Тогда удачи в поиске. Если найдете что-то интересное, "маякните" в тему. :beer:

Member
Фото: 0
Kriminalist писал(а):
Вкладыши для дома, для дачи, для работы - для не шумных помещений в общем.

И вот тут появляется вопрос: а собственно, зачем они, если именно в этих местах ничего не мешает нацепить полноценные наушники?!

Member
m0nty писал(а):
а собственно, зачем они, если именно в этих местах ничего не мешает нацепить полноценные наушники?!

Потому что захотелось; чтоб не жарко было; чтоб большие не мешались, когда чем то занимаешься по хозяйству; планируешь вздремнуть под музыку; не привлекать внимание окружающих; хочешь музыки, но требуется контролить окружающую обстановку.
От IEM устает ушной канал, от больших ушная раковина.
10050 причин

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1457 из 2345<  1 ... 1454  1455  1456  1457  1458  1459  1460 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа