Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47222 • Страница 1458 из 2362<  1 ... 1455  1456  1457  1458  1459  1460  1461 ... 2362  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Kriminalist
вкладыши - пережиток времени

Junior
Kriminalist Кроме трехсотых сенхов, да моих старых Sony MDR-EX71 (на амазоне) вроде как и нет ничего. Видел где-то на другом ресурсе (по-моему на 4pda) обзор более современных, но в закладки не сохранил и сейчас не могу найти. :)

Member
Фото: 21
paresser сильное заявление. Хотел бы прочитать ваши доводы по этому поводу.

Member
Фото: 2
Дано: Sandisk Fuze+ Rockbox, Xiaomi mi5
Музыка: альт метал, рок, классический рок, нью-метал и пр.
Часто езжу в метро, поэтому нужны закрытые затычки в бюджете до 6-6.5 тысяч. Пока рассматриваю VSD5s, xba-a1, Titan 3 (?), Mode EQ. Хотелось бы Г-образный штекер и провод попрочнее. Что еще рассмотреть можно?

Member
Kriminalist
звукоизоляции никакой, дискомфорт при ношении, вылетают из ушей от любого движения неловкого. Не под все уши подходят конкретные модели, могут быть или меньше или больше ушной раковины, либо формы неудобной конкретно Вам. Затычки удобные, комплектными резинками разных размеров можно подобрать именно под свои уши конструкцию, можно спортом заниматься, хорошо басы передают. Если нужно слышать что вокруг происходит - делаете звук потише. Еще я вроде встречал затычки полуоткрытые, если так волнует что вокруг происходит. Конкретно здесь вопрос был про Venture Electronics Monk, которые стоят 5 баксов. Как они могут быть лучше затычек сенхов ie4 за 50 баксов? Вы много видели новинок среди вкладышей? Есть там модели за 50 баксов? Или все уровня комплектных ушей к дешевым телефонам?

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
1kot4u
взял к ми5 гибриды xiaomi за 1000 руб., очень нравится как басы арматура выдает. Для айпод+рокбокс (тож самое, что сандиск) использую сенхи ie4 /
Посмотрите 3 драйверовые. 1MORE Triple Driver например. XBA-3 (да, чуть дороже бюджета), GranVela MX330, Etymotic Research ER23-HF3-BLACK-I HF3, Klipsch Reference X4i, Havi B3 Pro 1 Dual Driver, GranVela TK-T260 Qual Driver, GranVela TK-T180 , ну и конечно . Из предложенных нравится титан 3.

Но я бы взял TTPOD T2е, если найти сможете.
p.s. появились на амазоне - https://www.amazon.com/TTPOD-T2-E-ED-29 ... 452&sr=8-1 берите

Последний раз редактировалось paresser 16.11.2016 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
m0nty писал(а):
В общем, это как из заниженного таза с огромным сабом в багажнике, вылезти и пойти на живой концерт классической музыки ... )

интересно сказано...поддерживаю

Member
1kot4u писал(а):
Часто езжу в метро, поэтому нужны закрытые затычки в бюджете до 6-6.5 тысяч

Рекомендую обратить внимание на Astrotec AX-35. Брал такие жене для телефона LG g3 и айпода, звук отличный, особенно если с пенками использовать (но это для любителей мощного баса и давления). Очень прочный и скользкий провод (это камень в огород ушей с силиконовыми проводами, которые просто прекрасно путаются). В том же магазине можно и послушать эти уши с хай-фай(энд) плеерами.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Фото: 0
Kriminalist писал(а):
чтоб не жарко было

Точно - я и забыл что летом жарища и если нет кондиционера, то тут либо колонки, либо вкладыши! :) А затычки, в жару, у меня бывают банально вываливаются из-за пота. Но это уже когда совсем огонь погодка :))

tundra писал(а):
интересно сказано...поддерживаю

Тут по большей части сами IE4 виноваты - я до сих пор помню их глухое, размазанное звучание :)

Member
paresser За отсутствие звукоизоляции и ценятся, а также за легкую и практически невесомою конструкцию. Тут все субъективно, и Ваши и мои доводы. Такая конструкция (имею виду все вкладыши) имеет право на существование и стабильно имеет своего покупателя, причем на любой кошелек.
http://xchesser.ru/catalog/naushniki/vkladyshi
Советовать всем iem... в любой ситуации использовать "затычки"? Ситуации разные и хорошо когда есть выбор.
paresser писал(а):
Если нужно слышать что вокруг происходит - делаете звук потише. Еще я вроде встречал затычки полуоткрытые, если так волнует что вокруг происходит.
Не обращали никогда внимание как различается восприятие окружающей обстановки, когда источник звука находится в ушном канале и в ушной раковине? Поэкспериментируйте.
paresser писал(а):
Конкретно здесь вопрос был про Venture Electronics Monk, которые стоят 5 баксов. Как они могут быть лучше затычек сенхов ie4 за 50 баксов?
Легко, но в условиях благоприятных для их использования.
paresser писал(а):
Вы много видели новинок среди вкладышей? Есть там модели за 50 баксов? Или все уровня комплектных ушей к дешевым телефонам?
Ссылку выше на прайс привел. Новинок давно не было, но это не массовое направление, где постоянно требуется обновление модельных рядов.

m0nty Ну у меня еще на работе ситуация специфическая. Музыку через колонки нельзя, в больших наушниках - палево, в затычках можно пропустить "вспышку" (появление руководителя + общий контроль обстановки), вкладыши самое оно. Да и с маленьким ребенком удобней. Типичная ситуация: спит, колонки нельзя, большие "уши"/затычки тоже - можешь не услышать.
Есть среди вкладышей хорошо звучащие. Это стереотип, что
paresser писал(а):
все уровня комплектных ушей к дешевым телефонам
.
http://alexmod.do.am/forum/32-196-1

Member
Kriminalist писал(а):
Ситуации разные и хорошо когда есть выбор.

Выбор всегда хорошо, но после 550ых сенхов не видел особо много хороших предложений по вкладышам. Да и куда им за 900 руб. тягаться с трёх драйверными арматурными затычками.

Kriminalist писал(а):
Не обращали никогда внимание как различается восприятие окружающей обстановки, когда источник звука находится в ушном канале и в ушной раковине?

Обращал. На велике много и часто езжу, искал варианты, с затычками ездить самоубийство. А вкладыши не держатся, в открытых мониторных неудобно, пока ищу варианты.

Kriminalist писал(а):
Ну у меня еще на работе ситуация специфическая. Музыку через колонки нельзя, в больших наушниках - палево, в затычках можно пропустить "вспышку" (появление руководителя + общий контроль обстановки), вкладыши самое оно. Да и с маленьким ребенком удобней.

Как вариант - затычка в одно ухо. Вкладыши в обоих ушах всё равно палево.

Member
paresser писал(а):
Как вариант - затычка в одно ухо. Вкладыши в обоих ушах всё равно палево.

В одно ухо ощущение от музыки пропадает.
Начальник подслеповат, мелкие объекты не особо различает :D Да собственно поэтому и вкладыши, что можно заранее появление услышать, быстро скинуть и убрать.

Member
Kriminalist
нахрен так жить) проще согласовать, что с ушами эффективность работы увеличивается и показать это) у нас вон радио играет весь день, без него уже не работается.

Member
paresser У нас эффективность повысится только если половину конторы палками ежеминутно бить... Да не так все строго, на самом деле, я немного утрирую. :D Но такое указание есть и проще принять эти правила, зато можно просить поблажек в другом. :-)

Member
Фото: 1
paresser для велика накладные c затылочным оголовьем. Легкие и слышимость оставляют. :up:

Member
Фото: 33
paresser писал(а):
взял к ми5 гибриды xiaomi за 1000 руб., очень нравится как басы арматура выдает.

так на то они и гибриды, что басит там совсем не арматура. У меня тоже такие гибриды и на мой вкус, они слишком какие-то гулкие. Покупал из-за того, что на старых, кстати тоже ie4, что-то со штекером стало, стал звук пропадать от прикосновения. Ну и тратиться на что-то более дорогое, чем имеющиеся ie4 не хотелось, аккуратно штекер я сам не перепаяю, плюс было интересно послушать арматуру, пусть и бюджетную. И вот что-то меня она совсем не впечатлила. На мой взгляд, с высокими и средними у зенхов все гораздо лучше. Да и аккуратный бас ie4 меня больше устраивал, чем гундосая молотилка гибридов.
m0nty писал(а):
Тут по большей части сами IE4 виноваты - я до сих пор помню их глухое, размазанное звучание

все, конечно, относительно, но как их можно называть глухими?

Тут кстати многие пишут про прослушивании музыки на телефонах xiaomi. При сравнении с моим старым htc one m7 (с отлюченными улучшателями звука от битс), телефон xiaomi играет довольно мерзко. Конкретно сравнивал на xiaomi mi max. Включение "усилитель звука mi sound" безвозвратно портит звук на любых пресетах, а на дефолте на более звонких наушниках средние просто разрезают барабанные перепонки.
Это только мое наблюдение? или может мне попался неудачный экземпляр или, может, есть способы коррекции звука (без програмных эквалайзеров)

Member
Фото: 2
paresser, о, какой список, спасибо, уйдет вечер, чтобы прочитать на все обзоры. Заочно понравились HF3, существует их аналог для дройда или вообще без гарнитуры? Остальные (кроме сони) довольно сложно найти в РФ, только заказывать, боюсь месяц не протяну на полудохлых ie4, кстати свой штекер я перепаял на прямой и весь джек стал нереально длинным, боюсь вырвать теперь гнездо в телефоне.
Bamboliny благодарю, АХ-35 понравились, но пугает тонкий провод и прямой джек. За магазин отдельно спасибо
inane, играет плохо, согласен. На старом xperia z1c звук был лучше. На ми5 включаю пресет "цветное издание".

Member
1kot4u
hf2 - гарнитура, пульт с одной кнопкой. HF2 и HF3 работают с андроидом. HF5 просто "уши"

Member
Kriminalist а монки для метала годятся вообще?

Добавлено спустя 1 секунду:
inane я поставил плеер стелио, в нем свой дефолтный улучшайзер звука, на который не влияют утсановки в самом телефоне.

Member
knight_asd http://hi-news.ru/audio/naushniki-vklad ... -zvuk.html
Чтоб своими словами не писать
Цитата:
По подаче Monk — наушники для любителей рока и метала (не самых сложных и брутальных направлений), электронной музыки и поп-жанров. Также в них можно слушать и несложный джаз, но, пожалуй, лучше не надо.

Ощущения схожи.

Member
Kriminalist да, получается для металики и бегемота лучше таки сенхи ие4 будут

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47222 • Страница 1458 из 2362<  1 ... 1455  1456  1457  1458  1459  1460  1461 ... 2362  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа