Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1460 из 2345<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
kos127
Бейеры dt150 неплохой выбор для паршивых источников. Сенхейзер моментум так же очень хороши, их ещё и для портатива можно использовать. Можно ещё Филипсы Х2 вспомнить, правда надо искать старую гибсоновскую версию с неклеенными амбюшурами.

Member
kos127 писал(а):
Собрался обзавестись наушниками с более менее серьезным звуком

Предлагаю обратить внимание на Sennheiser HD25-II (70 Ом) или Sennheiser HD26 Pro. Владею первыми - звук замечательный. Есть противопоказания - слушать в них лосси форматы с качественного источника не стоит, вся бяка вылезет наружу. Недостатки - невзрачная внешность, но за ней прячется неубиваемая и очень удобная конструкция.
Ранее были Sennheiser OE, звук хороший, преобладает нижний диапазон, но есть бяка - очень давят на уши "благодаря" стальному оголовью, больше подходят для недолгого динамичного использования, например, во время занятий в спортзале или активных прогулок, а наслаждаться музыкой в кресле в них не получится.
У ATH-M50X через некоторое время примнутся амбушюры и решетки динамиков станут давить на уши, что весьма неприятно. Выход, конечно, есть - замена на более жесткие, но это доптраты и потеря гарантии.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Junior
Есть еще синхайзер hd558?

Добавлено спустя 25 минут 29 секунд:
Есть ли смысл приобрести средненькую аудюху например ASUS Xonar Ds ? Мать m5а97.

Member
Фото: 0
kos127 писал(а):
ASUS Xonar Ds

Еще добавляешь 2тр на: http://xchesser.ru/catalog/product/fiio-e10k или вот он же, но подешевле: http://technopoint.ru/product/332895fff ... e10k-sale/

Junior
Если брать усилок тогда
AKG k(q) 701+fiio?

Member
knight_asd писал(а):
А кто носил SENNHEISER HD 415 на улице и в транспорте? имею такие, но слушал в них дома в основном, хочу попробовать потаскать на улице, но боюсь за работоспособность. Как они переживают внешние погодные факторы?

Ношу HD518. Два года.Не всегда регулярно. Летом народ шарахается чутка - полста лет и в таких "ушках". Пока "тьфу-тьфу-тьфу".

Member
kos127
Beyerdynamic A200p

Member
kos127
не надо брать никаких усилков для звуковой карты.

Member
Фото: 7
Ptirodaktill писал(а):
не надо брать никаких усилков для звуковой карты.

Согласен полностью(для низкоомных) ,но если вы не пользуете "Уши" на 600 Ом (может и от 300 Ом в зависимости от "звуковухи"),то тут могут возникнуть проблемы с громкостью и раскрытию их потенциала.

Member
dyren
я втыкал во встройку К240df и не имел проблем с громкостью. Качество же с ксонара в любом случае будет аховым, так что проще плеер купить толковый чем вливать деньги в "усилитель", который почти наверняка окажется опером на переменном резисторе, по сути тем же самым что и стоит в вашей звуковой карте.

Member
Фото: 7
Ptirodaktill писал(а):
Качество же с ксонара в любом случае будет аховым

Дык вопрос был почти риторический :-) ,я просто попытался предостеречь товарища(вдруг начитается обзоров и вложится в покупку "крутых" высокоомных ушей),а потом .....
Ptirodaktill писал(а):
проще плеер купить толковый

или
Ptirodaktill писал(а):
вливать деньги в "усилитель"

чтобы "оправдать " покупку и получить достойное звучание.

И тут возникают опять почти риторические вопросы " А стоит ли?" , или "А за чем?" ,или "А где взять денег ?" :-) :beer:

Member
Ptirodaktill, я вообще-то ЦАП посоветовал с усилителем для наушников (не сильный, правда) вместо покупки DS, но в принципе, можно и от встройки послушать - если устроит, то не покупать, но меня лично, от встройки тошнит, ибо слышу что не справляется с нагрузкой даже на обычных дешевых ушах и поэтому на работе вынужден слушать через "усилитель для наушников" (ALC887 - даже громкости банально не хватает, не то чтобы "справиться" с Edifier H840, а ЦАП на работу покупать жалко) ...

Submoderator
Фото: 1
m0nty писал(а):
на работе вынужден слушать через "усилитель для наушников" (ALC887 - даже громкости банально не хватает, не то чтобы "справиться" с Edifier H840

Это ж на какой громкости ты их слушаешь? У меня 50 Ом и то больше 20% не ставлю на встройке.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя может у них чувствительность очень низкая..

Member
Предупреждение 
Какой удлинитель посоветуете для наушников Sennheiser HD 598 ?
Такой подойдет ?
https://ru.aliexpress.com/item/VOXLINK- ... 0966bb7a4e

Member
F@tality писал(а):
Какой удлинитель посоветуете для наушников Sennheiser HD 598 ?
Такой подойдет ?
https://ru.aliexpress.com/item/VOXLINK- ... 0966bb7a4e

такой цельный шнур - http://www.ebay.com/itm/261255113290
а зачем вообще удлинитель?

Member
Предупреждение 
Shizo писал(а):
HD 518 - 5400
HD 558 - 7400
HD 598 - 9400

У меня 598ые наушники. Звук мне нравится на зк Creative X-FI Titanium HD, есть еще 555@595ые играют чуть попроще
Есть один недостаток у сенхов у них краска облазит. На том месте на котором они лежат на столе. Хочу подставку купить ибо на моих старых 555ых облезла краска за 5 лет
Kovich писал(а):
А вообще я бы взял Beyerdynamic DT 770 Pro (250 Ohm), но цена меня остановила и думаю вас она остановит тоже.

Слушал у друга бояры 990 в купе с Asus Xonar Essence STX. Звук какой-то грубый и тяжелый, да детальнее временами. Но у сенхов звук воздушный очень мягкий и приятнее для моего слуха.
Кстати насчет подставки для наушников. Вот такую нашел
https://ru.aliexpress.com/store/product ... =200001619

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Makaka-91 писал(а):
а зачем вообще удлинитель?

Что бы кабель наушников не портить. Потому что каждый раз при включение колонок надо вытаскивать кабель наушников из разъема под наушники.
Иначе колонки не будут работать.
А так удлинитель только вытаскивать, мой старый удлинитель уже за 5 лет стал барахлить.

Заблокирован
Заблокирован
F@tality
Насчет подставки, взял такую, как по ссылке, оказалась маловата.
Проверьте, хватит ли высоты, для ваших наушников.
21828

Member
Romze$ писал(а):
У меня 50 Ом и то больше 20% не ставлю на встройке

У меня мои HyperX Cloud (60 Ом) сейчас подключены к X-Fi HD без усилителя и громкость в винде - всего каких-то 22%, а вот на работе - без FiiO A3 никак ...

Junior
Вот и настало время сменить наушники. Вопрос, что можно взять с бюджетом 15-17кр? Сейчас использую hd 280 pro в связке с creative zxr. Пока остановился на m50x, предпочтительно днс, технопоинт (музторг как вариант). Интересует музыка (от рока до кантри) и игры. Знаю не по теме но есть ли смысл оставить 280ки и докупить "геймерский вариант" Asus Centurion? И вообще выходя за рамки бюджета есть ли что-нибудь что может улучшить качество звука именно в такой связке?

Member
MrHated
Фиилипс фиделио Х2 если нужны открыте.
Бейеры дт150 если нужны закрытые.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1460 из 2345<  1 ... 1457  1458  1459  1460  1461  1462  1463 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа