Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Rabidus писал(а):
Народ, кто-нибудь слушает xonar d1 c foobar2000, через asio? Я разницы почему-то не заметил, по сравнению с обычным выводом (при прослушивании monkey audio). Оно вообще работает в windows 7? Может подскажете настройки в foobar, чтоб максимум выжать из карточки? Простите, если туплю и что-то не понял
asio, wasapi, kernel streaming пробуйте...хотя разницы между ними быть не должно
да и по сравнению с direct sound разница ничтожна, если вообще есть (на слух)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
shock3r писал(а):
Подскажите, в Essence STX, можно кроме эквалайзера БАСС прибавить? (типа bass boost на x-fi) Увидел только FlesxBass - но она режет Басс
А зачем? Лучше ручки тембров на усилке покрутить, чем улучшайзеры мучить..имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Rabidus писал(а):
Народ, кто-нибудь слушает xonar d1 c foobar2000, через asio?
Разницы между DirectSound и ASIO нету (да и откуда ей взяться?). Между DS и Kernel Streaming есть разница, но, ИМХО, чисто вкусовая, мне звук DS чуть больше нравится.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Moscow
Подскажите пожалуйста по выбору карты. Остановился на: 1) Xonar Essence STX 2) Xonar D2X В большинстве случаев будут использоваться наушники. Хочется из них выбрать более универсальную, ибо буду слушать музыку (преимущественно) и играть в игры (изредка). И вопрос вдогонку - намного ли различается качество звука между этими моделями?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Белград
Divino,Serix, спасибо, попробовал kernel streaming. Опять разницы не услышал. Да даже разницу между aimp2 и foobar2000 не слышу, либо у меня что-то со слухом (многие говорят разница есть), либо что-то из тракта не тянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: love картошечка
Кстати с картой STX после Gamer - пару раз были глюки, когда из колонки были слышны, шорохи, писк ... Всякий мусор, особенно на дисках DIO. Короче я думал что тупит усилок или провода, которые я паял, потом послушал через карту в наушниках - оказалось что эта запись такая... И раньше я просто эти моненты не мог услышать ))
Main Character
GReY писал(а):
1.Fix:The Game "Star Wars: Battlefront" can't play. 2.Fix:The Game "Call of Duty: World at War" can't play. 3.Fix:The Game "Silent Hill5" have no sound and music.
Госпди, опять неграмотного китайского студента посадили дрова писать за чашечку риса в неделю. Постыдились бы.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
GReY писал(а):
выбросьте его и найдите старый, версии эдак 0.9.6 (без четвёртой цифры)
Доводы разумные есть? Какие-то замеры может быть?
Было дело пробовал разные версии, начитавшись форумов, разница была разве что между новыми 1.*.* и 0.8.3, причем не в пользу старой. А с разными 0.9.* никакой разницы.
всегда, когда дело доходит до доводов, они у тебя не более чем продукт собственного, богатейшего воображения я удивлен, что некоторые еще воспринимают тебя всерьез
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Leo 69 писал(а):
всегда, когда дело доходит до доводов, они у тебя не более чем продукт собственного, богатейшего воображения я удивлен, что некоторые еще воспринимают тебя всерьез
Main Character
Char88 писал(а):
В лагере 4e_alex прибыло, извините.
Не переживай. В лагерь неумеющих читать и ничего не щупавших лично, но вечно надутых советчиков вроде Char88 прибывает по центнеру в день. Самопроизвольно. Не вижу смысла подлизываться к GReY после этого viewtopic.php?p=7172213#p7172213 Мнение насчет "советов", кстати, я уже на тот момент разделял.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Последний раз редактировалось 4e_alex 05.06.2010 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10