Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Уфа
Всем привет!
Нужна акустика для просмотра видео на телевизоре (т.е. ПК тут не причем). Подключаться все будет к DVD Pioneer DV-696. Бюджет 500-550$, т.е мне нужна либо активная 5.1 акустика, либо пасиввная+рессивер (но в таком случае 500$ думаю очень мало, так что наврядли это подойдет, хотя..). Вот. Еще у меня была мысль взять рессивер+две нормальные фронтальные пассивные колонки (например МА Bronze BR2, а в будущем докупить 2 тыловые и 1 центральную из этой же серии), но для этого тогда нужен неплохой ресивер.. Или вообще снять с ПК свои СОЛО-2 и поставить к телеку, а на ПК купить Bronze BR2 и стереоусилок к ним..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: [Краснодар]
Avri Мне Соло-3 очень не нравится(они кстате многим не нравятся, а только нравятся тем людям, которые их купили и ничего кроме серии Соло не слышали ИМХО) и я считаю что за эту цену можно купить колонки с более качественным звуком...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Комсомольск
Что лутше из 5.1
Колонки Microlab 5.1 Х23 (5-point+Subwoofer дерево+блок управления+RC)
Колонки Microlab 5.1 X4 (5-point+Subwoofer дерево RC)
Колонки JetBalance 5.1 JB-631 (Сабвуфер 40W сателлиты 5 х 15W)
Колонки Dialog 5.1 Jazz J-101-BF (5x20W + Subwoofer 40W ПДУ) 2-box
Колонки Dialog 5.1 Jazz J-102-BM (5x20W + Subwoofer 60W ПДУ)
Колонки Dialog 5.1 Jazz J-103-BT (5x20W + Subwoofer 60W ПДУ)
Колонки SVEN 5.1 HT-480 Home Theater System (5-point + Subwoofer RC) 1-box
Колонки Velton 5.1 SPS-6303
Акустика берется для игр, музыки, и отчасти фильмов.
Комната не велика, да и цель наполнить её звуком не ставится.
Важней качество звучания, при максимально низкой по возможности цене.
Посоветуйте, пожалуйста что нибудь из акустики 5.1 за 4-4,5 т.р
Покупать буду здесь http://www.kurskline.ru/cgi-bin/subgroups.pl?parent=610 пока что выбираю между
Колонки SVEN/F&D IHOO MT5.1 BLACK Home Theater Speaker System (5колонок+Subwoofer)
Колонки SVEN HT-480 Light Wooden Home Theater System(5х20W +Subwoofer 40W, ПДУ)
Колонки Jetbalance JB-651CA 5.1 серебристые (80W+20W*5), ДУ. Комлект 2 коробки саб+сатт
Посоветуйте к чему можно присмотреться кроме JB-391 если бюджет не более 7-8 тыс. руб...
Думаю стоит ли покупать еще X-fi bkb на первое время подцепить к P5k?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17