Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 147 из 2345<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
SantA_CruZ
когда не нужна большая длина, провод аккуратненько завит, разве плохо? =)

Member
В общем хелпуйте, что-то я совсем запутался с ушами этими...

Есть Revo 5.1.
Надо - уши предпочтительно для музыки.
Стоимость - в разумных пределах(думаю до 5т.р.).
Возможность использовать их полноценно с рево, без уся.

Перечитал ~20 последних страниц, виделил некоторые модельки баеров и сенов для себя, но опять таки наврятли они без уся играть будут, поэтому нужен совет.

Member
Nistelrooy писал(а):
виделил некоторые модельки баеров и сенов для себя, но опять таки наврятли они без уся играть будут, поэтому нужен совет.

Я со своей звучкой использую 600 Ом(ные) Баеры, если называть вещи своими именами, то у меня нет широты (и глубины) сцены и тяжеловатый и малоподвижный бас. С усилителем было бы по-другому, но это если слушать качественные диски. Я на компе только играю, поэтому не критично. Но в любом случае, "на круг" звук гораздо лучше, чем с низкоомными DTX. Не стоит брать совсем мониторные, типа 650/701.

Junior
oberschutze а что скажете по поводу
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4208903#4208903
для компа как оно музыку слушать?

Member
Доброго времени суток всем! помогите определиться с наушниками, есть 4 отобранных мной претендента, в районе 35-50 евро:
1 Pioneer SE-M380 44eur
2 Philips SHP8500 45eur
3 Sennheiser HD 212 PRO 49eur
4 AKG K66 34eur
кто что скажет о претендентах? сам склоняюсь к пионеру... диапазон 5..28000, чувствительность 105дБ...

Member
HELLdiego писал(а):
посмотри на баеры 770
Если это был ответ мне, то подскажи, что именно ты имел ввиду. Я сленг не понял. :)

Member
A_Artem [url]http://www.beyerdynamic.com/cms/Premiumline.105.0.html?&L=1&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][showUID]=173&tx_sbproductdatabase_pi1[showUid][backPID]=105&cHash=0d32461009[/url]

Member
Mosga, HELLdiego
Спасибо за совет. Но эти наушники:
1) сильно не нравятся визуально, а я стараюсь не брать, то, что с первого взгляда вызывает неприязнь :);
2) они закрытые, а мне хотелось бы открытые;
3) 250 Ом - это многовато для меня, хотя бы первое время хочется послушать без усилка :).

Выбираю между:
1) Sennheiser HD555 (у нас 2950 руб.);
2) AKG K501 (у нас около 4455 руб.);
3) Audio-Technica ATH-AD500.

Больше всего нравятся (2), но они существенно дороже и не знаю, будет ли звук сильно лучше (1). (3) только под заказ, так что даже и не знаю, стоит ли с ними связываться. Может кто что подскажет по этим моделям, мнение свое выдаст, подсоветует что? Я был бы очень признателен!

Member
Lamobot писал(а):
Всем привет! =)
На этот раз выбираю уши для компа. Буду признателен за совет! Итак, приступим :)

Бюджет: 60-90уе... думаю, что и 100уе смогу найти на это дело, но это по нашим киевским ценам((
Звуковуха: встроенная 8миканальная AC'97 (ALC850), в планах купить X-Fi.
Слушаю: Smokie, Beatles, Scorpions, Def Leppard, Uriah Heep и т.д. музыки много, но в основном рок (в основном mp3, но есть и диски)
Играю: Ил-2 штурмовик - нужно очень точное позиционирование звука :oops:
Хотелось бы:
- уши легкие и удобные;
- большие амбушюры, закрывающие уши;
- никаких регуляторов громкости на проводке;
- провод потолще (вечно проблемы с целостностью проводов) и длиной метра 2-3.

ЗЫ: в ФАКе все тесты прочел, но вот из лидеров выбрать всеже не могу =)

Спасибо! :beer:
Народ, подсобите и мне советом плз :oops:

Junior
Помогите советом... Нужны наушники закрытого типа..

Цена вопроса до 2к рублей, но предлагайте до 2,5 вдруг очень понравятся и нагребу еще деньжат...
Слушаю много всего разного, но в основном рок, металл, техно, хаус и т.д.
Так же любитель вечерком посмотреть кино, предпочтений не имею, смотри ВСЕ.
Ну и конечно забыть про игры ни как нельзя...
Ну и дополнительно - сижу очень много за компом поэтому уши должны сидеть хорошо, не мешать и чтобы голова от них не уставала. И еще бы неплохо провод метра под 3, хотя не обязательно, воспользуюсь удлинителем...

Заранее спс всем ответившим =)

Member
4modZz(: писал(а):
а что скажете по поводу...
Ничего не скажу, производитель хороший, но я его "перешагиваю" (мне религия не позволяет). Но одно могу сказать точно - я скептически отношусь к низкоомным наушникам, они слишком попсовые.

народ посоветуте чтонить в районе 500р!!!!
наушники для кс в основном, ну и музыку ессно буду слухать, только для дома никуда с ними ходить не буду...
желательно с микрофоном и достаточно длинным проводом, но мона и без этого!!!

Привет, посоветуйте игровые уши до 1500-2000 для игр (Call of duty 2) с микрофоном для музыки они не будут использоваться, исключительно для игр. Звуковуха Creative Audigy 4.

Member
Привет жители етой ветки, заказал комп теперь понадобились наушники, к качеству звучания я непридирчив поэтому неберу доп. звукавуху, главное что требуется от наушников это басы и громкость (непутайте с качеством звучания), щяс у меня наушники с BASS VIBRAION они меня почти полностью удволетворяют вот тока их макс громкасть низка ((( люблю когда уши проваливаются в наушники и главное наличия микрофона и регулировки громкасти, нашол всего пару штук подходящие мне, вот тока у меня оооочень туга с понятием их характеристик, посмотрите может ещё чегонить сможите подсказать етого ценогого диапазана (30-50дол.)
Logitech Precision Gaming
Genius HS-04U

з.ы. дорогие неберу из-за наличия ребёнка дома (както раз он мне с науниками на голаве побежал на кухню).

Member
A_Artem
1) Sennheiser HD555 - эти оптимальней за свои деньги...
2)Audio-Technica ATH-AD700 http://pleer.ru/_13730.html если хотите наушники этого бренда, то смотрите в сторону этой модели - тоже очень хороший выбор.. и по звуку имхо будут ближе к K501

Member
Фото: 2
Подскажите, что взять до 50 дол. для прослушивания с iPOD nano 2G? (капли или затычки интересуют). Слушаю рок и альтернативу, иногда рэп( горучая смесь).

Последний раз редактировалось KiBeR-DeMoN 16.09.2007 20:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Всех приветствую!
Прошу помочь мне с поиском наушников.

В основном буду использовать в играх и музыке.
Цена в районе 1500р.

После поломки пары наушников по 300р , захотелось взять что-то посерьезьнее.
Поломка: отходил контакт в том месте где провод входит в наушник, по-этому не хотелось бы увидеть такое в новых ушах. :x

Мои основные требования:
- уши закрытого типа, чтобы полностью охватывали ухо.
- бассы
- провод не менее 2.5м =)
- микрофон (желательно)
- ну и конечно же отличное звучание.

Сначала присмотрелся к Zalman ZM-RS6F 5.1, но после прочтения отзывов и обзоров передумал...

yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: В сети
В первую очередь Beyerdynamics DTX-800, -900; поменьше басов, но чище - Philips SHP-895.

Member
всем доброго времени суток
извиняюсь за, может быть, глупый вопрос, но попрошу сильно не пинать=)

подскажите, пожалуйста, качественный и, если возможно, недорогой вариант подружить мою Esi Juli@ с наушниками Sennheiser hd555
а то моно как то уже надоедать начал

если веткой ошибся, то сорри=)

Member
Э.. Ну купить или спаять переходник. Это проблема?? Никакой экзотики в переходнике 2RCA->jack или minijack нет..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 147 из 2345<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа