Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
64mn-redefined
64mn-redefined писал(а):
с revo 5.1 и тв-тюнером проблем не будет?
Если тв-тюнер может предавать звук по PCI шине, то проблем не будет, если же ему необходимо обязательно подлючение к внутреннему входу звуковой, то проблемы будут - у Revo просто нет такого разъема
А еще такой вопрос...В данный момент у меня audigy. Решил сменить на что-нибудь более достойное. И у нее есть беда-выход на сабвуфер очень "тихий". Т.е. мне приходиться выставлять в настройках общую громкость на максимум, громкость сабфуфера на максимум как на карте так и на самом сабе. А громкость фронта/тыла на 20-30% и на самой акустике ручка громкости повернута где-то на треть. Только при таких манипуляциях саб становиться более-менее слышно. Это проблема креатива или на Revo придеться так же изварачиваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Москва
Mad T странно. У меня была A2ZS, казалось наоборот , слишком сильный сигнал на саб идет. Приходилось значительно убавлять. У Revo 5.1 слабее в раза 1.5-2, что имхо как раз правильно.
Да я как то привык с эквалайзером... Я вот подумал можно сделать так чтоб использовать эквалайзер панели управления CMI Audio Config которая идёт с кодеком High Definition Audio ( материнка ASUS P5GD2) ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2006 Откуда: г. Александров
yarick86 писал(а):
любая дешевка подойдет.
Да я на интегрированной звуковухе эти колонки гонял... Стоит немного поднять басы в эквалайзере, так хрипят неподецки... Да и ваще звук гавно... Так что думаю без M-Audio Revolution 5.1 не обойтись...
_________________ От повторений истина не тускнеет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12