Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 147 из 204<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 204  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
urfinj писал(а):
AL_N У меня вопрос,а как они в винде определяются - только стерео?

Честно не смотрел, домой приеду выложу скриншот. Надо посмотреть в "Device Manager" - аудиоустройства?

Партнер

Junior
В винде они определятся как звуковое устройство usb, для получения 7.1 нужно скачать драйвер с офф. сайта, все настройки через драйвер, а не через винду.
В WOT тоже можно протестить позиционирование, правда конечно эффект не такой как в шутерах, честно говоря позифионирование у креатив реализовано хуже чем например у того же razer (kraken) 7.1, не знаю как у реккон но вот rage проигрывают razer в плане позиционирования.

Member
Фото: 0
skon77 писал(а):
razer ((kraken)) 7.1
если с прогой razer surround,то в винде 7 ,опция настройка динамиков,будет определяться как 7.1
Rage Wireless с SBX определяються только как стерео,поэтому позиционирование никакое в них.

Junior
urfinj писал(а):
если с прогой razer surround,то в винде 7 ,опция настройка динамиков,будет определяться как 7.1Rage Wireless с SBX определяються только как стерео,поэтому позиционирование никакое в них.

я прогу для Razer ставил, вот не глянул как они определяются
особенно понравилась проверка 7.1 с вертолетным винтом
А что это дает как определяются как стерео или как 5.1 или 7.1?
Для Rage Wireless с SBX тоже ставил с офф. сайта драйвер, но они с ними определяются тоже как стерео.
С дровами устанавливается панель управления Tactic 3D, там можно выкрутить suuround наполную но эффекта позиционирования от этого не прибавится.
Получается что технология SBХ креатив хуже чем 5.1 или 7.1 для позиционирования т.е. именно для игр?
Звук же в них довольно неплохой, эффект объемного звук есть.
А Roccat Cave 5.1 XTD как определяются виндовс 7?

Добавлено спустя 56 минут 31 секунду:
AL_N писал(а):
Честно не смотрел, домой приеду выложу скриншот. Надо посмотреть в "Device Manager" - аудиоустройства?

Панель управления\Оборудование и звук

Member
skon77 писал(а):
А Roccat Cave 5.1 XTD как определяются виндовс 7?
как 5.1
skon77 писал(а):
А что это дает как определяются как стерео или как 5.1 или 7.1?
виртуальный объемный звук в наушниках лучше когда в винде именно 5.1 или 7.1.
Советую почитать эту тему или погуглить о технологиях,и как они работают, Dolby headphone,SBX Pro Studio .

Junior
тут наткнулся на 2 вида CREATIVE Sound Blaster 3D Tactic Omega
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... et/869487/
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... et/653317/
разница в цене 2 раза в чем отличие по описанию я не понял может кто объяснит?

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
urfinj
а как определяются Roccat Cаve 5.1 XTD?
Razer ((kraken)) 7.1 показалось немного глухо звучат.
В чем разница между Dolby headphone и SBX Pro Studio?
SBX Pro Studio как я понимаю это обычное стерео с софтверной обработкой cmss-3d?

Member
skon77 писал(а):
Dolby headphone и SBX Pro Studio
Все это софтовое.Разные технологии,разных компаний просто(многим больше нравиться SBX)
В инете много на эту тему найдеться и видео есть для сравнения.

Member
skon77 cmss-3d это самая первая тиехнология от Creative потом была THX потом SBX
Dolby headphone как бы в звуковухах ASUS но они видать чтото купили-лицензировали
urfinj явидел только одлин сравнительный ролик ихз всех

Junior
urfinj дай ссылку на ролик, не могу найти в нете

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Nuts_ спасибо, а то я запутался в этих THX SBX

Так что мне взять:
- Creative SB Wrath
- Creative Omega (обычная omega не recon3D)
- Roccat Cаve 5.1 XTD

recon3D не влезает в бюджет, на офф. сайте написано, что она поддерживает две технологии THX и Dolby Digital

пока склоняюсь к roccat

Member
skon77 если SBX устраивал и нужно просто играть то Creativ
если есть еще желание покрутить по настраивать железку то Kave

Member
skon77 писал(а):
дай ссылку на ролик, не могу найти в нете

http://www.youtube.com/watch?v=04yEtZJVpyY
вводим в google поиск - sbx vs dolby headphone - куча роликов выдает на ютубе.
skon77 писал(а):
Так что мне взять:- Creative SB Wrath- Creative Omega (обычная omega не recon3D)- Roccat Cаve 5.1 XTD

не спеши с покупкой,чтобы потом не жалеть.Поизуччай сначало что да как.есть дешевле и лучше

Junior
urfinj писал(а):
не спеши с покупкой,чтобы потом не жалеть.Поизуччай сначало что да как.есть дешевле и лучше

да я и не спешу, уже кучу обзоров перечитал пересмотрел
в ситилинке нашел CREATIVE Sound Blaster Tactic3D Omega за 6470 и там же такие же за 13 960 - ссылки выше в моем посте
Creative SB Tactic3D Wrath в Кее за 7500 ну с учетом моей карты чуть подешевле будет. Везде уже 8+
если выбирать между Wrath и Omega, я бы Wrath взял так как мне не нужна приставка, я не понял как ее к компу подключить, к какому входу, у Wrath все просто всунул свисток в юсб и все.
Но вот может Omega чем то еще отличается от Wrath? Может они лучше в плане звука или еще что-то в них лучше?
в Юлмарте заказаны ROCCAT Kave XTD 5.1 за 9500 обещают 12 в понедельник привезти. Если помониторить цены в нете то они уже около 11 стоят.
Razer мне неудобны, STEELSERIES по обзорам что-то не очень.

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Nuts_ писал(а):
skon77 если SBX устраивал и нужно просто играть то Creativ если есть еще желание покрутить по настраивать железку то Kave

а вдруг опять при обновлении прошивки они накроются
и мне не конца ясно отличие моделей Rage Wrath и Omega.
не могу выбрать Wrath или Оmega

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
сейчас вообще сижу в Ritmix RH-518M купленных когда-то давно и лежавших без дела, сначала вообще не мог в них сидеть, но уже попривык)

Member
skon77 omega подключается вроде как тремя способами: по цифре (оптике) и по аналогу и галвное - как внешняя usb звуковуха

Member
skon77 писал(а):
и мне не конца ясно отличие моделей Rage Wrath и Omega
Это разные поколения гарнитур у Creative: Omega самые старые,потом Wrath ,ну а Rage уже последние.
ROCCAT Kave XTD 5.1 для игр эти нормально будет,лучше чем перечисленные выше.
А почему не звуковую карту не дорогую и наушники к ней - в 10 руб.можно вложиться(у меня к примеру,xonar dg + сенхи 518,а rage и razer electra отдыхают)и лучше любой гарнитуры игровой будет.

Junior
Nuts_
Это Recon 3d Omega по оптике, а обычная Oмеga через микро-юсб - юсб кабель к юсб выходу ПК, на самой док станции линейный вход и юсб выход (для зарядки гарнитуры)
Технология такая же как у Wrath - THX Pro Studio
Вот только не понтяно чем отличаются THX Pro Studio от SBX Pro Studio?
Ничего толкового про это в нете не нашел.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
urfinj писал(а):
Это разные поколения гарнитур у Creative: Omega самые старые,потом Wrath ,ну а Rage уже последние.

да скорее всего так, у Omega целая док-станция для передачи взука по радиоканалу, у Wrath они все это уже запихнули в юсб свисток

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:
urfinj писал(а):
А почему не звуковую карту не дорогую и наушники к ней - в 10 руб.можно вложиться(у меня к примеру,xonar dg + сенхи 518,а rage и razer electra отдыхают)и лучше любой гарнитуры игровой будет.

можно подумать, например Xonar DSX или внешнюю Xonar U7

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
была PCI ASUS Xonar DG с подключением по PCI, я проапгейдил комп на новой материнке только PCIe слоты пришлось звуковуху продать

Добавлено спустя 1 час 16 минут 31 секунду:
выбрал 2 звуковухи ASUS ROG Xonar Phoebus Solo или PCI-E CREATIVE Sound Blaster ZX
теперь к ним наушники нужно выбрать

Member
skon77 писал(а):
Xonar U7,ASUS ROG Xonar Phoebus Solo или PCI-E CREATIVE Sound Blaster ZXтеперь к ним наушники нужно выбрать
вот это уже лучше,только Zx заменить на просто Z.И есть ASUS Xonar DGX под PCI-E слот.
но по выбору наушников и ЗК хороших уже в другой ветке.

Junior
urfinj
а будет ли ASUS Xonar DGX лучше встроенного Realtek ALC1150?

Member
skon77 будут лучше как минимум по качеству звукового тракта (будет заметно на хороших стереонаушниках)
а сравнение по объему - на том видеоролике (realtek отстает)

Member
ROCCAT Kave XTD 5.1 Analog ожидается в первом квартале 15 года,уши для обладателей дискретных карт(без встроенной звуковухи).Думаю ее подождать

Member
Гуру, а имеет ли смысл к тиаматам 7.1 ставить razer surround, или же она чисто для стерео ушей ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4072 • Страница 147 из 204<  1 ... 144  145  146  147  148  149  150 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа