Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва
Что-то мне кажется промахнулся я в свое время со Sven Royal 2. А сейчас цена на них на полторы тысячи поднялась. Думаю "под шумок" продать их и купить что-нибудь нормальное из Edifier за близкие деньги: C2, C3 или S330. Что посоветуете? Игры, фильмы, музыка... Карточка X-Fi XtremeGamer.
Последний раз редактировалось Analog 06.12.2010 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Есть вопрос... Ктонибудь подключал к сабу JB-160 Колонки типа Radiotehnika S70??? Как по звучанию??? Собственно имеются S70 хотел сделать систему 2.1 ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
Jetbalanc По звучанию будет очень, очень плохо. Фазу не настоить. Произойдет наслоение НЧ, эдакий противный бубнеж. S70 по НЧ дают больше, 31,5 ГЦ против 35ГЦ, и наплевать что -17Дб. Сравни размеры.
Всем привет !!! Хочу купить комплект 2.1 Jetbalance JB-444 , использовать собираюсь с 42 " лсд тв. Достаточно ли будет этой акустики для просмотра фильмов в небольшой комнате ? А может Jetbalance JB-454 лучше взять , она мощнее ?
Помогите выбрать колонки до 40$. Буду использовать для всего (игры, фильмы, музыка). Особых требований нету, главное чтобы быль качественные и чтобы басы быль. Брать собираюсь тут http://tiraet.com/Kolonki.html
решил сменить Microlab 2.1 M520, выбираю между: 1. Creative 2.1 Inspire T3130 2. Microlab 2.1 M820 3. Genius 2.0 SP-HF1800A 4. SVEN 2.0 SPS-702 5. SVEN 2.0 SPS-700
может кто-нибудь слышал их? Пока склоняюсь к т3130
Присоединюсь,у брата скоро день рождения,хочу колоночки купить как раз в этом ценовом диапазоне-комната 18м,важны хорошие низы (из того что начитал колеблюсь в выборе между Creative 2.1 Inspire T3130,Sven sps 820 и Microlab 2.1 M820) помогите пожалуйста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2009 Откуда: Кемерово
Всех с наступающим имеются http://www.jetbalance.ru/acoustic/system21/jb-422/ Хотелось бы более мощного и качественного звука, есть мысль докупить JB 343 и подключить к сабу вместо стандартных сателитов, но вот вопрос как это всё подключить, и будет вообще это работать помогите, заморачиваюсь поскольку бюджет ограничен 3мя тысячами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Diodor писал(а):
А может Jetbalance JB-454 лучше взять , она мощнее
Саб и колонки сопряжены плохо, провод 1.2м замурован в сателлитах. Мощность не такая и большая, но не в ней дело, ее достаточно. Исходя из имеющихся у меня комплектов ММ, я бы советовал минимум Edifier S330=> 530. У меня 42" НТРС озвучивает Microlab Н220. В фильмах он хорош, а в музыке однозначно хуже Edifier'a S330. Даже эфирный звук (муз. программы) отыгрывает Эдифайр приятнее. Саб чисто играет, чистые верха, достоверные средние (голос оч хорошо передает), но музыку на пределе слушать не стоит, чуть надо убавлять, мне что-то на самой высокой громкости средние не оч нравятся (верха и саб в норме). Наверн, это лучшее, что может быть из трифоников за эту цену.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
VadG писал(а):
2.1 с хорошим звуком на низкой громкости для фильмов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: Москва
Доброго всем времени суток! Пришло время сменить Sven SPS-608 на что-то более компактно располагающиеся на столе, да и пожелтели они порядком и посторонние звуки появились в правом динамике. Исходя из того, что сателлиты нужны не очень большие (меньше текущих), выбор пал на акустику 2.1, бюджет до 4к. Пока из всего представленного на рынке приглянулись Edifier s330, из минусов НЧ регулируются на сабе и я так и не понял есть ли выключение колонок на проводном пульте? Кто что подскажет по данной модельке и есть ли достойные альтернативы в данном ценовом диапазоне? Комната 20м., музыка крутиться разная, но чаще vocal trance и русский рок.
Приветствую всех в Новом Году! Подскажите что лучше подобрать в диапазоне до 6000р? Хотел брать Edifier S330, как автор предыдущего поста, но их все разобрали, остались 530 - они дорогие. Как на ваш взгляд Microlab H220 и Pro-2(эти хоть не 2.1 но вроде как пишут басы в норме)? Есть ли еще варианты? В основном слушаю электронику\рок, игры и смотрю фильмы. А звуковуха Audigy 4, но планирую брать Extrime Gamer.
Последний раз редактировалось Papyrus 05.01.2011 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
Papyrus Я бы подождал Edifier S330. Этот трифоник универсален. В музыке Microlab H220 хуже, зато в фильмах и играх неплох. Про серию Pro ничего сказать не могу- не слушал.
Добрый вечер Уважаемые! присоединюсь к посту чуть выше. Хочу взять 2.1 систему для компьютера и телевизора(не пинайте буду таскать когда нужно). На компе звуковуха встроена SoundMax Integrated Digital HD Audio, на телике будет в связке с медиплеером,+есть выход звука отдельно на телевизоре (2 тюльпана) Так вот остановился на Microlab A-H220 т.к. аналоги Edifier у нас в городе нету! Хотелось бы услышать ваши мнения, как эта система может предложите что ни будь свое и нужно ли будет покупать звуковуху и примерно какую?
Member
Tatklin Озвучит телек хорошо. В музыке даже дорогая карта не поможет, но с ней получше, чем без нее. Titanium/Xtreme Gamer- это максимум, что ей нужно. Можно еще Asus D1/DX, если игры по-боку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12