Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47197 • Страница 1462 из 2360<  1 ... 1459  1460  1461  1462  1463  1464  1465 ... 2360  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 0
Astartes, то что все слышат по разному, я заметил после того, как в отличии от других, стал банально "глохнуть" на улице из-за проезжающего транспорта - гул двигателей заглушает мне речь рядом стоящего человека ... все слышу вокруг (т.е., вообще-то не глохну), но речь становится неразборчивой и именно для меня ... :)

ps. те кто не глохнут (я ж сказал, что глохну только я) - басхеды ... :lol:

Member
Фото: 2
Поэтому для затычек очень важно правильно подобрать насадки.
Вообще для меня первый признак потенциально неплохого и сбалансированного звука в затычках - регулярные жалобы в отзывах на слабый бас, если большинство им довольны значит будет ужасный горб на нижней середине, с сопутствующей бубнежкой.

Member
Фото: 0
BX писал(а):
Это же жуткий кусок бубнящего говна

Согласен, у самого сейчас такие, купил и разочаровался.

Member
Фото: 1
BX писал(а):
Вообще для меня первый признак потенциально неплохого и сбалансированного звука в затычках - регулярные жалобы в отзывах на слабый бас, если большинство им довольны значит будет ужасный горб на нижней середине, с сопутствующей бубнежкой.

Кстати тоже такое заметил. В некоторой степени это и высоких касается.

Member
Фото: 8
Astartes писал(а):
Последние "китайцы", которые довелось послушать имели съёмные провода с разъёмом как у антенн в ноутбуке и двумя "соплами" сзади в корпусах. Кто подскажет, как их зовут?

kz-ed12 или 3CT? я себе вот kz-ed2 заказал, посмотрим, как придут) пишут что для 5$ сносные

Member
Если кому интересно Г933 за 100 баксов, г633 за 75. Не смотрите, что нет в наличии, закажете как появяться вам и отгрузят. https://www.amazon.com/gp/product/B0148NPJ78

Junior
Плохиш писал(а):
Если кому интересно Г933 за 100 баксов, г633 за 75. Не смотрите, что нет в наличии, закажете как появяться вам и отгрузят. https://www.amazon.com/gp/product/B0148NPJ78

а чо, крутые уши?

Junior
Всем привет форумчане! Сломались мои Сенхи HD 555 . ПРослужили свыше 11 лет в роли наушников для Пк! Был ими доволен , для своего времени мне очень и очень они нравились . Теперь встал у меня вопрос , какие же приобрести на замену им ,опять сенхайзеры или какую другую фирму . Я меломан и люблю слушать музыку , но вот в данной модели басы что то совсем уж мало их было , но так звучание было очень красивое . Что можете посоветовать на замену им , но не супер дорогие , бюджет на все про все не дороже 15000

Member
Растафари Сломались в смысле динамики перегорели? или пластмасса растрескалась?

Moderator
Растафари dt990 :-)

Junior
Romze$ писал(а):
Растафари Сломались в смысле динамики перегорели? или пластмасса растрескалась?

Неееее они настолько прочные на пластик что ими хоть в лапту играй ! Нет , там тупо провод крепления от старости сьехал ну и 4 проводка контакта перетерлись так как не были в черном проводе защищающим их .

Member
Растафари писал(а):
Неееее они настолько прочные на пластик что ими хоть в лапту играй !

ну не скажи

причем здесь еще немного совсем. проблема распространенная
а вот провод припаять обратно не проблема

Member
Фото: 4
Растафари
Лучше починить их и купить к ним усилок (если ещё нет). Перебитые проводки — это не "сломались".

Junior
Astartes писал(а):
Растафари
Лучше починить их и купить к ним усилок (если ещё нет). Перебитые проводки — это не "сломались".

Разве наушники ремонтопригодны >? А где ремонтируют их ?

Junior
Доброго времени суток!
Решил улучшить ощущения от прослушивания музыки. Слушаю в основном электронную, но она настолько разная от nudisco до техно, да и бывают и любые иные жанры, так что упора только на НЧ, например, не нужно.
Начал погружаться в тему и сильно поплыл от обилия вариантов, терминологии и т.д.

Сейчас имею профильную мать с Realtek ALC889A

Хочу начать с покупки наушников для прослушивания музыки дома. Пока выбрал Audio-Technica ATH-AVC500.

А вот дальше сложнее:
В недалекой перспективе планирую приобрести недорогую акустику ценой до 15 т.р.

Исходя из вышеуказанных условий нужно что-то делать с источником звука:
Оставить ли встроенную ЗК или купить что-то вроде Xonar D1(начитался в теме о куче глюков)? Или лучше отдельный услилитель/ЦАП с возможностью подключения как наушников так и акустики? (бюджет на эту часть - около 5 т.р.)
Прошу помощи в выборе
СпасибО!

Member
monster6666 писал(а):
(бюджет на эту часть - около 5 т.р.)

Вложи этот бюджет в наушники/акустику.

Добавлено спустя 38 секунд:
Растафари писал(а):
Разве наушники ремонтопригодны >? А где ремонтируют их ?

Конечно, паяльником дома

Junior
Romze$ писал(а):
monster6666 писал(а):
(бюджет на эту часть - около 5 т.р.)

Вложи этот бюджет в наушники/акустику.

т.е. встройки хватит для того, чтобы раскрыть потенциал наушников?

Member
Оу, мне Keepa прислала алерт, что на амазоне баеры 990 до 98 подешевели. Зашел посмотреть чего это вдруг - уже по 109 лежат. В общем мониторьте, сейчас период хороший скидок в нормальных странах. Точнее в странах с нормальным ретейлом.

Member
Подскажите как можно уменьшить громкость в наушниках, что было комфортно в них сидеть на 30-40 % громкости?
в компе регулировка постоянно находиться в районе 5-8% иначе просто громко одетыми на голове.
уши 558, система Recon3d с внешним блоком + присоединение через внешний блок

Member
Фото: 16
WhiteGhost85 писал(а):
Подскажите как можно уменьшить громкость в наушниках, что было комфортно в них сидеть на 30-40 % громкости?

Первое, что приходит в голову: понизить величину усиления) Или добавить какой-нибудь переходник увеличивающий сопротивление. Ещё можно посмотреть в эквалайзере.
А вообще, впервые слышу такую проблему) Если вам комфортно на 8%, зачем ставить 30? Может, просто какие-то частоты по ушам бьют на такой громкости, меня, например, обычно сильно выпяченные высокие частоты раздражают.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47197 • Страница 1462 из 2360<  1 ... 1459  1460  1461  1462  1463  1464  1465 ... 2360  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа