Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1463 из 2345<  1 ... 1460  1461  1462  1463  1464  1465  1466 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 11
Говорили тут, что на HD451 съемный провод. Долго я мучался, в итоге
вот
. Покупал в Ю в заводской коробке. И что это? Подделка?

Member
Фото: 16
max188 писал(а):
И что это? Подделка?

Ну, теперь-то точно съёмный)

Member
Btulhu писал(а):
Первое, что приходит в голову: понизить величину усиления) Или добавить какой-нибудь переходник увеличивающий сопротивление. Ещё можно посмотреть в эквалайзере.
А вообще, впервые слышу такую проблему) Если вам комфортно на 8%, зачем ставить 30? Может, просто какие-то частоты по ушам бьют на такой громкости, меня, например, обычно сильно выпяченные высокие частоты раздражают.

согласись проще настраивать громкость когда есть запас в шкале, а тут в самом низу и уже нормально.
выставив 50% от максималки, я эти уши могу использовать за место колонок всей комнате будет прекрасно слышно что в них играет.

нашел вот такой адаптер, а бывают 2 в 1 и переходник с 6.3 на 3.5 ?
https://ru.aliexpress.com/item/3-5mm-20 ... 3-VnYZvQVf

Последний раз редактировалось WhiteGhost85 01.12.2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Submoderator
Фото: 1
WhiteGhost85 А что нет других регуляторов? 1.Системный. 2.В драйверах звуковухи. 3.Регулятор на самой звуковухе. 4.В игре/плеере 5.+Возможно включена нормализация/выравнивание громкости.

Member
Romze$ Системный и приходиться снижать до 8-10 %. в звук карте он привязан к системному. т.е имеем 1,2,3 это системные настройки они все связаны между собой.

Member
WhiteGhost85 писал(а):
согласись проще настраивать громкость когда есть запас в шкале, а тут в самом низу и уже нормально.

Соглашусь) Ну, я слушаю обычно на 12%, если очень хочется расслышать музыку, выкручиваю и до 40-50 иногда, профильные. Но долго так не просидишь, слух адаптируется, да и надоедает) Откровенно говоря, вообще никак не напрягает низкий процент) Наоборот, сразу видно, что есть огромный запас. А остальные приложения подстраиваю индивидуально через микшер громкости и собственные крутилки в приложениях.
А за ссылку спасибо, попробую найти подобное на 50ом.

Member
Вышли обновленные гибриды xiaomi.
Authentic Xiaomi QTEJ02JY Hybrid Earphones Pro
Пробовал кто? https://www.fasttech.com/p/6230400?utm_ ... ampaign=nk

Member
paresser писал(а):
Вышли обновленные гибриды xiaomi.

Мне сначала показалось, что там 2 арматурных драйвера + динамик в каждой ухе, а оказалось, что только один.

Member
Btulhu
Btulhu писал(а):
Мне сначала показалось, что там 2 арматурных драйвера + динамик в каждой ухе, а оказалось, что только один.

Они их называют трёхдрайверными) dual dynamic + balanced armature three drivers /

Member
paresser писал(а):
dual dynamic + balanced armature

а, два динамических... ну тогда хз) если они средние подняли относительно низких и высоких, а не тупо v-образная ачх, то может и норм.

Member
Фото: 2
Всем доброго времени суток. Есть ли обладатели этих "ушей" Audio-Technica ATH-MSR7? Что про них можете сказать? Стоит ли менять Sony MDR XB700 на Audio-Technica ATH-MSR7? "Негров" наслушался,хочется услышать что то нового,кроме глубокого баса. По середине и верхам, как звучат Audio-Technica ATH-MSR7 и на что еще можно посмотреть из наушников за 16к? Слушать буду через Creative THD. Заранее спасибо за ответы.

Member
Привет, други мои!
Всем хочется слушать хорошую музыку...Вот и ломаем копья!
По делу, давно не писал...вот захотелось.

Сегодня рассмотрим пару наушников: мои Logitech UE 6000 и наушники Audio Technica ATH-MSR7.
Вашему внимаю предлагается AЧХ этих образцов. Графики взяты из инета. Можно верить, так как свои слушаю и могу подтвердить, что низкие здесь работают от души. Из
плохого источника можно слышать утрирование баса и масса этого гула нагружает при прослушивании произведений.

Раньше я писал, что использую в качестве источника зв. карту Sound Blaster Zx и программу на компе. Mixcraft 7 Pro. Чтобы максимум взять качества звука и использую эту связку. От дисков CDDA просто балдею. Был в Москве в ноябре и купил в Новочеремушинском ТЦ 3 пары дисков. Инструментал, испанская гитара и Мориконе. Не скрою, что конвертирую в Foobar в формат Wave и пошел. Если скачанный файл
MP3 весит 5 мБит, то тоже произведение с диска 50 мБит. Небось задумаешь...сколько информации записано за 1 секунду в том и другом случае? Другой вопрос, напрашивается, как же это все оживить и услышать? МЫ в поисках...

На что я обратил внимание при сравнении? Присмотритесь: кривые АЧХ в какой то степени походят. Какие я сделал вывод: мои уши звучат очень хорошо. У меня не было ушей, где бы вся линия АЧХ была близка к идеалу - почти прямая или таковая...Отсюда следует, Я бы такие наушники купил! Что я в своих наушниках подтягиваю: верха...это ведь видно по графику. Верха немного завалены, под себя и делаю. Из-за возраста верхов даю многовато....сын сделал замечание - много верхов, ну их можно легко подправить.

Теперь о вопросах горбатых амплитудах (я так понял)...Специально предлагаю скрин, где отлажен звук Flac в идеале для меня И амплитуда смотрится не идеально ровной...

Ну...а дальше познакомьтесь со скринами. Кстати, забыл...Я использую Fat+ Даю ссылку, кому интересно посмотрите. Эти все замарочки есть в моей проге Mixcraft. У кого есть возможность, покупайте качественный товар (как мне кажется...)

Да, еще график воспроизведения Фаусто Папетти...формат Flac. При таком раскладе: хорошие низа, хорошая середина+ приятные верха...ИИИИИ полетели, гуси гуси! Пока.

Добавлено спустя 18 минут 14 секунд:
Кто не знает что такое Fat+...можно посмотреть. Это не FAT32...

http://cjcity.ru/novosti/soft/news1419.html

До связи.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
скажите, есть ли альтернатива по качеству звука в том же ценовом диапазоне (1000-1400 рублей) наушникам Klipsch Image S4?

Member
сильно ли уступают Xiaomi Mi Quantie «Hybrid Pro» сенха ie4? думаю взять себе гарнитурку в свой редми 3 на замену стареньким сенхам. слушаю в основном метал

Member
Фото: 7
Rippner писал(а):
Есть ли обладатели этих "ушей" Audio-Technica ATH-MSR7? Что про них можете сказать?

Очень требовательны к источнику и к контенту.
Rippner писал(а):
Стоит ли менять Sony MDR XB700 на Audio-Technica ATH-MSR7?

Уши разных категорий-Sony MDR XB700 (ИМХО)пригодны только для телевизора,а Audio-Technica ATH-MSR7 бюджетный выбор при соблюдении условий указных выше.
Лучший совет пойти и послушать самому т.к. Audio-Technica ATH-MSR7 делают звук "на любителя" может понравится,а может и нет.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
tundra писал(а):
Кто не знает что такое Fat+...можно посмотреть. Это не FAT32...

— Предмет моей лекции — плодотворная дебютная идея. Что такое, товарищи, дебют и что такое, товарищи, идея? Дебют, товарищи, — это «Quasi una fantasia». А что такое, товарищи, значит идея? Идея, товарищи, — это человеческая мысль, облечённая в логическую шахматную форму. (Ильф и Петров)

Member
Фото: 2
dyren писал(а):
Очень требовательны к источнику и к контенту.

Creative Titanium HD хватит?
dyren писал(а):
Audio-Technica ATH-MSR7 делают звук "на любителя" может понравится,а может и нет.

Люблю сухой,аналитический звук и низкогерцовый бас,MSR7 явно не про басы,ну да ладно,есть Sony и напольники JBL. Вы Audio-Technica ATH-MSR7 слушали? Как они по сравнению с Sony XB700? по звучанию лучше,будет там аналитический звук?

Member
Здравствуйте, есть что-нибудь близкое по качеству к наушником KOSS Sporta Pro, но дешевле?

Member
Чую, немного не по теме, но схожих не нашёл.
Поизносились амбушюры на AKG K550. Есть кто-либо, кто сталкивался со схожей проблемой и решил её? Где заказывали, есть ли на эту модель велюровые и т.д.?

Submoderator
Фото: 1
Basket Посмотри на али экспресс, наверняка там и такие имеются. Себе заказал для HD555 и EH350. Жду вот уже больше месяца. Но надо быть готовым к тому, что там продают не оригиналы. Качество хуже и даже размеры точно не совпадают. А некоторым приходят вообще от разных моделей: один круглый, второй овальный. :lol:

Member
ребят, у кого гибриды сайоми и номер ски zbw4301gl скажите, у вас была бирочка с qr кодом?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1463 из 2345<  1 ... 1460  1461  1462  1463  1464  1465  1466 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа