Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Btulhuparesser просто пришла версия без бирочки, но с чуть отличающимся кодом модели. У всех обзорах ни коробке последние буквы были cn, у меня gl. и на упаковке уже есть англ текст. Звук как и должен быть вроде (есть выразительное бухкание динамического динамика и металический звон арматуры). Наушники один в один как на картинках, аккуратно собраны, через решеточку можно увидеть арматурину. Но вот отсутствие бирочки напрягает. может подделка?
_________________ Intel Core i5 12400f, Asus PRIME b660m-k d4, DDR4 3200 CL19 16 gb RAM, Аsus DUAL RTX 3060TI, WD BLACK SN770 1TB, Windows 11 HOME
Но вот отсутствие бирочки напрягает. может подделка?
На коробке должен быть штрихкод, который проверяет уши на сайте Ми на оригинальность. Там он вроде стирается ногтем. Забейте в гугле "проверка xiaomi на оригинал" А есть способ назначить на этих ушах три кнопки пульта? Просто в VK, например, надо регулировать проигрывание-паузу и следующий трек, а если их нажать он прерывает проигрывание вк и открывает дефолтный аудиоплеер с треком и регулирует уже его, что неудобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
DragonRus писал(а):
Beyerdynamic mmx300 под игры пойдет?
Вы серьёзно? В смысле, пойдёт конечно. Но я бы лично выбрал DT770 32 или 80 Om + ModMic 4.0 (однонаправленный). И звуковуху хотя бы Creative SoundBlaster Z) Вышло бы дешевле. Собственно, я так и сделал) За такие деньги, если вам нужна именно гарнитура, посмотрите ещё Audio-Technica ATH-AG1 и Audio-Technica ATH-ADG1.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2016 Откуда: Ебурундуйск
Btulhu звуковая... материнка R5v10, там в комплекте блок для звука, через него подрублю Модели которые вы предложили уже просмотрел, оголовье не внушает доверия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
paresser писал(а):
Ну просто намного ли хуже будет какой-нибудь
Честно говоря, не знаю) не пробовал. Именно модмик лучший именно в этом формате - превратить любые наушники в гарнитуру.
Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:
DragonRus писал(а):
Модели которые вы предложили уже просмотрел, оголовье не внушает доверия
Зря вы так, люди годами ими пользуются. Ещё и самонастраивающиеся. Но у байеров pro оно вообще монолит, не спорю) В любом случае, мх330 не стоят 25 тысяч) Т.е., если звуковуха их раскачает, они не разочаруют, но абсолютно такой же звук можно получить , купив dt770 pro тысяч за 10) Или, ещё лучше, dt880 pro. Были бы деньги, я бы их и выбрал. Да, кстати, смотрите pro версии, у них другие материалы, подолговечнее. И велюровые амбушюры помогут ушам меньше потеть летом. А в кожаных будет чуть больше басов. Вообще, печальный опыт: когда я купил звуковуху и эти уши, вау эффекта не было. Если в музыке нет сильного баса или эквалайзер под это дело не выкручен, они не долбят (там, где бас есть, он нравится). Но когда я послушал свои старые уши примерно через недельку, разница почувствовалась сразу. + в них можно некоторое время слушать музыку на высокой громкости (когда хочется прямо вот всё расслышать), почти прямая ачх это позволяет. Нет такого, что высокие перепонки режут, или от низких мозг болтается) Сейчас на работе sony mdr-1a - там басов побольше, тоже приятно слушать на любой громкости. В играх сони не пробовал. Байеры в играх очень хороши. В бф4 в кв 5х5 отлично слышно, где там кто бегает и на какой высоте) Если включить настройку Surround в звуковухе и 5.1 в игре (в общем, надо правильно настроить). Позиционирование одно из лучших среди закрытых наушников. Может, открытые аудиотехники ещё лучше и звонче, но их я уже не слушал) В фильмах огонь. Если звуковая дорожка качественная.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Доброе утро. Я тут в поисках бюджетного усилка для наушников. На ибэе есть всякие китайцы за $100-130. Написанно, что он использует "Beyerdynamic A2 circuit design" . Есть смысл купить такой усилок или в этой ценовой категории ничего хорошего нет ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Btulhu Мобильный без надобности, мне чисто для стационарного использования. Ну, а так смотрел всякие fiio, smsl. Ну и в усилке, для наушников нужен еще линейный выход, чтоб можно было передать сигнал дальше, на колонки. Не во всех стационарных девайсах такое есть, а в мобильных вообще нет такой опции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23