Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1467 из 2345<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Submoderator
Фото: 1
darses Не нужно ничего греть и менять. :-) Тем более, что все устраивает.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
darses
Лучше остановиться, а то вас захватит процесс неудержимого апгрэйда. Поменять звуковуху, потом усилок для наушников, потом опять поменять наушники и так до бесконечности :). Если звук нравится, лучше ничего не трогать

Member
elek писал(а):
Если звук нравится, лучше ничего не трогать

Всё познаётся в сравнении.(с) ;)

Member
Фото: 4
darses
Уши и карту менять нет смысла, следующий в списке должен быть усилитель.

Member
elek писал(а):
Поменять звуковуху, потом усилок для наушников, потом опять поменять наушники и так до бесконечности

Потом начнет кабели менять и не дай Бог - начнет слышать как они звучат ... :lol:

Member
elek писал(а):
Если звук нравится, лучше ничего не трогать

Поддерживаю...иначе трудно остановиться, особенно, если финансы позволяют....

Member
tundra писал(а):
иначе трудно остановиться, особенно, если финансы позволяют

С возрастом проходит... обычно. ;)

Junior
посоветуйте пожалуйста затычки с хорошим звучанием до 1500 руб. если такие существуют, для прослушивания тяжёлой музыки.

Member
berny-f1 писал(а):
посоветуйте пожалуйста затычки с хорошим звучанием до 1500 руб. если такие существуют, для прослушивания тяжёлой музыки.

Creative EP-630

Member
Фото: 16
darses писал(а):
в итоге в докторе забрал 558ые синхи

поздравляю) некоторые рекомендуют убрать поролон перед динамиком, говорят, что звучание заметно приближается к 598) но результат не всем нравится. Под амбушюрами.

Member
Btulhu писал(а):
но результат не всем нравится

Возможно с "чистотой звука", "подрастают" ВЧ и все соотв. им :)

Кстати, все тоже-самое было и с Takstar Pro 80, где вторая ревизия отличалась от первой, по сути, только наличием поролонки, которая и убирала резь на ВЧ (такая же ревизия была взята для производства HyperX Cloud) ...

Блин, никак не напишу отзыв о RIG 500 ... Пока только скажу что добротная игровая гарнитура, с возможностью прослушивания так же качественной музыки, хоть и без сцены (максимум что мне удавалось - построить мини-сцену не выходящую за границу самой головы :lol:), но вот в играх у меня почему-то с позиционированием стало лучше ... :?:

Member
нужны уши полноразмерные , для компа (игры фильмы музыка) .
главное чтоб большие и не давили на уши , с 1 кабелем из наушников (а не 2 ).

были sennheiser 180 - не подошли из за кабеля , мешал(скручивался) и терся об лицо)))
сейчас есть bluedio t2 с али - давят на уши , да и звук не лучше чем затычки панасоник за 450р

бюджет не выше 2500р. вот что сам подобрал , но отзывы(яндекс маркет) смущают на пионер

Pioneer SE-M521
Koss UR29
Koss UR20
Philips SHP6000
Dialog HP-A65
Dialog HP-A35

Member
M19-LeXeR писал(а):
но отзывы(яндекс маркет) смущают

Меня любые отзывы на ЯМе всегда смущают, т.к. там такие знатоки собрались, у которых качество оценивается исключительно по объему НЧ, а детализация - по уровню ВЧ ... :facepalm:

Member
у меня RP-HJE125 , главное чтоб не хуже были :lol:
колонки стоят sven ma331 .

Member
А почему в списке нет Philips SHP2000?

Member
m0nty писал(а):
А почему в списке нет Philips SHP2000?

2 кабеля(

Member
А предпочтения в звуке/музыке какие? Если честно, очень тяжело что-то советовать, когда звуковое восприятие, помимо личных предпочтений - у всех разное ... Вот основываясь по отзывам на ЯМ, отсеяв совсем бездарей, я бы рискнул взять Dialog HP-A35, но там сопротивление немаленькое, и возможно (т.к. все зависит от АЧХ лично своих ушей) - потребуется работа с эквалайзером (когда я предпочитаю о нем даже не вспоминать и не пользуюсь им принципиально, ибо так проще) ...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Самое смешное, что один человек заявляет о горбе в районе 1кГц, а второй - о яме ... Вот как тут быть? :lol:

Member
rammstein delain nightwish sirenia
эквалайзером в aimp я настрою , а в играх - не слишком много баса

Member
M19-LeXeR, тогда все же Dialog HP-A35 :)

Добавлено спустя 1 час 39 минут 4 секунды:
Я, походу, понял в чем разница между игровой гарнитурой и "нихрена не игровой", даже если она позиционируется как игровая! :)

В общем, вот видео на котором я это чисто случайно обнаружил, а обнаружил благодаря тому, что стал его сразу прослушивать после того как сняв после игры свои "риги" и нацепив "клауды" ... и еще я там ясно говорю, что слышу шаги, причем продолжительно, пытаясь понять где враг и вот в HyperX Cloud, даже сделав погромче, я все-равно их толком не слышу!

Смотреть только если не понятно с какой секунды я их начинаю слышать
С 30-31 секунды

Видимо не просто так Plantronics RIG 500 имеют сертификацию ESL ...

Добавлено спустя 3 часа 8 минут 26 секунд:
Навалял тут миниобзорчик HyperX Stinger:
По детальности звука во всем диапазоне, они удивительно похожи на старшую модель HyperX Cloud (1/2/Core - пофиг, все это - переименованные Tastar PRO 80 с присобаченным микрофоном), но не на всех треках это так из-за задранного мидбаса, которое не пошло им на пользу. Вместо баса - лишь гул, а где он действительно должен иметь "объем" и "силу" - вялая размазня.

На композициях где нет упора на бас или где он не является одной из составляющей, а присутствует только в качестве фона, наушники становится затруднительно отличить от очень хороших HyperX Cloud - середина точно хорошая и сочная. Слушать вокал, женский - удовольствие. Собственно, как и в случае с HyperX Cloud. Насчет ВЧ, сейчас точно не скажу - наушники у меня пока лишь только первый вечер, но ВЧ вроде бы на месте и пока слух ни за что случайно не зацепился :)

Микрофон отстой - про шумоподавление нагло наврали и в этом они не единственные. Кстати, кому если не понравятся эти наушники, то их легко вернуть указав на этот недостаток, а этого достаточно для обычной розничной сети и отведенных 14-ти дней. Просто на заметку ... Микрофон, как показала запись, мало чем отличается от Ritmix RCM-101, капсюль которого вынужденно переселился в HyperX Cloud - оригинальный, после года лежания в тумбочке (клауды я покупал как наунишки, т.к. у меня есть USB-микрофон, а наушниками Tastar PRO 80 в свое время не обзавелся), приказал долго жить.

Для любопытных могу выложить пример моего голоса с трех микрофонов, где два это практически одинаковые по звучания HyperX Cloud и Stinger, а третий - Plantronics RIG 500

Прослушивание и запись велась через USB-звуковую карту Creative X-Fi HD, а к ее микрофонному входу у меня нет претензий ;)

Пока описывал НЧ, вдруг вспомнил что у меня есть усилитель для наушников, с перепаянным ОУ для "пущего эффекту" ... и вроде бы 30 Ом. Зачем? Но подключив к нему, НЧ у стингеров заметно исправились - не такие объемные и весомые как у HyperX Cloud стали, но потеряли большую часть своей гулкости/глухости, стали собраннее ... Забавно. Так что учитывайте и этот момент, геймеры-меломаны :))

Про позиционирование в играх, я выше уже высказал недовольство ими, но тут нужно еще время, т.к. и RIG 500 толком не опробованы :)

Пример голоса записанного на микрофон:
- RIG 500: https://soundcloud.com/sazhnikoff/rig50 ... st/s-hXOOh
- Stinger: https://soundcloud.com/sazhnikoff/hyper ... st/s-IKlzH
- Cloud: https://soundcloud.com/sazhnikoff/hyper ... ed/s-xkA7a (микрофон был перепаян!)

Жалко что соотв. темы нет, а то зазря получается по сути ...

Добавлено спустя 34 минуты 14 секунд:
С НЧ в Стингерах вопрос решается очень забавно и это первые наушники, где мне пришлось дотронуться до регулятора "31Hz" ... Короче - на эту частоту -7дБ и счастье :)))

Member
Фото: 16
m0nty писал(а):
а то зазря получается по сути ...

Ну я прочитал) Опубликуйте вот тут) Там больше народа увидит.

Добавлено спустя 2 часа 1 минуту 55 секунд:
Народ, такой вопрос:
у брата 7 айфон. Звук там, как вы понимаете, "очень хорош". Пытаюсь найти bluetooth-модели хотя бы в пределах 10 тысяч рублей, с поддержкой aac, aptx и блютус от 3 версии и выше. Наушники типа in-ear или over-ear (беруши и мониторные, вроде так). Батарейку хотя бы часов 6.
Из мониторных больше всего нравятся sony mdr-1abt (со своим dsp, LDAC), но цена высока слишком.
Беруши Optoma nuforce BE6i, но в РФ фиг найдёшь. С ибея тысяч за 8.
Может, есть ещё достойные варианты?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1467 из 2345<  1 ... 1464  1465  1466  1467  1468  1469  1470 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа