Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Тольятти Фото: 11
m0nty Вы хотите громкий звук шагов? Их есть в эквалайзере, есть еще разные всякие нечестные штучки, скаут моде у креатива например, это вообще симулятор топтания по ушам, даже используемый для киношек смарт волум дает преимущество, это когда громкость всех звуков подтягивается к одному уровню, в итоге громкий бабах будет тише, а шорох задницы по дивану громче. Все это не есть хорошо, так низя, я начал было юзать смарт волум для удобства, играю в арму, очень удобно когда в технике звук двигла не забивает ТС, но я начал слышать шаги за километр, скаут моде вообще надо к читам приравнивать, вырубил все нафик. Ушки GC 388. У асусов вообще еще и визуализатор звуков есть, соник радар бл. поубывав бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
z36 писал(а):
начал слышать шаги за километр
дааааааа? надо проверить... смарт волум долго реагирует. Сидишь такой, прислушиваешься, и тут НННЫЫЫЫААААА тебе в ухо из танка в батле. А потом тише становится, да. Когда кровь из уха потекла) А скаут мод то ещё удовольствие, мозг вытекает минут через 5.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2011 Откуда: Химки Фото: 0
Привет всем. Есть вопрос. Можно ли как то соединить наушники xb950bt и fiio x3 II по беспроводу ? Есть ли какие нибудь адаптеры , которые отправляют сигнал на гарнитуру по bluetooth?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
z36, какую частоту поднимать, а какую опускать?
Добавлено спустя 18 минут 56 секунд: А вот, собственно и шаги, если кто не верил:
Вложение:
clipboard.png
Прослушал этот отрывок на всех трех гарнитурах (уровень громкости везде примерно одинаковый, на слух): в HyperX Stinger и RIG 500 шаги одинаково хорошо слышу, а вот в HyperX Cloud - только два последних, самых жирных на спектрограмме (оранжевый - это хлопок после шагов, прозвучавший вдалеке) ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Добрый день! Подскажите что выбрать до 3000 рублей. Наушники нужны для дома - буду смотреть фильмы иногда, может чуть музыки из вк. Слушать буду через выход для наушников на корпусе и встроенную звуковуху msi x99 sli plus. Важен комфорт и крепкая конструкция (иногда планирую лежа на боку смотреть кино). Желателен отсоединяемый кабель длиной 3 метра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2016 Откуда: Курская обл. Фото: 2
Всем доброго времени суток. Нужна помощь/совет.
Изначально есть уши от "яблока", хотел через переходник (3,5-2х3,5) использовать для музыки и общения на ПК, Мать Гигабит бюджетная на Alc 887/888b. Перепробовал кучу переходников (от китайских до комплектных разер), при втыкании в переднюю панель корпуса писк в ушах при записи голоса, скайп молчит вобще в тесте. Звук в ушах есть при том, т.е. как наушники можно использовать. На задней панели аналогично. НО! Если удалить дрова реалтека, то на штатных дровах винды, через задние разъемы почему-то (перед нет) всё работает О_о . От другого смарта гарнитура так же ведет себя. В общем плюнул на это, видимо не судьба... Обычные уши с распайкой с завода на 2 джека спокойно играют (проверял на дешевых дефендерах за 500р).
Посоветуйте накладные уши пожалуйста с микрофоном. До этого не задавался ни когда этим вопросом, в магазинах ТОННЫ ушей сейчас, слишком всё непонятно Требования: - Для музыки (синтпоп в основном). По звуку надо не хуже яблочных хотя бы. Хорошие вообщем В играх пофиг как, если музыку отлично будут воспроизводить. - кабель метров 4+ - Микрофон что бы нормально голос передавал, ни как бабушкин телефон. Желательно, что бы щелканье мыши не захватывал. - Ну удобные само собой - бюджет в районе до 5-6 тыр.
Если кто знает как победить глюк с переходником (см. начало), то буду признателен очень.
Здраствуйте, хочу найти наушники с максимальным качеством звука до 4000р(желательно побольше баса) Я не разбираюсь, какие лучше, но вот есть список: Creative HS 880 Draco, HyperX Cloud Drone, LOGITECH G230, ASUS Cerberus. Или вы предложите свой вариант) Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
Приехали купленные у китайцев за смешные 8.5 уе двухдрайверные гибриды KZ ZST. Ну очень порадовали наушники!
Слушал на смартфоне Xiaomi Redmi Note 3 Pro, плеер PowerAMP, музыка в mp3 320 кбит/с и lossless (классический и тяжелый рок, металл, симфо-металл, немного синт-попа, инди и фолка). Также немного послушал фм-радио и музыку из ВК. У меня побывало достаточно много популярных бюджетных наушников, но KZ ZST первые из них, которые великолепно заиграли с напрочь отключенными эквалайзерами/улучшайзерами! Здесь всего ровно столько, сколько нужно: и суб-баса, и баса, и середины, и верхов. Ничего не выпирает, и недостатка чего-либо не наблюдается. Детализация, объем, глубина сцены - здесь тоже всё очень и очень пристойно, у меня претензий решительно нет!
Огрехи записи и компрессии слышно сразу. Так что любителям музычки из вконтактика и прочего хлама лучше пройти мимо.
Про конструкцию: провод как у всех моделей KZ, силиконовый, с Г-образным штекером и однокнопочной гарнитурой. Посадка ТОЛЬКО заушная, любителям стандартных затычек может не понравиться. В раковины садятся хорошо, не выпадают и не выпирают. Комплектные силиконовые насадки какие-то унылые, я их сразу заменил на аналогичные от недавно умерших SoundMAGIC E10.
В общем, к покупке однозначно рекомендую!
В GearBest, например, их можно взять за $11.69 или дешевле, если есть поинты.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
m0nty, ну да, непривычно(( Правда, здесь не применяются жесткие заушины - провода просто перекидываются через уши, а нормально держаться им помогают небольшие пластиковые утяжелители.
Я тоже сначала не проникся этим методом посадки и подумывал оставаться на Xiaomi Hybrid, но по звуку KZ ZST их уделывают одной левой, так что буду привыкать!
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2011 Откуда: Москва, ЗАО
Всем доброго дня!
Посоветуйте хорошие наушники наушники не на все ухо(затычки) до 5 000 рублей(Москва). Буду использовать для ПК в играх и для прослушивания музыки, планирую взять звуковую карту к ним Creative Sound Blaster Z и микрофон.
Последний раз редактировалось giohause 19.12.2016 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18