Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1469 из 2345<  1 ... 1466  1467  1468  1469  1470  1471  1472 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
giohause писал(а):
Посоветуйте хорошие наушники наушники не на все ухо(вкладыши) до 5 000 рублей(Москва).

Вкладыши очень советуют VE Monk Plus и VE Asura. У асуры сопротивление 150ом, им креатив точно понадобится. Монки можно и на телефоне слушать. Только вот лично у меня (как, подозреваю, и у всех) проблема с вкладышами - их надо прижимать пальцем, чтобы получить нормальный бас. Как это решается, я не знаю, может, есть какие насадки для посадки в ухо...
Я тут себе с али вакуумные kz zst заказал, как приедут, сравню с xiaomi pro duo первыми) 11 баксов всего)

Добавлено спустя 21 минуту 4 секунды:
Nikasa123 писал(а):
Спасибо, наверно куплю, что-нибудь подороже за 6-7тыс

Если не гарнитуры, то, например: Samson sr 850, audio technica ath-avc500, sennheiser hd518 и т.д.

Member
Btulhu писал(а):
Вкладыши очень советуют VE Monk Plus и VE Asura. У асуры сопротивление 150ом, им креатив точно понадобится. Монки можно и на телефоне слушать. Только вот лично у меня (как, подозреваю, и у всех) проблема с вкладышами - их надо прижимать пальцем, чтобы получить нормальный бас. Как это решается, я не знаю, может, есть какие насадки для посадки в ухо...
Я тут себе с али вакуумные kz zst заказал, как приедут, сравню с xiaomi pro duo первыми) 11 баксов

Ошибся, нужны затычки

Member
giohause писал(а):
Ошибся, нужны затычки

Вы уверены, именно затычки для игр и музыки? audio technica ath-avc500 (или sennheiser hd 518) лучше под это подойдут + весьма комфортные.
Если уверены, то вот список, смотрите по деньгам.

Member
Btulhu честно не уверен, просто хочу удобство, и чтобы уши не потели. Да и вообще хорошие затычки возможно пригодяться.

Member
Подскажите, что взять до 6 000 рублей из накладных-мониторных наушников(хотелось бы с микрофоном - гарнитуру, но не принципиально), с хорошим звучанием для игр и иногда музыки и главное, чтобы были с комфортным креплением на голове, чтобы не давили, примерно как Siberia V2.

Member
Фото: 0
HyperX Cloud Stinger или HyperX Cloud Core

Member
m0nty отличие по звучанию в этих моделях есть?
Stinger легче, все что я смог понять.

Member
giohause писал(а):
Stinger легче, все что я смог понять.

У него вроде меньше динамики (у стингера 40мм, у Клауд - 53), так что разница какая-то есть. Если есть возможность, вам лучше их послушать обе сразу и сравнить.

Member
Btulhu писал(а):
у стингера 40мм, у Клауд - 53

50 и 53 :)

По звуку - практически братья-близнецы, но отличия все-таки есть - СЧ на своем месте, когда у клаудов она немного задвинута. У клаудов бас собраннее, ВЧ вроде "шире".
Некоторые люди выражали недовольство Клаудами из-за "задранных верхов" (про Стингеры, некоторые говорят что задраны СЧ с ВЧ, но это походу уже совсем басхеды с продолблеными ушами в хлам, но не исключаю что у меня повышенная чувствительность к НЧ, т.к. на улице я глохну от шума транспорта), но моему слуху - норм ... в общем, Стингеры "поровнее", чуть-чуть уступают в качестве, но из-за своей "ровности", я в них лучше слышу, например, шаги (я тут видео выкладывал, в котором есть ели слышимые шаги и вот их не на всех наушниках слышно).
Плюс Клаудов еще в отстегивающемся микрофоне и его, если что - можно перепаять, т.к. он разбирается легко (только правда "ветрозащиту" мне пришлось минут десять стягивать, ибо она "натянута" на софт-тач пластик!), а вот Стингеры придется резать - там запаян корпус ...

Последний раз редактировалось m0nty 21.12.2016 11:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
m0nty писал(а):
50 и 53

Да?)
Ну, перепутал)

Member
На сайте ж вся инфа есть и на мой слух - там больше чем 40мм именно по детализации звука :)
Сначала думал что там такие же 53 стоят и только из-за другой формы чаши - другой звук, но все-таки драйверы другие и ... хорошие и мало чем уступающие 53мм клауд :)

Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 11 секунд:
Так же у меня есть RIG 500 - мне они нравятся, но они не совсем "для музыки" - для кого-то может оказаться что прям "совсем" :)

Junior
Стоит выбор, какие из этих наушников лучше (для игр и музыки) а так же по удобству(не болят уши например) - Plantronics GameCom 780 vs SteelSeries Siberia v2? Стоимость не важна.

Member
Размер головы "средний" и что понимать под музыкой - обилие НЧ и только НЧ, желательно полное отсутствие СЧ и ВЧ?

Junior
m0nty, не могу ответить на ваш вопрос, ибо страница с русским ФАК'ом по терминам(аббревиатурами) не работает.

Member
Фото: 1
Взял себе гарнитуру logitech g231, за свою стоимость вроде ничего так уши, понравилось, что они довольно легкие на голове практически не чувствуются и текстильные амбушюры для меня скорее плюс чем минус т.к. в предыдущих g930 уши потели и болели уже через час полтора игры, да еще довольно тяжелые т.к. в наушниках стоит радиомодуль, акб и звуковая карта, которые прилично повышают вес гарнитуры, из-за этого решил их продать, правда за 4 года с ними ничего не случилось криминального, посмотрю как g231 себя поведут со временем.

Member
adept1 писал(а):
посмотрю как g231 себя поведут со временем.

амбушюры быстро покроются пылью и засалятся))) лично я текстильные больше не покупаю)))

Member
Sibaritoff писал(а):
амбушюры быстро покроются пылью и засалятся))) лично я текстильные больше не покупаю)))

постирать разве нельзя?
ALTERHARD писал(а):
Plantronics GameCom 780 vs SteelSeries Siberia v2?

Сибири, насколько я помню, хорошо подходили под электронику и рок. Инструменталка мне там не нравилась, "не цепляла". Плантроникс идут с юсб звуковой? Посмотрите модель 788, у неё есть дрова под 10 винду.
В играх сибирь была более-менее. Качество изготовления низкое. Микрофон и регулятор на проводе обязательно накроются примерно за полгода.
Тут выше хвалили плантроникс rig 500, по звуку и качеству микрофона, не вариант?

Member
У сибири сильный завал в область НЧ с почти отсутствующими ВЧ - я не представляю как можно играть в таких наушниках, но люди как-то массово играют в ведрах наподобии крякенов, роккатов и другому подобному глухому хламу ... :?:

Я так же слышал 780-е и у них лучше с "охватываемым диапазоном частот" (ВЧ хотя бы есть и их хорошо слышно), но не знаю как лично ALTERHARD подойдут и его слуху, но если бы мне дали выбор ТОЛЬКО из двух этих - я бы взял GameCom 780, практически не задумываясь ... А у них еще очень хороший микрофон ;)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
ALTERHARD, я почему про размер головы спрашивал - у меня 62 и сибирь, например, не налезает, когда 780-е сели с запасом и комфортом (как и Stinger, Cloud i/ii/core, RIG 500) ;)

Member
m0nty писал(а):
У сибири сильный завал в область НЧ с почти отсутствующими ВЧ - я не представляю как можно играть в таких наушниках

я эквалайзером настраивал) и громкость была очень высокая, чтобы шаги слышать. Но вот от выстрелов авп в кс я страдал ужасно) Било по ушам.
Из этих двух я бы взял 788)

Member
Пришли гибриды новые, которые 3 драйвера. Затычки чуть больше размером, насадки чуть вниз направлены (на старых гибридах немного вбок шли) пульт наконец-то удобный. Звук отличается от старых, разборчивее что ли стал, вау эффекта конечно нет после старых, но к покупке крайне рекомендую. Первым делом уши проверил на вступлении к angel massive attack - справились. Часть звуков пока резковаты, например тарелки - режут слух, как битые стекла, прогрею пару дней, потом отпишусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1469 из 2345<  1 ... 1466  1467  1468  1469  1470  1471  1472 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа