Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Несколько дней назад по просьбе друга купил ему игровую гарнитуру до 5тыс.руб., приобрел ему Kingston Cloud Drone за 3990руб. Настроен был к звуку в них изначально скептически. Пришел открыл упаковку и вначале проверил микрофон по скайпу. Качество на высоте, ни шумов ни фона собеседник не слышал.Теперь по звуку.Я подключил их к ЦАП-встроенному усилителю для наушников Nad-D3020. Сравнивал звучание со своими ATH-M40x - за 7 тыс.руб. Дроны удивили наличием баса и качеством звука за свои деньги. Шнур в оплетке.По моему это одна из лучших гарнитур за 4тыс. руб. Они не давят на уши и очень легкие и в них можно просидеть весь день, чего не могу сказать про свои наушники - они давят, если сидеть весь день
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
Решил купить Beyerdynamic DT 770Pro, вопрос скольки омные брать? Использовать буду только с компьютером, для игр. Сейчас стоит asus xonar dx имеет ли смысл брать цап вот
Подскажите пожалуйста качественные, объемные, беспроводные наушники для просмотра фильмов на ТВ. Желательно не сильно дорогие. Сам нашел вроде крутые сенхи RS 160 за 7.500р, но там я так понял стерео. Будет в них толк от всяких DTS, DD аудидорог с высоким битрейтом 1,5-4,5мб по сравнению с стандартными динамиками ТВ 2х10вт?
Стоит поискать что-то 5.1-7.1, или будет сильно дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Купил sven ap-690mv. Главное достоинство - цена. Легкие, удобные. Звук не hi-fi но и не полное г. Вообщем сойдет для игр. На что то дорогое пока все равно денег нет. Длина кабеля, м 2,2 Вес, г 210
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
SiriusM87 писал(а):
Уже заказ оформил на 80ом. Выбирал между 250 и 80, так как мне только для компа с цапом. Кстати китайцы там аналог antlion modmic 4.0 еще не делают?
Грац) А вместо мод мик можно сделать вот такую штуку. Сам хотел сделать, да и как раз эта гарнитура валялась, но решил, что возможность поворачивать микрофон мне важнее) С другой стороны, если приделать кабелю магнит и такой же магнит посадить на клей от 3М на наушники, то получится по сути полный аналог) По качеству вот только не помню уже. Вроде микрофон был норм, когда я в кс играл.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
m0nty писал(а):
А так-то, моделе ATH-M40x уступают?
Да, безусловно уступают как по звуку(не прямо чтобы пропасть между ними, но разница есть и она не критична, что приятно удивляет, учитывая цену гарнитуры), так и качеством пластика и прочностью самой конструкции. Но хлипкость конструкции Cloud Dron оправдана лёгкостью и долговременным непрерывным использованием в игре. То есть одел надолго, уши не жмут, вес не чувствуется. Беру в руки ATX-M40x и в них для своей цены всё безупречно. Качество пластика, отсоединяемый кабель,металлическая пластина на оголовье упрочняет конструкцию. Одеваешь на голову и они садятся, как влитые. Одеваешь Cloud Dron(и пробовал в магазине Cloud Stinger огромные по размеру и менее комфортные, чем Dron )и они сидят ненавязчиво и легко, расхлябанно как-то. Зато такая хлипкая конструкция позволит дольше просидеть с комфортом и не устать от ушей. С Dronaми нужно будет быть по-аккуратнее в пользовании, ввиду более хлипкой конструкции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Сургут
m0nty писал(а):
SiriusM87, в свое время, хорошенько полазив по аудиофильским форумам, пришел к выводу, что 80 Ом - самые неудачные из трех
В выходные тоже кучу обзоров посмотрел и так почитал. Единственное, что понял это 32 ом играют немного по другому, а 80 и 250 очень похожи. За 6200р норм и на 80ом. =))
Member
SiriusM87 писал(а):
32 ом играют немного по другому
я слушал в докторхэд, у 32ом басов чуть больше и они вроде как поэнергичнее малость (амбушюры кожаные были). Чуть больше похожи на соневские mdr-1a, чем мои 80ом. Сони у меня тоже есть, отличные уши.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу купить блютуз-наушники для 4К ТВ Samsung UE49KU6400 - просмотр кино(65%) и игры(35%). Бюджет, к сожалению не очень большой - до 7-8тыс. Требования - небольшие, удобные, желательно накладные. Ну и максимально хороший звук в данном ценовом сегменте, в первую очередь в кино. Вприцницпе, я не очень привередлив к звуку - стандартные динамики 2х10вт в большинстве контента(сериалы,шоу) относительно устраивают. В фильмах с качественными аудиодорогами хотелось бы конечно что-то получше. Почитал в целом про этот сегмент, выбор пал на: 1.Philips SHB 9250 (6тыс) - вроде в целом неплохие, склоняюсь к ним. 2.Sony mdr-zx330bt (5,5тыс) - мне кажется слабоваты. 3.AKG y45bt (7.8тыс) - подойдут ли для кино/игр? есть поддержка APTX и AAC- как понять поддерживает ли мой ТВ этот кодек?
Ну и еще можно рассмотреть вариант 4.samsung level on (8.3к) - я думаю максимально лучше подойдут для моих целей, но уже большие и тяжеловатые(для меня) будут.
Вобщем, попрошу порекомендовать что-то, в первую очередь из первых 3 - что для моих целей лучше? И на сколько лучше них будут самсунг, если серъезный буст качества - то готов потратиться/простить дизайн/вес.
Member
online_rus писал(а):
Хочу купить блютуз-наушники
Вот такие беруши как вариант) Подойдут для всего, только успевайте заряжать) Вот здесь советуют Power Acoustik Farenheit HP-902 RFT (лучшие по цене/качеству) и Sennheiser RS 165 (слишком дорогие).
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 19