Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
В этой теме можно делиться интересной с эстетической точки зрения музыкой, лэйблами звукозаписи, советами по приобретению.
Размещение ссылок на скачивание любых музыкальных материалов допускается только в ознакомительных целях, помните об авторских правах. После ознакомительной прослушки скачанный материал подлежит удалению. Критическое обсуждение музыки, вопросы влияния музыки на что-либо, и т.д. не входят в рамки данной темы.
Обсуждение выбора музыки для тестирования возможностей АС (например качества воспроизведения баса), ведётся здесь.
При выкладывании ссылок на музыку обязательно указывайте название композиции, исполнителя, автора - максимум имеющейся информации.
Рубрика "ээээкскременты".. ой, ну вы поняли, короче: исследование вопроса "человеку нравится более грязный звук". Эта песня была записана группой дважды в разное время (отличаются только клавишник и гитарист). Что предпочтете?
"Sonata Arctica - Replica (оригинал)"
"Sonata Arctica - Replica (перезапись через 15 лет)"
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 77
Пацаны, как-то раз услышал на фоне вот это, но играла только музыка, без этого стремного набора слов на фоне. Зашазамил, вбиваю в поиск и че-то даже просто сам трек найти тяжело. А уж найти этот трек без вокала вообще не получается. Может кто-то есть тут поочумелее в таких делах? Ведь где-то же нашли эту музыку те, кто ее слушал.
Сам трек мне понравился. Начало сразу берет прям, но потом невозможно слушать.
И да, я так и не понял, кто что из этого набора слов является названием трека, исполнителем и пр.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
Не силён в электронной музыке, посоветуйте культовые группы/альбомы штук несколько. Не те что пионеры в машинах слушают, а нормальную качественную.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: Желательно динамичная, весёлая и не напрягающая, у меня есть альбом sacd e-nomine, мне нравится, но слишком мрачно под настроение.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Karats Если что-то похожее, то вот enigma или era примерно в том же стиле. Тебе какую именно электронную музыку надо ? Под это определение попадает как Bjork, kraftwerk, Aphex Twin, Underworld и прочие Chemical Brothers так и трансовая всякая, начиная от Armin Van Buuren, Infected Mushroom, skazi, shpongle и заканчивая всякими silent enemy с высоким bpm. Ещё Drum n Bass со всякими дабстепами существует, minimal techno и тд.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 48
elek Я в них совсем не разбираюсь, разве что диджеев никогда не любил )) и когда сплошной бас, по критериям я написал подинамичней и повеселее, ну и не чтоб простейшая мне бы что то сложное. За перечень спасибо домой приду послушаю.