Main Character
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
FAQ находится на второй странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать. Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом Xonar вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.
Последний раз редактировалось DigiMakc 11.04.2012 22:09, всего редактировалось 13 раз(а).
Main Character
GReY писал(а):
смысл твоего поста не очень ясен
В какой конкретно части? По-моему, отношение к высерам постам Char88 выражено предельно ясно. Он недавно еще и открыто огрызаться стал, чем немало меня позабавил. Не буду встревать в спор по поводу версий фубара. Хотя замер увидеть был бы не против. Из плееров у меня нет никаких притензий к винампу с обычным DS-выходом, bit-2-bit он обеспечивает всегда, это проверено десятки раз. Во всех подходящих тестах-сравнения алгоритмов карт, исходник вопроизводился с его помощью. И никогда не было случая, что плеер где-то испортил результат.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
4e_alex писал(а):
В какой конкретно части?
в части меня, разумеется
4e_alex писал(а):
Хотя замер увидеть был бы не против.
я не мерял их ещё, да и не надеюсь чего-либо вразумительного намерить. ты ведь уже тоже не молишься на измерения? просто возьми и поставь старую версию вместо новой, думаю уши сразу обрадуются
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Main Character
GReY писал(а):
в части меня, разумеется
Он просто, как мне показалось, решил к тебе подлизаться, упомянув (непонятно с какого бока, т.к. в дискуссии по фубару я не участвовал, видать, просто захотелось посраться-пофлудить) некий "мой" "лагерь". На этом часть про тебя кончается. Несмотря на некоторые расхождения во взглядах, я не думаю, что тут есть "лагери" и какая-либо "война", если на то пошло.
GReY писал(а):
просто возьми и поставь старую версию вместо новой, думаю уши сразу обрадуются
Я не пользуюсь фубаром.
GReY писал(а):
ты ведь уже тоже не молишься на измерения?
Это как сказать. Я думаю, что сначала нужно слушать, прослушка первична, а потом все равно обязательно смотреть на измерения. Все замерить нельзя, но многие впечатления легко ими объясняются. Наоборот делать нельзя, наверняка произойдет подгонка впечатлений под замеры. Просто слушать тоже нельзя, разовые впечатления трудно систематизировать, они зависят от массы постронних факторов, от настроения до времени суток. В сложных спорных случаях необходим правильно поставленный DBT, без него не стоит делать любые революционные заявления.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
двойной слепой тест для того и создан, чтоб выявить (или не выявить) разницу. или ты слышишь ее, или нет - других вариантов просто нет. все остальное - из области чего-то неведомого всем, кроме тебя одного. то ты слышишь разницу между плейерами, то ты слышишь разницу между разными версиями плейеров, то ты слышишь разницу между различными выходами звука в плейерах, то ты слышишь разницу между десятками версий ОУ. заканчивай с бредом уже .
Цитата:
к DBT советую относится также, как к измерениям - если он не показывает разницы, то это ещё не значит, что её нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Нужен хелп, взял на выходных ксанар DS в ХП 32 работате все пучком, а вот в 7ке не хочет не в какую, если его поставишь драва на него, то больше ни на чтг не ставятся асус програмеры мать их, половина винды не работает ни просто тупо глухой зависон, либо 0 реакции, сами дрова ксанара из винды даже спец прогами не вычещаются, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Char88 писал(а):
Отличное описание проблемы!
ну дак как подругому, винда в рабочем состоянии, НО никакие свойства не работают, с правой мышкой(хотя мыш менять не пробовал) драва не ставятся, тупо ничего не происходит, деинстолятор асуса виснет намертво, прогами для чистики, тоже ничего не вычещается, хотя сам софт вполне рабочий....
Char88 писал(а):
Огласить версию сборки
одна голимый макрософв, ничего не изменено, 2 7 BE(на ру токере лежит)
Char88 писал(а):
версию драйвера как минимум
ну на асусе 1 лежат, у меня такиеже
Char88 писал(а):
Еще бы проблему описать поточн
как точнее, кокбудто с установкой дров ставится минимальные возможности управления виндой.....
была такая проблема с первыми дровами под семерку (у меня D1). после установки дров переставал работать msiexec виндовый и вообще винда начинала вести себя странно. потом помнится еще патч выпускали решалось убиванием процесса HsMgr.exe драйвера случайно не из коробки ставили ? собственно вот. похоже на вашу проблему ?
Приобрел Xonar DX замен audigy se. Подключен через усилок собранный на TDA7294 и выводится все на колонки vermona. Первые впечатления: звук стал чище, громче, бас более выделяющийся. Дрова на ИКСПИ с материнкой Gigabyte GA-M55S-S3 v2 встали без проблем. Проблем с играми и вообще каких либо проблем не заметил. Из настроек выключил все улучшатели (долби всякие), отключил DS3D, Флексбас, настрил эквалайзер и кайфую. Вообщем я рад, покупка оправдала себя на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15