Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2007 Откуда: Ебур-г
Подскажите че может быть имеется Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro когда подключяеш все 3 разема на звукавухе то начинается хрип во всех колонках если оранжевый вытащить то приекрасно играет. как буто один канал полетел.
не от броузера зависит. с работы я в драйвера могу попасть только кривыми ссылками, из дома попадаю туда из службы поддержки. броузера одинаковые IE и firefox
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Нет, ну я знал, что креатив через задницу всё делает, но что бы у них и сайт так работал... Это полное расстройство. Попытался на "семёрке" запустить Аудиджи. Нет, заработало, но как положено - стерео. 5.1 требует танцев с бубном, я так это и понял, проведя с полдня в поисках. Уйма версий программного обеспечения, чего то желающих и никуда не устанавливающихся... Почему с Интеловским онбородовым звуком таких траблов нет? Всё опознаётся и работает как часы... Из всего перечитанного я уяснил, что нужна какая то прога, позволяющая звуковухе даже при стерео сигнале использовать все подключенные колонки... В доброй старой Лаборатории мне предложили на выбор уйму апдейтов для этого софта, ну, кроме собственно софта... (Кстати, у меня при переходе в поддержку тоже белая страница с надписью "готово". )
Народ, скажите мне русским языком, что мне сделать, что бы эта чёрная пластмассовая железяка играла на все колонки? Да. Железячка SB0090. C файрвайром и золочёными разъёмами...
Нет, я бы оставил онбордовый звук, но он от ВИА, а это вообще не поддаётся никакому описанию цензурными словами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
Всем привет! Подскажите,стоит ли менять X-Fi XtremeMusic на Audigy 2 zs? Хочу сделать это потому,что кое-кто не соизволил написать нормальные дрова для линя.А для Audigy2 вроде как поддержка алсы сделана нормально
Всем привет! Подскажите,стоит ли менять X-Fi XtremeMusic на Audigy 2 zs? Хочу сделать это потому,что кое-кто не соизволил написать нормальные дрова для линя.А для Audigy2 вроде как поддержка алсы сделана нормально
если это не шутка и ты в здравом уме и памяти то я готов с тобой поменяться.
а вообще какой смысл на линуховую машину приобретать игровую звуковуху?
да конечно на extreme music и цапы получше чем на zs и вроде как с пересчетом 44.1-48кГц нету проблем вроде... но чтобы заметить разницу нужна очень хорошая акустика и плюс очень хороший слух на артифакты .
по поводу win7 x64 кс пока не ставил, но сборка официальная 7000 ная дрова поставились сами на audigy 2 zs. 5.1 звук работает ( фильмы смотрю ac2filter вроде все во все коолнки выводит без проблем) НО частенько появляются звуковые искажения как то - треск, "металлическое" звучание вплоть до пропадания звука. в общем сыро оно пока.
драйвера от YAP крайне не советую. полное Г. человек берет стандартные драйвера креатива и через праву реестра завушкает высокие часотты и общую громкость. вот и все различия. причем делает это не всегда правильно , даже тот же daniel_k на форуме креатива указал ему на ошибки в файлах настройки где это yap с ошибками параметры реестра писал
Последний раз редактировалось BuHTuK 13.05.2009 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
sashiki У меня Audigy 2 6.1
Сейчас пытаюсь приспособить ее на Windows 7 х64, те же проблемы. Звук 5.1 не работает, собственно в аннотации на драйвер SBAX_PCDRV_LB_2_18_0010.exe написано,
Цитата:
Цитата:
Известные Проблемы (Выпуски): • Приложения от оригинального компакт-диска (Sound Blaster Audigy CD) не будут работать с этой загрузкой на Windows Vista. Нажмите в этом месте, чтобы загрузить последние приложения, которые являются доступными для вашего изделия (программы). • Пользователям сообщают (советуют) использовать Аудио Пульт, включенный в эту загрузку, чтобы изменить (заменить) конфигурации динамика (спикера). • Gameport не поддерживается в Windows Vista и Windows XP Профессиональное x64 Издание. • 6.1 режимов динамика (спикера) не поддерживаются Windows Vista.
В бета драйвере, то же самое, от себя могу добавить, что это справедливо и для Windows 7 х64.
Сегодня буду пробовать
По совету
buyy Audigy_SupportPack_2_18_0001_W7
http://www.megaupload.com/?d=2MUYLHL8
• 6.1 режимов динамика (спикера) не поддерживаются Windows Vista.
если на автомобиле надпись что боком он не ездит, следуя вашей логиек он и вперед назад ездить тоже не способен.
так что не надо нелепых фантазий.
с упомянутым официальным драйвером, ровно как и с предыдущим, 5.1 режим полностью работоспособен как в висте, так и в хр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
BuHTuK Вечером еще раз попробую накатить официальные дрова, может не правильно встали.
У меня в Семерке в свойствах звука отсутствует выбор количества колонок, написано, выходы не определены и опция мертвая.
Звук стерео.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
Vaka_g писал(а):
Сегодня буду пробовать
Удачи! ( я мысленно с тобой! ) Для интересующихся... "Pax Audigy Software Suite Spring Edition 2009 Crystal clear true 24bit sound Supported cards: • Creative Sound Blaster Audigy including Platinum and Platinum eX series • Creative Sound Blaster Audigy 2 including Platinum, Platinum eX, and Value series • Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS including Platinum and Platinum Pro series • Creative Sound Blaster Audigy 4 Pro and Sound Blaster Audigy 4 • Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook PCMCIA Supported OS: XP/Vista Based on: SBAX_PCDRV_LB_2_18_0010." Поставил эту сборку. Качал 200 метров "радости"... У меня на любых из имеющихся дров работают все 6 колонок. В тесте. Из панели управления... И саб бухает, и центр крякает. Как мне сделать что бы они все учавствовали в воспроизведении обычных мптришек?!! Чего ещё нужно? Я всерьёз запарился. Ну не могут же креативцы лепить такие откровенно "высокопрофессиональные" изделия исключительно для аудиофилов. Должна же быть лазейка для обычных людей? В "программах" появилась "Creative Audio Console" что не дало мне ровным счётом нифига! Добавлено спустя 42 минуты, 2 секунды
BuHTuK писал(а):
с упомянутым официальным драйвером, ровно как и с предыдущим, 5.1 режим полностью работоспособен как в висте, так и в хр.
Приятно слышать знатока. Да. Работает у меня в Семёрке 32бит. Но музыку то на все колонки не раскладывает! Так что от того, что в тесте все колонки работают, мне как то ни холодно ни жарко...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2007 Откуда: /home
BuHTuK писал(а):
а вообще какой смысл на линуховую машину приобретать игровую звуковуху?
звуковуха покупалась во времена увлечения играми и виндами как достойная замена встроенной HDA-Intel. Потом прошла игромания и появился линь,но звуковуха осталась.С кривыми дровами.А мне,в общем-то,кроме нормальной карточки с поддержкой алсой ничего и не надо.Дорогую акустику покупать смысла не вижу,ибо не увлекаюсь,так что разницу не почувствую.
Приятно слышать знатока. Да. Работает у меня в Семёрке 32бит. Но музыку то на все колонки не раскладывает! Так что от того, что в тесте все колонки работают, мне как то ни холодно ни жарко...
возьми любой плеер, который может раскладывать стерео в 5.1 и будет тебе и жарко, и холодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8