Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 148 из 186<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 186  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Подскажите че может быть имеется Sound Blaster Audigy 2 ZS Platinum Pro когда подключяеш все 3 разема на звукавухе то начинается хрип во всех колонках если оранжевый вытащить то приекрасно играет. как буто один канал полетел.

Партнер

Member
А где дрова сейчас качать модно, на WinXP, Vista, Win7?

Заходил с месяц назад на www.creative.ru , раздел "поддержка" не работал.

Сейчас такая же история.

Дрова ни на что скачать невозможно.

Пробовал Opera, IE, без файрвола - толку нет.

Member
все работает вообще-то

http://support.creative.com/Products/pr ... nd+Blaster

Member
BuHTuK писал(а):
все работает вообще-то

http://support.creative.com/Products/pr ... nd+Blaster

Ты каким браузером пользуешься?

Если ссылку открыть, то она открывается, а если с сайта нажать на "Служба Поддержки", то вылазит пустая страница с адресом - http://support.creative.com/Errors/Gene ... lcome.aspx

Member
не от броузера зависит. с работы я в драйвера могу попасть только кривыми ссылками, из дома попадаю туда из службы поддержки. броузера одинаковые IE и firefox

Member
есть хорошие дрова тут на WinXP, Vista, Win7
http://www.driverheaven.net/youp-pax-drivers/

http://www.driverheaven.net/youp-pax-dr ... 0-out.html

Member
Нет, ну я знал, что креатив через задницу всё делает, но что бы у них и сайт так работал... Это полное расстройство. Попытался на "семёрке" запустить Аудиджи. Нет, заработало, но как положено - стерео. 5.1 требует танцев с бубном, я так это и понял, проведя с полдня в поисках. Уйма версий программного обеспечения, чего то желающих и никуда не устанавливающихся... Почему с Интеловским онбородовым звуком таких траблов нет? Всё опознаётся и работает как часы... Из всего перечитанного я уяснил, что нужна какая то прога, позволяющая звуковухе даже при стерео сигнале использовать все подключенные колонки... В доброй старой Лаборатории мне предложили на выбор уйму апдейтов для этого софта, ну, кроме собственно софта... :) (Кстати, у меня при переходе в поддержку тоже белая страница с надписью "готово". )
Народ, скажите мне русским языком, что мне сделать, что бы эта чёрная пластмассовая железяка играла на все колонки? Да. Железячка SB0090. C файрвайром и золочёными разъёмами...
Нет, я бы оставил онбордовый звук, но он от ВИА, а это вообще не поддаётся никакому описанию цензурными словами...

Member
Всем привет! Подскажите,стоит ли менять X-Fi XtremeMusic на Audigy 2 zs? Хочу сделать это потому,что кое-кто не соизволил написать нормальные дрова для линя.А для Audigy2 вроде как поддержка алсы сделана нормально

Member
Жаль, что ты не в Одессе... Чувствую, что скоро подарю эту Аудиджи кому нибудь... Даром... :)

Member
Ryamblex писал(а):
Всем привет! Подскажите,стоит ли менять X-Fi XtremeMusic на Audigy 2 zs? Хочу сделать это потому,что кое-кто не соизволил написать нормальные дрова для линя.А для Audigy2 вроде как поддержка алсы сделана нормально

если это не шутка и ты в здравом уме и памяти :) то я готов с тобой поменяться.

а вообще какой смысл на линуховую машину приобретать игровую звуковуху?

да конечно на extreme music и цапы получше чем на zs и вроде как с пересчетом 44.1-48кГц нету проблем вроде... но чтобы заметить разницу нужна очень хорошая акустика и плюс очень хороший слух на артифакты :).

по поводу win7 x64
кс пока не ставил, но сборка официальная 7000 ная дрова поставились сами на audigy 2 zs. 5.1 звук работает ( фильмы смотрю ac2filter вроде все во все коолнки выводит без проблем) НО частенько появляются звуковые искажения как то - треск, "металлическое" звучание вплоть до пропадания звука. в общем сыро оно пока.

драйвера от YAP крайне не советую. полное Г. человек берет стандартные драйвера креатива и через праву реестра завушкает высокие часотты и общую громкость. вот и все различия. причем делает это не всегда правильно , даже тот же daniel_k на форуме креатива указал ему на ошибки в файлах настройки где это yap с ошибками параметры реестра писал :)

Последний раз редактировалось BuHTuK 13.05.2009 13:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 97
sashiki
У меня Audigy 2 6.1
Сейчас пытаюсь приспособить ее на Windows 7 х64, те же проблемы. Звук 5.1 не работает, собственно в аннотации на драйвер SBAX_PCDRV_LB_2_18_0010.exe написано,
Цитата:
Цитата:
Известные Проблемы (Выпуски):
• Приложения от оригинального компакт-диска (Sound Blaster Audigy CD) не будут работать с этой загрузкой на Windows Vista. Нажмите в этом месте, чтобы загрузить последние приложения, которые являются доступными для вашего изделия (программы).
• Пользователям сообщают (советуют) использовать Аудио Пульт, включенный в эту загрузку, чтобы изменить (заменить) конфигурации динамика (спикера).
• Gameport не поддерживается в Windows Vista и Windows XP Профессиональное x64 Издание.
• 6.1 режимов динамика (спикера) не поддерживаются Windows Vista.

В бета драйвере, то же самое, от себя могу добавить, что это справедливо и для Windows 7 х64.
Сегодня буду пробовать
По совету
buyy
Audigy_SupportPack_2_18_0001_W7
http://www.megaupload.com/?d=2MUYLHL8

Member
Vaka_g писал(а):
sashiki
У меня Audigy 2 6.1

• 6.1 режимов динамика (спикера) не поддерживаются Windows Vista.

если на автомобиле надпись что боком он не ездит, следуя вашей логиек он и вперед назад ездить тоже не способен.
так что не надо нелепых фантазий.
с упомянутым официальным драйвером, ровно как и с предыдущим, 5.1 режим полностью работоспособен как в висте, так и в хр.

Member
BuHTuK
Вечером еще раз попробую накатить официальные дрова, может не правильно встали.
У меня в Семерке в свойствах звука отсутствует выбор количества колонок, написано, выходы не определены и опция мертвая.
Звук стерео.

Member
Vaka_g
это где такое написано?
впервые такое слышу.

Member
http://support.creative.com/downloads/w ... e=1#type_1
(нажать "Показать сведения")
Я не очень силен в английском, но вроде правильно перевел.

Member
Vaka_g писал(а):
Сегодня буду пробовать

Удачи! ( я мысленно с тобой! :) )
Для интересующихся...
"Pax Audigy Software Suite Spring Edition 2009
Crystal clear true 24bit sound
Supported cards:
• Creative Sound Blaster Audigy including Platinum and Platinum eX series
• Creative Sound Blaster Audigy 2 including Platinum, Platinum eX, and Value series
• Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS including Platinum and Platinum Pro series
• Creative Sound Blaster Audigy 4 Pro and Sound Blaster Audigy 4
• Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS Notebook PCMCIA
Supported OS:
XP/Vista
Based on:
SBAX_PCDRV_LB_2_18_0010."
Поставил эту сборку. Качал 200 метров "радости"... У меня на любых из имеющихся дров работают все 6 колонок. В тесте. Из панели управления... И саб бухает, и центр крякает. Как мне сделать что бы они все учавствовали в воспроизведении обычных мптришек?!! Чего ещё нужно? Я всерьёз запарился. Ну не могут же креативцы лепить такие откровенно "высокопрофессиональные" изделия исключительно для аудиофилов. Должна же быть лазейка для обычных людей? :)
В "программах" появилась "Creative Audio Console" что не дало мне ровным счётом нифига! :(
Добавлено спустя 42 минуты, 2 секунды
BuHTuK писал(а):
с упомянутым официальным драйвером, ровно как и с предыдущим, 5.1 режим полностью работоспособен как в висте, так и в хр.

Приятно слышать знатока. Да. Работает у меня в Семёрке 32бит. Но музыку то на все колонки не раскладывает! Так что от того, что в тесте все колонки работают, мне как то ни холодно ни жарко... :)

Member
BuHTuK писал(а):
да конечно на extreme music и цапы получше чем на zs

Не лучше и не хуже а точно такие же.
Vaka_g писал(а):
Звук 5.1 не работает, собственно в аннотации на драйвер SBAX_PCDRV_LB_2_18_0010.exe написано

русским по белому, что не поддерживается именно 6.1, про поддержку 5.1 и 7.1 нет ни слова и она, кстати говоря, имеется

Member
Был не прав.
Переустановил дрова все работает.

Member
BuHTuK писал(а):
а вообще какой смысл на линуховую машину приобретать игровую звуковуху?

звуковуха покупалась во времена увлечения играми и виндами :wink: как достойная замена встроенной HDA-Intel. Потом прошла игромания и появился линь,но звуковуха осталась.С кривыми дровами.А мне,в общем-то,кроме нормальной карточки с поддержкой алсой ничего и не надо.Дорогую акустику покупать смысла не вижу,ибо не увлекаюсь,так что разницу не почувствую.

Member
sashiki писал(а):
Приятно слышать знатока. Да. Работает у меня в Семёрке 32бит. Но музыку то на все колонки не раскладывает! Так что от того, что в тесте все колонки работают, мне как то ни холодно ни жарко... :)

возьми любой плеер, который может раскладывать стерео в 5.1 и будет тебе и жарко, и холодно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3714 • Страница 148 из 186<  1 ... 145  146  147  148  149  150  151 ... 186  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа