Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Доброго времени суток, пообещал супруге приобрести наушники (точнее "затычки"),остановился на fidue A73. "Затычками" никогда не пользовался и их фанатом не являюсь(все которые шли в "довесок" с телефонами -отдавал детям) Основные требования- это качество звука и удобство(хорошо и плотно сидели,не раздражали от долгой носки и т.д.) Предназначение- музыка с телефона и только(иногда наверное звонки) Может кто -нибудь сказать плохое или хорошее о данных "ушах" или есть более интересные альтернативы в данной ценовой категории .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: г.Изумрудный Фото: 7
Btulhu писал(а):
Что насчёт shure se 215?
Их я тоже рассматривал,но пишут что с кабелем у них проблемы и лучше сразу его заменить(это еще расходы) Исходя из прочитанных обзоров-по качеству звука fidue A73 выигрывают у shure se 215 и ближе к сравнению к Shure SE425,но там другая цена .
Btulhu писал(а):
Или вам обязательно гибриды?
да нет не критично,просто хочется попробовать.(может изменится мнение о "затычках")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Москва
Посоветуйте плиз гарнитуру (закрытые) с более-менее приличным звуком и микрофоном в пределах 400 грн. (примерно 850руб.) Покупать человек будет в этом магазине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Вчера купил себе любимому подарочек к НГ - стереогарнитуру Kingston HyperX Cloud Core. За свою стоимость эти "ушки" выдают очень приличный звук. Однако, к сожалению, сегодня мне пришлось их сдать в магазин. Причина банальна: эти наушники не подойдут обладателям большой головы, коим я являюсь. Гарнитура с трудом налезла на уши, и спустя пару часов голова от нее жутко болела - сверху еще давила прилично. Сегодня эти наушники сдал в магазин и купил на замену более дешевые Kingston HyperX Cloud Stinger. И вновь эти кингстоны меня удивили - за 4.5к они звучат очень достойно. Ну и размерчик в пору пришелся. зы: каких то "навороченных" наушников у меня не было. До этого года 3 я пользовался Axelvox HD242, наушники полуоткрытого типа, которые в своей ценовой категории считаются весьма и весьма приличными...
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
И они вам не жали? У Друга 272-ые (такие же, только закрытые), я их и 5 минут на голове носить не могу — сидят жёстко, давят сильно, мрак просто. Да и звучание так себе, звук слишком окрашен, как будто включили все когда-либо придуманные маркетологами улучшайзеры разом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Комсомольск-н/А Фото: 42
Astartes писал(а):
И они вам не жали?
еще как жали! У них "лапки" такие сверху, так вот они оставляли вмятины в черепе, блин. Я эти лапки отогнул к верху - наушники стали не так прочно сидеть на голове, но сверху жать перестали. Сверху сидят плотно, впритык, но не жмут особо.
Astartes писал(а):
У Друга 272-ые
у них вроде оголовье немного другое, там "лапок" нет..)
MAUZERISLT писал(а):
Сейчас сижу с Philips SHP2500.
ну, разницу почувствуте и точно не разочаруетесь.
_________________ ◉ i9 9940x@4.8GHz • NZXT (kraken) X73 • Asus PRIME X299 A-II • 64Gb @ 3733MHz • RTX 4090 GameRockOC • Creative SB AE-9 • LIAN LI Dynamic XL • 49"◉
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
SK.art писал(а):
Гарнитура с трудом налезла на уши, и спустя пару часов голова от нее жутко болела - сверху еще давила прилично.
Я просто распорол ободок. Сначала чтобы просто убрать поролонку, а потом уже и оставшееся снял Cloud Stinger мне налезли уже без этих фокусов и сидят свободно, но у них немного хуже ВЧ, если сравнивать с Core ...
dm7sw Не обман, оригинал, нашим магазинам кушать хочется. Я тоже удивился, когда карту g5 заказал за 75 баксов на амазоне (4500 руб.), а рф магазины хотели от меня до 12к.
Мужики кто имеет связку, Audio Technica ATH-M50x + soundblaster z. ЗК уже есть планирую м50х приобрести, как они в связке? Или может есть еще какие то хорошие варианты ушей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Белгород Фото: 1
Есть у кого нибудь опыт пользования Edifier H850 и Sennheiser HD 205 ? Что из двух предпочесть? Долгое время пользовался Sennами HD 212Pro, но отошли в мир иной, сейчас временно одолжил Sennы HD 202, басы есть, но в средине каша да и высокие не очень детализированы. Предлагали еще бушные HD 215. но отказался т.к. в не очень хорошем состоянии. Вот еще попались Audio-Technica ATH-AVC300, но что-то о них совсем нет информации.
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 18