Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1472 из 2345<  1 ... 1469  1470  1471  1472  1473  1474  1475 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 42
ultrafx писал(а):
мне тут рассказывают, что HyperX Cloud (Takstar Pro 80) - говно на уровне комплектных затычек от смартфонов.

это наверное какой то прожженный ударенный головой "аудиофил" такое ляпнул.. Который наушники в ценовой категории ниже 200-300 уе считает хламом.. :D

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 77
SK.art Так у него наоборот весь парк наушников - это комплектные смартфоновские затычки.

Member
ultrafx писал(а):
Так у него наоборот весь парк наушников - это комплектные смартфоновские затычки.

тогда пусть их засунет себе в одно место и не сравнивает попу с пальцем. Он, походу, еще и на смартфоне их слушает каком нибудь задрипанном... :lol:
Клауды - отличные ушки. Я их, правда, слушал всего часа 3. Пришлось сдать обратно, т.к. по размеру они маловаты. Звучат отлично. Но, что самое удивительное, Клауд Стингер особо то и не хуже. Купил их, и не смотря на то, что они дешевле заметно, звучат они тоже прилично. Что то кингстоны со своей продукцией разрывают шаблоны..

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
SK.art писал(а):
тогда пусть их засунет себе в одно место и не сравнивает попу с пальцем. Он, походу, еще и на смартфоне их слушает каком нибудь задрипанном...

аа, че это я.. Это ж "комплектные" затычки. Где ж ему их еще слушать.
В общем, этого горе-эксперта не слушайте. Я так понял, он клауды к смартфону подключал? Дык у клаудов, если не ошибаюсь, сопротивление порядка 60 ом. У него тупо телефон их не раскачал. :lol: :lol: :lol:

Member
Фото: 0
detlef haupter писал(а):
Есть у кого нибудь опыт пользования Edifier H850

H850 и H840 ... 850е "яркие" с неплохой "текстурой звука" (мне показалось, что они "аналитичней" чем CAL!, а последние - куда дороже и со своими недостатками вроде гула на НЧ), вроде без особых огрехов - басов с неба не хватают (для этого оставил себе H840), если что ;) ...

Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
ultrafx, достаточно посмотреть что приписывает к "недостаткам" человек, чтобы сказать кто он ;) :lol:

Member
Фото: 1
m0nty писал(а):
H850 и H840 ... 850е "яркие" с неплохой "текстурой звука" (мне показалось, что они "аналитичней" чем CAL!
Creative не могу себе позволить в кризис, как и многое другое. Слышал уже, что H840 потемнее, чем H850, но, в любом случае, 840-х у нас нет. Мидбасы как раз уже достали, забивают многие детали. Так что, наверное аналитичности как раз и не хватает. В колонках отчетливо слышу как Марк Нопфлер перебирает струны, а в нынешних наушниках беда. Спасибо за ответ :good:

Последний раз редактировалось detlef haupter 04.01.2017 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
detlef haupter писал(а):
Creative не могу себе позволить в кризис

А в них нет смысла при наличии альтернатив вдвое-трое дешевле (CAL'ы, почему-то, феерично выросли в цене), причем они с недостатком, который не позволял лично мне в них долго сидеть. Люди из-за этого и делают демпфирование чаш, чтобы не было такого гула на НЧ и соотв. не приводили к быстрому утомлению ...

Member
Фото: 1
Заказал таки H850 теперь жду с нетерпением.
m0nty писал(а):
Люди из-за этого и делают демпфирование чаш
Попадалось мне, что вы предлагали на одном из форумов доработать 850-e: "можно "доложить" между амбушюрами и чашкой поролон и сделать их тем самым менее яркими". В итоге провели эксперимент?

Member
Предупреждение 
Присматриваюсь к игровой гарнитуре Kingston HyperX Cloud Stinger.
Вживую посмотреть/послушать мне сейчас негде, собираюсь брать онлайн. Интересует вопрос: насколько оно большие "лопухи"?
Голова у меня немаленького размера, но хочется всё же что-то более-менее компактное))

Member
Фото: 3
Neuromantic писал(а):
Присматриваюсь к игровой гарнитуре Kingston HyperX Cloud Stinger.
Вживую посмотреть/послушать мне сейчас негде, собираюсь брать онлайн. Интересует вопрос: насколько оно большие "лопухи"?
Голова у меня немаленького размера, но хочется всё же что-то более-менее компактное))

Посмотри видеообзоры. Там видно всё.
https://youtu.be/6OiKVw4XX6I?t=428
https://youtu.be/CHw5mW1e200?t=173
https://youtu.be/Hr7ETy5ye9Y?t=191
https://youtu.be/rUWLwDmVkcY?t=118
https://youtu.be/8aCrOyQbpnM?t=208

Member
господа,а есть адекватные затычки послушать металл(в основном пауэр) в районе 3К?покупать буду в Москве,слушать с айфона

Member
detlef haupter писал(а):
В итоге провели эксперимент?

Это на тот случай, если они кому-то покажутся слишком "яркими", а сдавать - лень :))
Мне они не показались "излишне яркими" - вполне ими несколько месяцев пропользовался, меняя их только на H840, а потом уступил коллеге (там у меня эти две модели лежали) за скромную сумму :)

Member
Предупреждение 
MAUZERISLT, спасибо за ссылки!
Все обзорщики дружно отмечают у Стингеров засилье средневысоких и явный недостаток баса, говорят что для тяжмета и пока эта гарнитура не подходит. Неужели всё действительно так плохо?

Даже передумал заказывать! И нигде в магазинах Харькова не нашел возможности их послушать((

Member
Neuromantic писал(а):
говорят что для тяжмета и пока эта гарнитура не подходит. Неужели всё действительно так плохо?

я хз че такое тяж металл, но вот симфо-маталл они играют достойно.

Member
Neuromantic писал(а):
Все обзорщики дружно отмечают у Стингеров засилье средневысоких и явный недостаток баса

Слава богу что они не все поголовно (а такие есть), путают НЧ с ВЧ (по мнению таких людей, "низкие частоты" - это "ВЧ" и наоборот) ... :lol:

Последний раз редактировалось m0nty 05.01.2017 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Neuromantic писал(а):
Все обзорщики дружно отмечают у Стингеров засилье средневысоких и явный недостаток баса

что интересно, бОльшая часть так называемых обзоров - от всяких летсплееров/сраных-контрстрайкеров/супер-блогеров (нужное подчеркнуть). Уж они то те еще "эксперты"... :D

Member
Они и "обозревать" начали, по-моему, одновременно. А половина, настолько профессиональна, что просто ничего не сказали про микрофон - я молчу про пример голоса с него ...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Хотя, часть из них была честна в своих впечатлениях и если у кого-то уши были "перенасыщены" басом, то они не стесняясь заявляли об этом ... ну и то что СЧ с ВЧ выпирают :))

Заблокирован
Заблокирован
Доброго.
Кто что скажет вот про такие ? :
https://market.yandex.ru/product/140213 ... &nid=56179

кто-то юзал , ну и про саму фирму, интересует также про накладные беспроводные этой же фирмы.

Member
Фото: 3
Neuromantic, почитай текстовые обзоры и отзывы. Там пишут как раз что и басы нормальные.
А я всё ещё жду когда их мне привезут. Написали мне в ответ на моё письмо типо в связи с праздниками и то что много заказов то они и курьеры не успевают запаковывать и развозить. Заказал 27 декабря и должны были доставить мне их 30 декабря. Надеюсь может завтра уже привезут.

Junior
Sony MDR-1A ,
audio technica m50x или
beyerdynamic dt 770/990 pro 250.
Присмотрелся к этим моделям что можете сказать о них? зк sound blaster z.

Member
А почитать? Тут почти только о них и пишут.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1472 из 2345<  1 ... 1469  1470  1471  1472  1473  1474  1475 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа