Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1473 из 2345<  1 ... 1470  1471  1472  1473  1474  1475  1476 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
divxp писал(а):
Sony MDR-1A ,
audio technica m50x или
beyerdynamic dt 770/990 pro 250.
Присмотрелся к этим моделям что можете сказать о них? зк sound blaster z.

Взял сегодня m50x на замену hd280pro, впечатлен :super: На первый взгляд перебор с басами, но все настраиваемо, звук zxr.

Member
Умерли мои steelseries siberia v1, я не помню когда их покупал, но почему то в голове всплывает цифра лет 6 назад. В принципе поломка не серьезная, достаточно припаять новый штекер, наушники до сих пор в идеальном состояние. Но, я почему то думаю что пора обновиться. Бюджет ровно 6 тысяч, нужно что то среднее между игровыми и музыкальными.

Member
Фото: 21
divxp Все перечисленные модели отличные по качеству изготовления и "дают" звук "высокого" качества. Различия вкусовые. Стоит запастись временем и потратить его на прослушку этих моделек в каком либо приличном магазине, на своем материале (который хорошо знаете). Если нет такой возможности, берите любые отвечающие вашим пожеланиям: велюр/дермантин амбюшур, открытое/закрытое исполнение чашек, место прослушивания дома/улица и источник. Для дома я бы брал 990ые.

Member
Фото: 7
Доброго времени суток,
пришли вчера ко мне fidue A73 ,было немного времени их послушать,вот решил отписаться -может кому будет интересно.
Дома у меня "затычек" примерно такого класса не было для сравнения,а те что были(дешевые которые шли с телефонами) естественно по качеству звучания рядом и не стояли(разницу услышал бы даже глухой).
Из нормальных ушей (которые предназначены для переносных устройств и примерно одной ценовой категории) были Sony MDR-1A и Beats By Dre Pro ,так вот fidue A73 "переиграли" Sony в "чистую" без всяких "но",с Beats играли "на ровне" плюс или минус в обоих был в мелких деталях,но на мой взгляд в жанровом предпочтении fidue A73 более "всеядные" ,но тут на "любителя".Дифирамбы "петь" fidue A73 не стоит,но за свою цену они делют довольно хороший звук,сравнение делал на профильном телефоне.

Moderator
заказал еще себе баеров :D
теперь уже t90
Цена норм ~17к
http://www.ebay.com/itm/BeyerDynamic-T9 ... 3AFeatured
видимо у баеров новые модели выходят раз старые сливать начали

Member
Фото: 7
zefirka писал(а):
видимо у баеров новые модели выходят

Новая антологичная модель теперь "зовется" Beyerdynamic Amiron home и уже в продаже. :beer:

Member
Всем привет, подумываю взять наушники, нужна ваша в помощь, так как не очень силен в данной сфере. Бюджет до 10тыс., что можете посоветовать. Мои варианты:
Audio Technica ATH-PRO500MK2
Beyerdynamic DT 770 Pro
Audio Technica ATH-A500X
Sennheiser HD 598
Спасибо.
PS В основном будут подключаться к ресу. Прослушивание 90%-музыка(транс), иногда игры. Кино в наушниках не смотрю.

Member
Фото: 16
divxp писал(а):
Sony MDR-1A ,
audio technica m50x или
beyerdynamic dt 770/990 pro 250.
Присмотрелся к этим моделям что можете сказать о них? зк sound blaster z.

Поздновато отвечаю, ну да ладно.
Аудиотехники не слушал, конкретно у 50х мне не нравится посадка. А вот между сони и байерами сложно выбрать) У сони классные басы, мне очень нравятся, и подходят к любому смартфону, если вдруг надо. Всё остальное тоже очень на уровне. Байеры звучат похоже, если выкрутить басы в звуковухе (или если в треках упор на басы), но сами по себе массивнее. И не такие стильные) Но более нейтральные, без упора на басы. Если в треке они есть, то есть и в наушниках, а если нет, то нет) А сони чуть прибавляют басов всегда, но не это не напрягает.
В общем, дома у меня байеры 770, на работе сони и сейчас я бы, наверное, выбрал сони. Они ещё и легче. Отличная модель. Брат предпочел их audio-technica pdg1 для кс го, говорит, слышно лучше и позиционирование точнее.

Member
Фото: 0
Btulhu писал(а):
говорит, слышно лучше и позиционирование точнее

Потому-что НЧ перебивает все что можно и соотв. чем его больше - тем хуже слышно, например, вражеские шаги :)
А "бас" - "басу" рознь. Я, например, не люблю "басхедовский бас" (делаю выводы, послушав не одну штуку расхваленных басхедами), не из-за того что его "много" и он все забивает, а из-за его бесформенности и дряхлости :)

spyder, из всего списка, для транса я бы предпочел DT 770 Pro :)

Member
m0nty писал(а):
Потому-что НЧ перебивает все что можно и соотв. чем его больше - тем хуже слышно, например, вражеские шаги

Кто ж спорит) Но он выбрал сони, а не техники. Может, просто сони в целом лучше звучат для него, помимо шагов...

Member
m0nty писал(а):
spyder, из всего списка, для транса я бы предпочел DT 770 Pro

А какие омные лучше? И какие еще бы могли посоветовать?

Member
m0nty писал(а):
Я, например, не люблю "басхедовский бас" (делаю выводы, послушав не одну штуку расхваленных басхедами), не из-за того что его "много" и он все забивает, а из-за его бесформенности и дряхлости
+5! :beer:

Member
spyder писал(а):
А какие омные лучше? И какие еще бы могли посоветовать?

32, говорят, самые быстрые и драйвовые.
Garry1010 писал(а):
из-за его бесформенности и дряхлости

вот если бы мне кто показал бесформенный и дряхлый бас) на стилсериес сибирь в2 какой? а на байерах дт770про? мне лично именно сони мдр-1а очень нравятся басом тоже. Там просто шикарный бас)

Member
Привет ребята! Казалось бы, слушай что попало и что предложили и радуйся...А нет, каждый для себя определяет что на чем и как слушать. Например пишут об окрасках звучания низов (басов), кто на средние или высокие. Можно плеваться и от хорошего, можно плеваться и от плохого. Что я в своей практике получил? Включал свой ПК, звуковуха sound blaster Zx, наушники Logitech ue 6000. Контент брал любой для воспроизведения...итог - не доволен. А вроде товар у меня хороший. Когда установил программу Mixcraft 7 Pro, все началось с начала. Научился вслушиваться и различать качество записи... вот она и появляется цепочка: качественный контент, средство воспроизведения, и какие наушники. Так будет всегда. Одного без другог не будет. Вот здесь очень поддержу тех людей, которые всегда или в определенных вещах любят проявление низов. Вы знаете, если это хороший бас...то слушать кайф. Вот и моя тройка била низы так некорректно, я не мог кушать😊. Раньше я писал, что сейчас использую только Fat+ В Mixcraft. Получается не только слышишь приятный для уха бас, но и какой он разный у каждого испольнителя. Заключение, мой товар зазвучал по другому. Не появлялось ли у вас желание попробовать свои наушники: насколько они отрабатывают низы, а как верха режут или наоборот их нет. Мне очень всегда хотелось. Жаль нету таких возможностей или клуба по интересам встретиться и пробовать. Ничего, сегодня экспериментирует индивидуально. На сегодня други все.

Member
Фото: 1
Забрал заказанные Edifier H850, спасибо m0nty за ориентир. Первым делом воткнул в смартфон, показалось в общем то неплохо и может и хорошо, но не более. Принес домой и подключил к компу, вот тут зазвучало скажу не просто хорошо, а можно сказать даже отлично. Есть и НЧ вполне достойные, но не залезающие на середину и не забивающие все остальное, и детальные ВЧ, на смарте показались иногда чрезмерными, но на компе то что надо. Вокал практически живой, слышно дыхание исполнителя. Может быть не хватает некоторой объемности звучания, и возможно звуковой спектр в середине мог бы быть немного пошире. Но это скорее придирки к наушникам за такую цену, тем более сравниваю скорее с колоночным звуком. Совсем теперь не понимаю почему Sennheiser HD202 продаются по той же цене и пользуются известной популярностью. Но сравнивать звук, по крайней мере в этих двух моделях, даже смысла никакого нет. P.S. Для информации звук через Audigy RX, драйвер от Daniel.

Member
А подскажите где блютуз гарнитурки обсуждают, поиском не нашол :(

Member
KillHunter писал(а):
А подскажите где блютуз гарнитурки обсуждают, поиском не нашол

ХеЗе) А что интересует?) Для компа или для смарта (андроид или айфон), для музыки или для бега и т.д.

Member
подскажите моно блютуз гарнитуру для разговоров до 600 грн, приоритете нормально слышат и меня и я норм сидит в ухе если это реально не самая маленькая батарея чтоб хотябы часа 4 держала? больше лучше.

Member
KillHunter писал(а):
подскажите моно блютуз гарнитуру для разговоров до 600 грн

Попробуйте уточнить здесь. Пока что, из того, что я нашёл, мне ничего не нравится. В основном выбор из плантроникс и жабра, но у них проблемы с качеством микрофона, в пределах оговоренной суммы.
А в той теме можно глянуть последние страниц 10-15, там довольно много ссылок на тот же алиэкспресс.

Submoderator
Фото: 1
Заказал на али экспресс амбушюры для моих наушников Sennheiser HD555 и EH350. К 350 подошли как родные, а для 555 не защелкнулись т.к. отличается размер фиксирующего кольца. Только если приклеить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1473 из 2345<  1 ... 1470  1471  1472  1473  1474  1475  1476 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа