Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
SK.art писал(а):
обычные клауды (они же Core) на большой "чердак" (размер 61-62) не налезут
Из-за чего мне пришлось над ними "надругаться", ибо у меня тоже "большой чердак"
А купив стингеры, удивился что они и на предпоследнем делении налезают, но все-таки самое последнее оказалось чуть покомфорнее ... Дроны, вроде, тоже попросторнее - тут видимо HyperX поняли, что помимо миллиарда китайцев с маленькими черепами, есть другие люди с головами побольше, чем они рассчитывали и исправили этот "косяк"
Позавчера приобрел HyperX Cloud Core, уши хорошие, но после аналогов steelseries и шанхайзеров кажутся тяжеловатыми и давят на "чердак". Серфил предложения по ДНС, Регард, цена везде 6к, купил в Юлмарте за 4.4к, спустя 10 минут цена поднялась до 5.9к, до последнего думал что ошибка на сайте, успел урвать. Эффекта "вау" от наушников не испытал, но за 4к отыгрывают себя на 100%. Не думаю что Cloud 2 с USB звук. картой в комплекте будут разительно отличаться, хотя стоят 10к, я бы наверно расстроился. Сам сижу на встройке SupremeFX (alc1150) с настроенным эквалайзером.
Но лучше послушать сначала - 990, 770, 880 и Audio-Technica ATH-M50x
Послушал. Сравнивал их со своими M40x.И если честно ,то безоговорочно поменял бы их только на 880.Очень приятные уши.Но они в мой бюджет не входят. Еще предложили послушать Fostex T50RP. Если честно я такого даже названия не слышал. А вот звук мне в них понравился, правда выяснилось, что для них требуется качественный усилитель. А уши + усилитель в мой бюджет опять не лезут. Так что пока остаюсь со старыми ушами.
Посмотрите в технопойнте: AUDIO-TECHNICA ATH-AVC500. Это чисто наушники. Гарнитуры можно глянуть вот такие: Plantronics RIG 500 и Plantronics RIG 505 Lava. Первые закрытые (будет чуть больше басов, но, возможно, чуть хуже позиционирование игроков в играх, неплохая шумоизоляция, звук не слышно снаружи), вторые открытые (соответственно, наоборот: позиционирование лучше, но и всю музыку будут в комнтае слушать). ASUS Cerberus вроде неплохие, но неизвестно, сколько протянут.
спасибо посмотрел думаю мне больше подойдут Plantronics RIG 500 тишина в комнате важна, но сейчас у меня Philips SHP6000 , стоит ли менять? или если менять то AUDIO-TECHNICA ATH-AVC500? чтобы разница была
Ни к чему в звуке привыкать не надо, особенно если из-за этого начинают уставать уши
всё равно у ушей есть свои особенности, которые видны в сравнении двух моделей. Если человек долго сидел в ушах, где "басы долбят", то на новых ему может показаться, что басов там нет вообще, что, конечно, не так. Ну и при сравнении 2 моделей здесь и сейчас будут видны особенности моделей относительно друг друга.
Ребят по поводу ушей, скажите есть разница куда воткнуты и фтыкнуты уши, передняя панель - материнка(сзади) - колонки - пульт проводной колонок - усилитель колонок(при условии что сам усилитель не задействуется при этом, такое часто почему то)...И куда лучше, желательно с пояснением...Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
spiker007 писал(а):
скажите есть разница куда воткнуты и фтыкнуты уши
Ясен пень - есть. В общем случае!
spiker007 писал(а):
передняя панель - материнка(сзади)
Зависит от того, что за выходы вы имеете в виду - особенно сзади? Обычно сзади аналоговые выходы - линейные; они не предназначены для наушников, играть, конечно, будут, но в очень нетипичном режиме.
spiker007 писал(а):
колонки
Это как? Куда там собираетесь "фтыкать"?
spiker007 писал(а):
пульт проводной колонок
Вот из ит вообще?
spiker007 писал(а):
усилитель колонок
Как я понимаю, речь исходно идёт об активных колонках, что ли? И что - у активных есть некие выходы для наушников?
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
разница куда воткнуты и фтыкнуты уши, передняя панель - материнка(сзади)
Простой пример, втыкаю наушники сзади - все ок, втыкаю спереди - и даже если веду мышкой, это слышно в наушниках, потому что кабель, идущий от передней панели к разъему материнской платы, не экранирован и ловит все наводки. С другой стороны, в играх и фильмах лично мне это нисколько не мешает))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2016 Откуда: Arstotzka Фото: 0
Подскажет кто аудиокарту с высокоомными наушниками? Играю и в игры, где очень важно хорошее позиционирование и музыку послушать люблю. Ухи желательно с микрофоном. Цена желательно не кусачая, но в случае чего могу и раскошелиться, если услышу большую разницу между мидом и эндом. До этого в играх меня мои g930 4 года полностью устраивали, а в музыке были не хуже любых недорогих ушей, хочу на замену заморочить карту с ушами получше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
vedagon писал(а):
спасибо посмотрел думаю мне больше подойдут Plantronics RIG 500 тишина в комнате важна, но сейчас у меня Philips SHP6000 , стоит ли менять? или если менять то AUDIO-TECHNICA ATH-AVC500? чтобы разница была
Если выбирать между вашими филипсами и аудиотехниками, я бы выбрал вторые. Но филипсы за свои деньги вполне хороши в плане звука. В крайнем случае, уточните возможность возврата в течении 14 дней. Если что, всегда можно сказать, что новые уши давят или высокие "режут" уши) А в идеале - послушайте перед покупкой) А плантроникс хороши как гарнитура. Звук, может, и хуже, чем у аудиотехников, но зато решение "всё в одном".
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Если выбирать между вашими филипсами и аудиотехниками, я бы выбрал вторые. Но филипсы за свои деньги вполне хороши в плане звука. В крайнем случае, уточните возможность возврата в течении 14 дней. Если что, всегда можно сказать, что новые уши давят или высокие "режут" уши) А в идеале - послушайте перед покупкой) А плантроникс хороши как гарнитура. Звук, может, и хуже, чем у аудиотехников, но зато решение "всё в одном".[/quote] у меня эти филипсы лет 5 уже , когда то покупал за 1600 примерно при старом курсе когда искал то что советовали наткнулся на свои хоть узнал что за модель, за 1 год использования часа через 2 болят мочки ушей если снять и облазит паралон по сравнению со встройкой звук стал лучше, много деталей а то в ut4 на встройке иногда не все звуки воспроизводилисью. теперь слышно все и детальней каждый шорох, иргаю с game mode средняя комната
Здравствуйте. Ищу наушники, чтобы по звучанию были аналогичны SVEN AP-940MV (глубокий бас), интересует музыка (дабстеп, трэп, транс ну и прочая электронная), но и про игры не забываю Микр не нужен, пользуюсь им с Вебки. Минус этих наушников - пластмассовый обод (хз как правильно это называется). Вообщем, покупал две пари и обе сломались примерно в тех же местах (очень жаль, звук и цена просто супер). Бюджет около 2000 р, могу докинуть 500 если очень хороший вариант. Заказывать буду, скорее всего, на Megabitcomp.ru .
Сейчас этот форум просматривают: Prophy2000 и гости: 18