Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Выход Groove обеспечивает достаточную мощность при любом сопротивлении, а технология Apogee Constant Current Drive ™ обеспечивает наилучшее звучание ваших наушников. Вы будете поражены различием в качестве звука - точным стереоизображением, резким басом и потрясающе чистыми высокими шляпами.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Выход Groove обеспечивает достаточную мощность при любом сопротивлении, а технология Apogee Constant Current Drive ™ обеспечивает наилучшее звучание ваших наушников.
угу - с выходным сопротивлением 20 Ом =)
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
нет, такой цап стоит в steelseries arctic pro + gamedac (gamedac) это внешний усилок в комплекте, я вот и думаю по сравнению с тем усилком лучше будет или нет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2018 Откуда: ВеликийНовгород
сижу на sound blaster z+ beyerdynamic dt770 pro 250om нужен баланс между играми(лучше виртуализация 5.1-7.1 чем в данной карте) и музыкой, уши менять не особо хочу.Есть лучше варианты до 10-15к? чем меньше денег, тем лучше)
ребят , выбор между creative sound blaster g6 vs Asus Xonar Essence ST vs Asus Xonar Essence STX II 7.1, асусы просто дороже стоят чутка, а внутренние и внешние особо для меня разницы нет. игры фильмы музыка (beyerdynamic mmx 300 2)
Добавлено спустя 23 минуты 25 секунд: хотя креативку наверное лучше купить..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2018 Откуда: ВеликийНовгород
wolfire ну ладно, пропустим этот момент с виртуализацией, но что всё таки насчет качества звука лучше чем в sound blaster z? ae-5? g6? или какие еще варианты до 10к
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Fallsage1 писал(а):
wolfire ну ладно, пропустим этот момент с виртуализацией, но что всё таки насчет качества звука лучше чем в sound blaster z? ae-5? g6? или какие еще варианты до 10к
шило на мыло. sound blaster z как раз и стоит 10к всё остальное так же будет звучать Но если охота потратиться можно взять какой-нить Creative Sound Blaster E5 самый дорогой. Будут дрова удобные и крутилка громкости под боком
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Ребята, склоняюсь к покупке внешней Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1. До этого была Creative x fi extreme gamer. По звуку extreme gamer устраивала. Использовал с наушниками AKG 551. Как они отличаются по звуку? Еще прочитал где-то, что Creative Sound Blaster Omni Surround 5.1. использует до 8% ресурсов центрального процессора.