Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
V2006 писал(а):
Может быть к ним надо привыкнуть.
m0nty писал(а):
особенно если из-за этого начинают уставать уши
Верно.
m0nty писал(а):
Ни к чему в звуке привыкать не надо
Неверно. Если человек (не глуховатый изначально) после каких-нибудь битсов с приподнятым верхом и басом послушает нормальные наушники с "честным" звуком, то они ему почти гарантированно не понравятся - покажутся глуховатыми и плоскими.
Привет, вобщем настороженно отнесся к одному моменту: слушал уши hd518 через av ресивер, постепенно повышал громкость и при пересечении определенного порога громкости начинается хрип в звуке, в таком состоянии наушники пробыли 2-3 сек, потом снизил громкость, могут ли эти 2-3 сек привести с порче наушников ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
lionessb, кроме как порчи мембраны, за собой это мало что несет.
paresser и Собакевич (не заметил что такой же коментарий оставили ), в принципе - это и есть то самое привыкание, когда человек привык к "долбит - значит звук качественный" (угораю с таких коментаторов на ЯМе)
Последний раз редактировалось m0nty 17.01.2017 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У хороших наушников и на максимальной громкости хрипов не будет, хотя зависит от усилка... Подключал я как-то к старом телеку сони M30, дак уже на манимальной громкости около 15 палок из 60 было довольно громко, на 20 уже очень громко) на 60 палок я даже не стал заводить, там точно динамики бы вылетели А вот на квартете включал на полную, нормально было, правда у них бас не мощный.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Contex333 писал(а):
SVEN AP-940MV (глубокий бас)
За такую цену только косс про или как там они называются А так я уверен глубокий бас в DT 250 250 Ом, хотя никогда их не слушал.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
А так я уверен глубокий бас в DT 250 250 Ом, хотя никогда их не слушал.
Но не "басхедовский" - часто, люди просящие порекомендовать им наушники с "глубоким басом", имеют ввиду именно его
Одна из таких моделей, которая понравилась человеку именно после прослушки, была MDR-XB950BT (наверное - AP тоже-самое, только с проводом) ... я на них так же после этого натыкаюсь прям возле стенда и слушаю - ничего кроме гула в них не оказалось ... а я прям таки думал что до коры головного мозга прошибет )) Как видите, мне это запомнилось надолго
Тогда без "баса" - точнее он там есть, но дело в том что его там "ровно столько сколько и должно быть", а это может не понравиться А так ужи на голову выше H850, за счет того что они не такие темные как H840 - звук в них воздушный и больше богат на детали, чем H840
Тогда без "баса" - точнее он там есть, но дело в том что его там "ровно столько сколько и должно быть", а это может не понравиться А так ужи на голову выше H850, за счет того что они не такие темные как H840 - звук в них воздушный и больше богат на детали, чем H840
Оказалось, что данные девайсы только в Москве, а я живу в Области, доставка 500р О_О а если самовывоз - 4 часа езды, не очень удобно. Есть ещё варианты?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Contex333 писал(а):
Есть ещё варианты?
Может, сенхайзер ашди 202/201? Но предупреждаю сразу, амбушюры и подушечка на оголовье осыпятся за год. Ещё sony mdr xb-500 если найдёте, Philips Rich Bass Neckband.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Может, сенхайзер ашди 202/201? Но предупреждаю сразу, амбушюры и подушечка на оголовье осыпятся за год. Ещё sony mdr xb-500 если найдёте, Philips Rich Bass Neckband.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Contex333, а это вся фишка покупки наушников - вот обувь бы так продавали или очки, например, без указания размера и диоптрий - подошли? Значит ты счастливчик, а как иначе не радоваться, что наугад выбрал то, что тебя устраивает и не жмет и текст даже прочитать можешь?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 13