Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Contex333, а это вся фишка покупки наушников - вот обувь бы так продавали или очки, например, без указания размера и диоптрий - подошли? Значит ты счастливчик, а как иначе не радоваться, что наугад выбрал то, что тебя устраивает и не жмет и текст даже прочитать можешь?
Такие товары продаются в упоковках, которые можно открыть несколько раз без повреждений А вот с наушниками и другой электроникой всё сложнее... Кстати, именно так я и выбирал свои нынешние (наугад)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Contex333 писал(а):
А вот с наушниками и другой электроникой всё сложнее
Есть у вас какой-нибудь медиамаркт? может, там есть на стенде. Либо просто у друзей спросите, 201/202 модель. Может, на авито кто продаёт и согласится дать послушать. Посмотрите ещё JVC HA-RX700. Они подороже, но за свои деньги одни из лучших. Может, у вас в городе получится найти до 3 тысяч. Правда, звукоизоляция там слабая, хоть наушники и закрытые. Вот тут парень продаёт sony xb950 за 2500, с доставкой почтой россии. Чехол и наушники. Можете там ещё полазить, иногда классные вещи попадаются.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Фото: 1
Всем привет! нужны наушники для кино в ночное время! система ДК собрана с неплохим звуком, наушники будут подключатся к ресиверу! нужны ну очень хорошие наушники так чтобы в кино все слышать и чувствовать!
Будгет - 7-8 т.р. ЗК - SB Z М/И/Ф - 60%/30%/10% Не гарнитура! Остановился на Audio Technica ATH-M40X. Какие есть еще варианты? Игровые наушники (гарнитуры) не предлагать!
Member
nedis писал(а):
нужны наушники для кино в ночное время! система ДК собрана с неплохим звуком, наушники будут подключатся к ресиверу! нужны ну очень хорошие наушники так чтобы в кино все слышать и чувствовать!
Как-то сложно) Закрытые, с хорошим позиционированием. Из радио-наушников, как варианты, sennheiser rs 175-185-195, но, говорят, для фильмов норм, а вот музыка играет ужасно. Из обычных проводных... ну послушайте Beyerdynamics DT150. Говорят, очень широкая сцена и очень сбалансированный мониторный звук, при этом вполне универсальны. Выглядят брутально, опять же) Зато надёжно.
Easp писал(а):
Будгет - 7-8 т.р. ЗК - SB Z М/И/Ф - 60%/30%/10% Не гарнитура! Остановился на Audio Technica ATH-M40X. Какие есть еще варианты? Игровые наушники (гарнитуры) не предлагать!
Сенхи 558/598, байеры дт770 (приукрашенные "верха"), АКГ К545 (зайдут для рока, да и остального).
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Всем привет, подскажите какие наушники стоит брать для игр ну и возможно фильмов, могу до 20 тысяч, У меня сейчас логитеч g35, мне нравится, но они старые, и хотелось бы что то покруче. спасибо
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Возможно могу еще потом докупить внешнюю звуковую, но я играю восновном в игры.
Member
storm20 писал(а):
Всем привет, подскажите какие наушники стоит брать для игр ну и возможно фильмов, могу до 20 тысяч, У меня сейчас логитеч g35, мне нравится, но они старые, и хотелось бы что то покруче. спасибо
а звуковая/усилитель есть? Сенхайзер hd 558/598, например.
Member
storm20 писал(а):
я в этом мало понимаю, просто хотел бы очень крутой звук, хотел бы внешнюю звуковую.
Ну если брать по максимуму, среди универсальных игровых гарнитур (и для игр, и для музыки, и для фильмов) круче Audio-Technica ATH-ADG1X или AG1X я ничего не знаю. Всякие там беспроводные astro 40 и 50 типа круче, но не из-за качества звука, а из-за других плюшек. Звук у них не лучше однозначно. Звуковую карту могу посоветовать Creative Sound Blaster Z или ZxR (классом выше) либо Asus Xonar Essence STX II. Креатив чуть больше закос под игры и фильмы (алгоритмы объёмного звука, улучшения слышимости шагов и т.д.), Асус чуть больше упор на музыку. Естественно, хороший внешний цап+усилитель будет лучше этих звуковых карт в плане музыки, а вот в плане игр, из-за отсутствия "улучшалок" - вряд ли. Лично мне очень помогает функция объёмного звука на креативе. В конце концов, всегда можно подключить внешнее устройство по оптике. Если вы не собираетесь спускать сотни тысяч денег на аппаратуру, связки звуковая ZxR и наушников аудиотехника вам хватит надолго (мало ли, позже проявятся аудиофильские наклонности:)) Если же брать не по максимуму, creative sound blaster z + kingston hyperX Cloud будет вполне достаточно. Только померяйте кингстоны, говорят, на большую голову неудобны) Да, если вам нужно, чтобы соседи по комнате не слышали ваши игры вместе с вами, или нужна шумоизоляция от внешнего мира, выбирайте наушники закрытой конструкции. У открытых будет чуть лучше позиционирование и чуть меньше баса, но окружающие будут всё слышать из ваших наушников.
Ну если брать по максимуму, среди универсальных игровых гарнитур (и для игр, и для музыки, и для фильмов) круче Audio-Technica ATH-ADG1X или AG1X я ничего не знаю. Всякие там беспроводные astro 40 и 50 типа круче, но не из-за качества звука, а из-за других плюшек. Звуковую карту могу посоветовать Creative Sound Blaster Z или ZxR (классов выше) либо Asus Xonar Essence STX II. Креатив чуть больше закос под игры (алгоритмы объёмного звука, улучшения слышимости шагов и т.д.), Асус больше упор на музыку. Естественно, хороший внешний цап+усилитель будет лучше этих звуковых карт в плане музыки, а вот в плане игр, из-за отсутствия "улучшалок" - вряд ли. Лично мне очень помогает функция объёмного звука на креативе. В конце концов, всегда можно подключить внешнее устройство по оптике. Если вы не соибраетесь спускать сотни тысяч денег на аппаратуру, связки звуковая ZxR и наушников аудиотехника вам хватит надолго (мало ли, позже проявятся аудиофильские наклонности:)) Если же брать не по максимуму, creative sound blaster z + kingston hyperX Cloud будет вполне достаточно. Только померяйте кингстоны, говорят, на большую голову неудобны) Да, если вам нужно, чтобы соседи по комнате не слышали ваши игры вместе с вами, или нужна шумоизоляция от внешнего мира, выбирайте наушники закрытой конструкции. У открытых будет чуть лучше позиционирование и чуть меньше баса, но окружающие будут всё слышать из ваших наушников.
по поводу этих наушников, я подумаю, они долговечные?
Member
storm20 писал(а):
по поводу этих наушников, я подумаю, они долговечные?
Кингстоны и аудиотехники вполне долговечные, судя по отзывам пользователей. Работают годами, если не брак, от которого никто не застрахован) По поводу долговечности конструкции аудиотехников можете поискать отзывы по аналогичным (но без микрофона) по конструкции аудиотехникам a500x/a700x/a900x. Да и динамики там те же. Народ пишет, что у адиотехников маловато басов - они отыгрывают ровно столько басов, сколько есть в музыке/игре/фильмах. Если хочется, чтобы наушники аж подпрыгивали, можно в креативе выкрутить басы отдельно) Разница сильно чувствуется.
Member
Romze$ писал(а):
За эти деньги можно взять HD598
За сумму звуковухи + кингстон? Меня всё больше и больше смущают отзывы про гудящий и нечёткий басс у сенхов почти любых моделей до хд650. Хотя про 558/598 таких отзывов мало. Да и конкретно клауды вполне универсальная и качественная гарнитура. Хотя, конечно, если бы у меня была возможность, я бы кроме топовой гарнитуры от техников ничего и не рассматривал. Ну ещё интересны байеры дт150.
Romze$ писал(а):
А еще в открытах прозрачный звук отсутствие бочкообразного гулкого оттенка. Но отсутствие изоляции конечно может стать проблемой.
Ну я не спорю, я в контексте игр написал) Да и, если честно, я не слышу в своих гула. Может, через пару месяцев закажу из Японии аудиотехники 900 модели и сравню. У креатив мне нравится технология объёмного звука. Отлично себя показывает в играх и в фильмах. На встройках (да и у других производителей) такого нет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Btulhu писал(а):
Меня всё больше и больше смущают отзывы про гудящий и нечёткий басс у сенхов почти любых моделей до хд650.
Потому что модели до 650(600) из-за их доступности часто используют со всяким встроенным говном. А на встроенном говне у сенхов бас и правда бубнит. Им нужен усилитель. С усилителем все четко. Люди ведутся на бумажные 56 Ом и демократичную цену (не будем забывать, что пару лет назад их можно было купить за 3-6к рублей) и свято верят, что они будут звучать от любой дырки.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
С усилителем все четко.
есть смысл брать усилок под 250ом байеры/техники, для зетки? Лично мне кажется, что есть, но жаба держит) Кстати, если я подрублю зетку к внешнему цап с усилком, по оптике, будут ли работать все эти фишки про студии креатива? Типа объёмного звука, динамической регулировки громкости и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
Здравствуйте!
Посоветуйте пожалуйста портативные наушники для прослушивания музыки в плеере DEXP Symphony HF 001, но только не затычки, среднего размера, не охватывающие, до 7 тыс. рублей!
Спасибо!
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
Member
Grind_John писал(а):
но только не затычки, среднего размера, не охватывающие
накладные? на улице будете слушать? Ritmix RH-508 можете попробовать, 700 рублей стоят) Именно эту, 508, модель. Ещё варианты: avelvox hd272, Audio-Technica ATH-M40x (часто хвалят). Это всё закрытые.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Фото: 0
Btulhu писал(а):
накладные? на улице будете слушать? Ritmix RH-508 можете попробовать, 700 рублей стоят) Именно эту, 508, модель. Ещё варианты: avelvox hd272, Audio-Technica ATH-M40x (часто хвалят). Это всё закрытые.
Неужели есть хорошие наушники за 700 рублей?) сомневаюсь. Но за совет спасибо! Axelvox HD имеется в наличии, но длинный провод слишком, большие для портативного прослушивания, вот по звуку мне нужны, схожие с Axelvox, звук мне на них нравится, но чуть поменьше и провод не длинный. Нужен ровный четкий звук, без всяких улучшайзеров, с выразительными высокими частотами.
_________________ ASUS Xonar HDAV 1.3 ASUS GeForce GTX 1050 PHOENIX
У креатив мне нравится технология объёмного звука. Отлично себя показывает в играх и в фильмах. На встройках (да и у других производителей) такого нет.
Почему, у меня на материнке msi gaming 7 под 1150 сокет все фишки sbx доступны (басы, кристалайзер и т.п.)
Btulhu писал(а):
есть смысл брать усилок под 250ом байеры/техники, для зетки?
Мне кажется не особо.
Btulhu писал(а):
Кстати, если я подрублю зетку к внешнему цап с усилком, по оптике, будут ли работать все эти фишки про студии креатива? Типа объёмного звука, динамической регулировки громкости и т.д.
я задумался как подключить телефон к ресиверу, чтобы прослушать 5.1 с него. Подрубил телефон к внешней звуковой креатива через миниджек-миниджек, звуковуху к внешнему аккуму, а ресивер к звуковухе через оптический spdif - в итоге звук пошел, но на левый фронт только
Сейчас этот форум просматривают: mikrotik и гости: 63