Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Grind_John их нет в продаже, да и не удобные они были. Звук для фильмов, сериалов, игр, и ну очень редко музыки. Открытые. Со сменнныеми проводами и тканевыми амбошюрами.
Romze$ писал(а):
Что значит неродные? Это стандартный джек 6.3. С чего ему ломаться быстрее? Наоборот большой джек надежнее мини.
Нет, я про те которые перепаивал говорил. В общем провод желательно обычный, что бы поменять его можно было легко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
storm20 писал(а):
plantronics gamecom commander
Зачем столько переплачивать за плантроникс? Возьмите тогда уж rig 500 какой-нибудь. Закрытую версию. А техники - это изначально музыкальные наушники, к которым приделали микрофон. Не знаю, что может быть лучше) Разве что купить модель а700/а900 отдельно и микрофон отдельно - и дешевле выйдет, и в качестве не теряете, во всех смыслах. Только 900-я модель классом выше 700-й. Гарнитура от аудиоТехники - бескомпромиссный вариант.
WDScaramush писал(а):
нужны блютус наушники
Вам желательно нечто с блютус low latency (низкая задержка). Сейчас поищу... Господи, как же я ненавижу амазон. Что мешает писать им нормальные названия моделей типа avantree audition pro вместо avantree top over-ear bluetooth headphones bla bla bla? Что насчёт astro gaming a50 gen3? Радио наушники, но отличные и с полной комплектацией, подключить можно к чему угодно. Объёмный звук dolby, можно подключать по оптике, подставка является передатчиком и звуковухой, удобные, конструкция выглядит надёжной. Ещё из вариантов sony mdr-1abt (это блютус), но насчёт низкой задержки я не уверен) Plantronics BackBeat Pro 2. Вообще, как-то сложно подобрать именно игровую гарнитуру с блютус. Обычно либо блютус, либо радио гарнитуры.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 24.01.2017 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Кстати, как сейчас блютус наушники ? В свое время купил Jabra Move, очень разочаровался. Как гарнитура для телефона еще ничего, но за компом, по блютусу работали так себе, были задержки. Музыку еще можно было слушать, но с фильмами был дискомфорт. Причем пробовал на нескольких ноутах, с разной виндой. Правда забил я на них по другой причине - неудобный оказались, сильно давили на черепушку, но это к блютусу уже не относится .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
Btulhu Да затычки как-то не хочется, хотя может они и комфортные, думаю может полноразмерные взять, типа Sony MDR-XB950BT.Правда были у меня какие-то бюджетные сони, xb400 вроде, громко басили и на этом можно закончить их описание . Ну или вообще вообще забить и пользоваться проводными и если нужно подключать удлинитель (есть в 3 метра от superlux).
Member
Мим писал(а):
Доброго дня, ребят, помогите выбрать наушники на большие уши, стандартные круглые уши Д=70мм еле дотягиваются до края уха, соответственно и падают легко хочется и проводной и беспроводной вариант, с возможностью разговора по скайпу(бывают разговоры длинные по 3 часа) очень бы хотелось с разъёмом под карту памяти
Вот вариант, но уши скорее всего тоже не влезут) Может, где найдёте со скидкой или чуть увеличите бюджет. Из проводных посмотрите Asus Cerberus - они большие. Из ваших ссылок вторые скорее всего по басам будут лучше, диапазон шире. Из наушников с картой памяти посмотрите ещё Bluedio, но там тоже надо искать фотки на людях.
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды:
elek писал(а):
Sony MDR-XB950BT
Вроде нормальный вариант, особенно для бассхедов. Все нужные кодеки есть. Из проводных в районе 100$ одними из лучших считаются акг к545, особенно для рока и подобных направлений. Но басов там явно меньше, чем в сони. Или посмотрите те же avantree выше, заметно дешевле сони, но басов тоже меньше.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Btulhu Да проводные у меня уже есть, даже 2 пары . Открытые Hifiman HE-400 и закрытые баеры T70. Просто хз, стоит ли плодить зоопарк или юзать что есть и не париться.
Btulhu Голова не болит, по крайней мере больше, чем обычно . С DT1770 не сравнивал. Честно говоря звук хифиманов нравится больше, низкие получше, сцена пошире(по моим субъективным ощущениям). Правда пользуюсь почти всегда баерами, так как они закрытые и никому не мешаю.
zefirka 12 это уже перебор, я просто не пользовался бы всеми . У меня получается юзать, на постоянной основе, баерами для дома и затычками, на улице.
ребят, помогите отсортировать и тем самым выбрать из August EP650,Archeer AH07,AUSDOM H8 и Bluedio R +Legend не могу отсортировать, может кто знает что либо про наушники, плохое или хорошее, или если они мелкие под большие уши, т.к. нужны с большими амброшурами, склоняюсь к последним, за счт заявленной большей заявленной автономности и лучшей ачх, но нужен совет
Member
Мим писал(а):
ребят, помогите отсортировать и тем самым выбрать из August EP650, Archeer AH07, AUSDOM H8 и Bluedio R +Legend
В те обзоры, что я читал, обычно попадали August EP650 и Bluedio T2 Plus. Всё-таки многодрайверность (а у r+ legend несколько динамиков в каждом ухе) - это не для музыки. Может, в фильмах хорошо будет... Но они и тяжелее. Размер у всех этих bluedio как у битсов. Если вам в битсах комфортно - то и в этих будет. Учитывая момент наличия кодека aptx, который заметно влияет в лучшую сторону на качество звука через блютус в модели Август ЕР650 и учитывая отсутствие информации о наличии этого кодека в модели bluedio t2 plus (судя по всему, его там нет), я бы выбрал август. В ваших R+ Legend кодек aptx есть, но, повторюсь, многодрайверные наушники всё-таки не для музыки (я не говорю про арматуры и гибриды).
спасибо, аргументированно, спокойно, две модели отбрасываю, оставлю эти две, пока не определюсь что лучше два или 8 драйверов ещё раз спасибо, помог добра а может есть статья что лучше выбрать? вроде и в фильмах лучше большее количество, а вроде и вывести многоканальный звук не особо часто попадается, прям задача
Сейчас этот форум просматривают: Al_Rider, Google [Bot] и гости: 11