Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 149 из 1429<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1429  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced guest
Статус: Не в сети
FAQ находится на первой странице. Перед тем, как задать вопрос, настоятельно рекомендуется поискать ответ там. Это гораздо проще и быстрее, чем ждать ответа на вопрос, на который всем давно надоело отвечать.
Данная тема не предназначена для выбора карт. Для общего выбора существует отдельная тема, а с конкретным вариантом X-Fi вполне можно определиться, если хотябы попробовать заглянуть в FAQ.

Сообщения, ответы на которые находятся в FAQ или шапке темы, могут быть удалены в любой момент без предупреждения. В случае попыток продублировать удаленное могут выдаваться ЖК.

3D-звук и EAX в Windows Vista/7/8/8.1/10
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... stvo_i_FAQ)

Описание всех настроек карты
(https://overclockers.ru/blog/4ealex/sho ... _Game_Mode)

Как настроить 3D-звук раз и навсегда

Важное предупреждение: если после чистки реестра и драйверов различными программами драйвер или ПО Creative больше не видят карту, или если используется любая версия Windows кроме полностью официальной, то избавьте нас от своих проблем.

Последний раз редактировалось 4e_alex 13.02.2011 23:58, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Junior
помогите пожалуйста!!!
купил X-FI Xtreme Gamer все установил как надо а звука нет
пишет что все работает - и тишина
и дрова переставлял, и встроенную отключал
соседу относил у него работает - а у меня не хочет:(

Member
Фото: 0
Какие дрова последние для ХР и Висты 32?

Member
OVERON
Чтобы в ХР выставить вручную IRQ надо загрузиться в безопасном режиме (нажать F8 при загрузке), выставить там IRQ и опять перезагрузиться.

Member
получается я не один с такой проблемой ? -

кто как решил?
Добавлено спустя 12 минут, 11 секунд
я так понимаю мне сейчас с сайта креатива нужно скачать драйвер - Creative Sound Blaster X-Fi series Vista Driver 2.15.0002
далее из диспетчега задач удалить старый, консоль соответственно тоже... И поставить новый который скачал?
кстати заметил, когда захожу в консоль и пробую переключиться скажем в режим Enterteiment то вылетает БСОД....
кто то справился с этой проблемой?
Добавлено спустя 1 час, 17 минут, 35 секунд
че то меня уже бесить начинает, теперь че мне делать... без звука сидеть?.... это просто что то... до сего дня небыло этой проблемы, и тут раз и всё!!!!!! ОТКУДА ПОЯВИЛАСЬ!? система 4 месяца стояла и её никто не трогал! откуда этот бред вылез.... и что делать самое главное я тоже не знаю.... люди... кто знает... подскажите пожалуйста... иногда комп просто виснет, видимо не успевает даже в БСОД попасть....

Member
Lekid
почитай это
http://forums.microsoft.com/TechNet/Sho ... &SiteID=17
попробуй это
http://support.microsoft.com/kb/936357/en-us

Member
sarachem сорри с английским неочень... если можешь поомги, о чем они там говорят по первой ссылке?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд
они там о чем? о том что с дравами для видюхи проблемы ? то что конфликтуют со звуковыми?
Добавлено спустя 25 минут, 24 секунды
sarachem не помогла заплатка
Добавлено спустя 8 минут, 10 секунд
хоть головой об стенку бейся... не знаю что и делать. я смотрю есть здесь такие же у кого такая же проблема, вы так без звука и сидите?

Member
Lekid у нас БСОД другого рода... Сидим со звуком на старых дровах =)
У тя бсоды ТОЛЬКО с установленными дровами кривотива? При этом интегрант включён в биосе?
Советую поставить бета сервис пак для висты (если у тебя виста)

Member
sarachem у меня драва тоже старые, шестого месяца. зачем мне чтобы интегрант был включен? чтобы система постоянно писала мне что - обнаруженно мультемидийное устройство?
Добавлено спустя 1 час, 51 минуту, 34 секунды
вот тут у человека такая же проблема как и у меня.... - http://forum.oszone.net/showthread.php?t=82114
и почему то ничего Creative не делает...

Люди! Так уж получилось, что досталась карта X-Fi Xtreme Gamer Fatality Pro. Внимание, вопрос. Можно ли к ней подключить интерфейсный модуль, который в переднюю панель, такой как у X-Fi Platinum Fatal1ty Champion Series. Он продаётся отдельно, как upgrade kit http://www.soundblaster.com/products/pr ... 4659&nav=1

может кто знает, есть на моей плате разъём именно для такого подключения?

Member
ну попадалово просто...
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд
переставил полностью систему... теперь сижу без дров для звука, вообще ничего не ставил для звука и никаких бсодов, но карточка звуковая просто простаивает... как деньги выкинул получается и что делать не знаю. что можете посоветоваать?

Member
Фото: 34
Аналогично. Отключил - сижу на встроенном. Спасибо, Креатив! 100% более ничего покупать не буду ЭТОГО.

Member
Ребята - у меня та же фигня была после установки INF UPDATE UTILITY от Intel - вылечилось установкой дров от Крейтива, датированных концом прошлого года (панель от новых дров оставил) - ща все работает...

Member
DOaG такая же проблема как у меня?

Member
Lekid У меня тоже вчера выкинуло ошибку с таким же кодом =) Первый раз со времени инсталла винды =) Сегодня буду менять мать и соответственно систему...
BlackNinja писал(а):
INF UPDATE UTILITY от Intel

это ставить не буду, спасибо

Member
sarachem ты чего? из за ошибки менять собрался? или просто запланированно?, давай тебе ни пуха ни пера, надеюсь гладко пройдёт, а если нет, то вдвоём с тобой как придурки будем без звука )))
Добавлено спустя 20 минут, 3 секунды
я уже 2 раза винду переставил. первый раз поставил драва заного и получил такой же BSOD, а сейчас вот поставил абсолютно всё, но без дров на звук и воуля работа без единого BSODA.
Добавлено спустя 1 час, 18 минут, 27 секунд
может звуковуха сдохла.... (

господа, помогите пожалуйста, являюсь не счастливым обладателем x-fi xtreme gamer. проблема стандартная, т.к. звуковуха установлена на nforce4, т.е. звук есть, но не работает фирменное ПО. перечитал весь форум, пробовал ставить ПО без драйвера, вырубал оутпост файрвол, тыкал по разным пси слотам, все равно ничего не помогает. ставил карту в комп жены(нфорс2) все пашет на ура. что делать? (пожалуйста без пафоса, и не предлагайте сдать назад в магазин, я уже перед этим сдал хтреме аудио и взял эту, при чем с аудио проблем не было).

Member
alex2u последний биос для материнки и дрова на чипсет поновее - у меня никаких проблем нет вообще.

Приобрёл X-Fi Fatal1ty. непонятки с пультом ДУ. Мультимедиа клавиши (плей, стоп, пауза и т.д.) не работают ни с одним проигрывателем, только с Entertainment center. Так и должно быть?

Junior
Есть проблемка - подскажите как пульт ду чтоб зароботал ( я чайник =) ) Sound x-fi platinum

mOck, батарейки вставь :-D .
Вообще действительно, кроме установки батареек ничего не требуется. Принимающий ик-порт в 5.25 блоке от креатива, на него надо направлять. Вся верхняя половина пульта должна работать, нижняя, видимо , работает только с галимым Entertainment Center.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 28567 • Страница 149 из 1429<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 1429  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа