Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2005 Откуда: Odessa
BuHTuK писал(а):
возьми любой плеер, который может раскладывать стерео в 5.1 и будет тебе и жарко, и холодно.
Аудио диск 5.1 Пауэр ДВД спокойно разыграл по всем колонкам... Завтра таки попробую поискать креативовскую приблуду по звуку...
Очень хочется понять, почему, собственно, это происходит. А за совет спасибо.
Member
Проблема, по видимому, в Креативовском микшере, он не становится, или становится, не находя какие то файлы... При запуске ругается и прячется не находя какого то микшера. Диск Флойда в формате 5.1 только Пауэр и играет...
Кстати, он же и раскладывает мптришки на все колонки. Теперь буду искать плеер под эту карту... Не покупать же Пауэр ДВД в самом деле.
Была у меня материнка от Гигабайта, "для энтузиастов", теперь это... Нет, когда звучит, звучит очень хорошо...
Member
Changes:
+ Only Driver mod Support BASS
+ Fine tune drivers more better sound.
Если эти фразы подразумевают "управление басами", то "Pax Audigy Software Suite Spring Edition 2009"...
Добрый день! Последние полторы недели мучает такая проблема. Где-то после 1-1.5 часа работы пропадает звук на карте Audigy 2 ZS. Игры либо не запускаются, либо запускаются, но без звука (в частности относительно новые). При запуске регулировки звука появляется сообщение типа Не удается открыть микшер, откройте Принтеры и другое оборудование и установите аудио устройство. Причем WinAmp спокойно проигрывает музыку, но не отвечает на нажатие горячих клавиш. Видео также после появления такой проблемы невозможно проиграть, т.к. не воспроизводится звук. Программы с родного диска карты открываются с ошибкой типа Не найдено подходящее аудио устройство для работы с данным софтом. После перезагрузки компа все работает где-то час-полтора. Драйвера ставил самые последние, не помогает. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой помогите!!!!! Ось перестанавливал, такая проблема в разгоне системы и без разгона, драйвера на встроенный звук не ставились. Может ли это быть из-за конфликта софта или же это чисто аппаратная проблема? Система в профиле. Заранее благодарен!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2003 Откуда: Москва, САО
Ребят, а может кто нибудь в ФАКе нормально расписать, как и с помощью каких кабелей/переходников, выводить звук через digital выход.
Сейчас встроенные декодеры имеются во многих штатных системах, так что пляску декодирования самой звуковой, можно опускать.
А то что то, я себе мозг совсем сломал, с этими коаксиалами/оптикой/РСА и прочей лабудой в поиске...
Если кратко: что надо купить, чтобы передать сигнал по цифровому кабелю? Если такое вообще возможно.
Спасибо.
Так, правильно?
- Покупаем Переходник Mini Jack - 2RCA,
- Покупаем Цифровой коаксиальный кабель. Тип: 1 RCA x 1 RCA,
- Переходник в звуковуху, в один из разъемов втыкаем кабель и бросаем его на ресивер.
Вуаля!
Member
XAM писал(а):
sashiki ставил, это не то
*тяжко вздыхает* Для энтузиастов... Я, вроде, где то читал что то про басы, пока себе искал... Кстати, третий раз устанавливливал, видимо, что то "накрутил", заработало. По моему, в "свойствах" медиаплеера отрубил какую то функцию. И идёт звук из всех колонок под "Семёркой". И всё регулируется. Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
borisbritva10 писал(а):
Добрый день! Последние полторы недели мучает такая проблема.
Попробуй вынуть из слота и вставить снова. Или в другой слот. "Электроника - наука о контактах". Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
Максимий писал(а):
Чего в дровах ставить? Digital only?
Не спец я по этому, но ФАК читал и тему тоже, почти на треть. 1) Там вроде нестандартный разъём. См. ФАК. 2) Где то тут же читал, что ничего хорошего от этого, кроме уменьшения кол -ва проводов, это не принесёт. 3)Мне таки кажется, что именно эта галочка и отвечает за включение цифрового выхода...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Красноярск
Вопрос! У кого-нибудь есть опыт постановки дров на аудигу с сайта http://www.driverheaven.net? Там в форуме вроде есть довольно неплохие отзывы об этих дровах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
thingman, на http://www.driverheaven.net теперь живет проект kx, ты про них? давно их пользую, доволен возможностями и звучанием, но если будешь играть - не рекомендую..
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Москва
Столкнулся со странным глюком, при подключении телевизора по HDMI, чтобы пошел по нему звук, нужно выдернуть, а потом вставить обратно в spdif звуковой карты кабель. После перезагрузки приходиться это делать снова. Можно ли это делать программно, и не лазить в системник ?
Попробуй вынуть из слота и вставить снова. Или в другой слот. "Электроника - наука о контактах". Smile
Пробовал, не помогло. Полностью сбил биос проблема исчезла на 4 дня. Сейчас начала появляться все чаще и чаще. Я думаю, что проблема здесь явно не в софте. За 2 года поменял 3 материнки, с таким сталкиваюсь впервые
Помогите пожалуйста кто знает, купил с рук Audigy 2 ZS оемный, с пластиковыми разъемами, c торрента скачал образ оригинального диска, диск пишет что неизвестная карта. На первой странице есть ссылки на патчи, но как ими пользоваться разобраться не могу.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Камрады, кто знает где скачать софтину, где можно включить/выкл. Bass Redirection для Audigy 2- series?
ибо на офф. сайте идет Только дрова, и все. вот для X-Fi как-то с умом сделано, там сразу идет Creative Audio Console, а тут владельцев аудиг не обделили.. Алхимия под ХР я так понимаю не существует? или есть какие варианты?
need help, comrades!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11