Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2005 Откуда: 23 RUS, Крымск
Привет всем. Посоветуйте систему для комнаты 23кв.м. (с учетом мебели где-то 18) до 250 баксов. Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду Чтоб громко было и саб чтоб так качал чтобы окна вот-вот вылетали.
Что вы можете сказать про Microlab h200? Решил преобрести ее, или есть что-то лучше в районе 4к рублей в сегменте 2.1? Плюс не могу понять H200 и AH200 это одна и та же модель или есть какие-то различия? Просто, писАлось, что есть экземпляры на которых вместо регулировки высоких чистот, регулировка баланса.
Member
Что вы думаете о SVEN HA-450T?????? Добавлено спустя 32 минуты, 54 секунды Скажите плиз что лучше SVEN HA-1400 или Microlab H510. Комната 23 кв.м. Надо чтоб и саб бахал, ну и сателиты были хороши.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Химки
GReY Звук мне нужен качественный, насколько это возможно для mp3. Музыку слушаю практически с утра до вечера, значит от "долбящих" 391 буду уставать. А в чем это выражается? Басы мощнее? Тяжелый звук?
В принципе я свой выбор уже сделал в пользу 2000 (в частности из-за ПДУ и дизайна), но всё-равно интересно
Member
Ну что мне кто-нибудь ответит или нет? Что лучше SVEN HA-1400, SVEN HA-1410 или Microlab H510. Комната 23 кв.м. Надо чтоб и саб бахал, ну и сателиты были хороши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Думал брать PRO 3, а когда пришел в магаз и послушал взял Defender Mercury 55(2х30Вт) всего за 2300р., народ колонки просто супер, PRO 3 нервно курит в сторонке, басят офигенно без гула, высокие частоты заметно лучше и самое что важное все это без искажений на довольно таки высокой громкости(порядка 80%, дальше просто не крутил, думал оглохну ), за эти деньги самое лучшее ИМХО.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17