Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 149 из 2345<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Кто-нибудь юзал наушники с многоканальным звуком. Видел такие, но стремаюсь покупать, а отзывов на тему не нашел.

Member
cepik Почитай эту тему или поищи в ней про такие наушники - отзывов много.

Member
cepik, в одной из полезных статей (см. выше) есть тест 5.1 наушников, там сказано, что их ввиду своей крутости запретили на чемпионатах по играм, поскольку они дают очевидное преимущество в позиционировании ;)
На днях взял сенхи eh-250 за рубль, доволен, только долго в них не походить, ушки начинают побаливать (это наверное от всех наушников бывает :) ), субъективно Сони 480 все же получше будут и в плане удобства и в плане звука, но они и дороже и значительно больше

Member
lеad писал(а):
это наверное от всех наушников бывает

Только от жестко обжимающих уши (как раз сеннхи любят этим злоупотреблять в некоторых сериях).

Member
cepik, Medusa 5.1 ProGamer Edition про эти был разговор, но я их не пробовал
Цитата:
Только от жестко обжимающих уши (как раз сеннхи любят этим злоупотреблять в некоторых сериях)

Может иначе просто сложно сделать наушники закрытого типа? Один фиг долго их не стоит носить, пагубно для слуха :)

Цитата:
Medusa 5.1 ProGamer Edition

У нас таких не найти. Видел более дешевые варианты в магазинах.

Просто настораживает то, что наушники 5.1 почти не пользуются спросом. Вот и решил, что могут быть какие-либо скрытые недостатки или неудобства.

Я собственно хочу взять наушники для игр и просмотра фильмов со звуком 5.1, понятно что для музыки это не самый лучший вариант.

Наверное все-таки куплю, потом и впечатлениями поделюсь.

Member
lеad У них и открытые такие же :-/

cepik писал(а):
Вот и решил, что могут быть какие-либо скрытые недостатки или неудобства.

Еще раз - почитай эту ветку.

Цитата:
Еще раз - почитай эту ветку.

Здесь 150 страниц, займет весьма много времени. Перелистнул 10-20 страниц, не нашел. Нужно было отдельную тему создать под обсуждение наушников 5.1

Member
cepik
http://www.thg.ru/game/200507291/headset-03.html
Цитата:
Для дома и игр наушники Medusa 5.1 прочно зарекомендовали себя, так что если у вас есть соответствующая звуковая карта 5.1 и амбиции, то качество объёмного звука 5.1 в наушниках подойдёт вам как нельзя лучше

http://www.homepc.ru/audio/heaphones/291038/ (в конце)
Цитата:
Впрочем, к чему перечислять все достоинства хорошей многоканальной акустики в современных играх? Достойно отыгрывают наушники и в кинопрокате, и, что особенно порадовало, — при воспроизведении самых обычных музыкальных стереозаписей

Почитай, все очень доступно (и почаще юзай поиск), на прайсру он стоят 2тр, закажи с доставкой из Москвы, это не сложно (я так всегда сам делаю)
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
ИМХО, кинчи лучше смотреть на нормальной акустике 5.1 с друзьями, а в игры многие не играют (возраст уже не тот) :) может поэтому

Member
Что можете сказать по поводу Technics RP-F600, надо домой парочку удобных и не дорогих взять. (~1000р) TV + PC

Junior
Ребята, я понимаю, что возможно это тут уже обсуждалось так или иначе, но я так и не могу определиться. Короче, к делу! Плеер cowon d2 - супер штука!!! Я очень доволен!!! И собственно сразу понимал, что не с родными ушами я смогу ощутить всю его прелесть. Собственно вопрос я думаю уже понятен, какие уши для него мне лучше взять с учётом того, что восновном буду слушать музыку (попса, альтернатива, софт рок, ну вобщем далеко не тяжёлый металл) и редко кино буду зырить. Заранее благодарен за предложения и варианты, желательно аргументированные. Не хочу купить "название" фирмы, хочу купить хороший звук ;-)

Member
Помогите советом пожалуйста, есть н93, купил переходник AD41 на 3,5 джек, стандартные наушники никакие. Хочется более менее хорошие уши, чтоб звук был приятнет, чтобы был бас и высокие не резали мозг. Почитал эту ветку, еще в интернете, для данной "связки" рекомендуют санхайзер Сх300. Есть ли что из альтернативы в этой ценовой категории из затычек? Или стоит взять эти, так ли они хороши как пишут?

Member
DiGiTaL У cx300 есть одна особенность - высокая шумоизоляция, на улице надо быть осторожнее.

Member
Dmitry_black
Это очень хорошо, просто супер! Мне в трамвае и в метро ездить... по улице я редко слушаю, только в транспорте.
А как они по звучанию, хороши?

Member
DiGiTaL Я их практически не слушал, не мои, но друг ими доволен.

Junior
Так что никто не подскажет какие варианты ушей для mp3 плеера cowon d2? Просто перечислите хотя бы, плиз. Друг вот говорит, что сихайзеров px100 с головой.

Junior
Господа, подскажите пожалуйста, что лучше взять для дома Philips SBC HP1000 или Sony mdr - xd 400???

Member
народ ктонить пользует Наушники Sennheiser HD-595 с компом? хватает мощей звуковухи для раскачки 50Om наушников????????

Member
Telegraf
Целиком и полностью ручаюсь за Audio-Technica ATH-ES7. У самого тоже D2, звук шикарен. Очень рекомендую!

Member
Посоветуйте, пожалуйста, накладные наушники ценой до 1500 рублей. Слушать буду через телефон Motorola Z3 с переходником mini-usb => 3.5 мм.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 149 из 2345<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа