Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
cepik, в одной из полезных статей (см. выше) есть тест 5.1 наушников, там сказано, что их ввиду своей крутости запретили на чемпионатах по играм, поскольку они дают очевидное преимущество в позиционировании На днях взял сенхи eh-250 за рубль, доволен, только долго в них не походить, ушки начинают побаливать (это наверное от всех наушников бывает ), субъективно Сони 480 все же получше будут и в плане удобства и в плане звука, но они и дороже и значительно больше
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Для дома и игр наушники Medusa 5.1 прочно зарекомендовали себя, так что если у вас есть соответствующая звуковая карта 5.1 и амбиции, то качество объёмного звука 5.1 в наушниках подойдёт вам как нельзя лучше
Впрочем, к чему перечислять все достоинства хорошей многоканальной акустики в современных играх? Достойно отыгрывают наушники и в кинопрокате, и, что особенно порадовало, — при воспроизведении самых обычных музыкальных стереозаписей
Почитай, все очень доступно (и почаще юзай поиск), на прайсру он стоят 2тр, закажи с доставкой из Москвы, это не сложно (я так всегда сам делаю) Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд ИМХО, кинчи лучше смотреть на нормальной акустике 5.1 с друзьями, а в игры многие не играют (возраст уже не тот) может поэтому
_________________ Стань тестировщиком софта, зарабатывай как человек! https://bit.ly/3gvCFE4
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Ребята, я понимаю, что возможно это тут уже обсуждалось так или иначе, но я так и не могу определиться. Короче, к делу! Плеер cowon d2 - супер штука!!! Я очень доволен!!! И собственно сразу понимал, что не с родными ушами я смогу ощутить всю его прелесть. Собственно вопрос я думаю уже понятен, какие уши для него мне лучше взять с учётом того, что восновном буду слушать музыку (попса, альтернатива, софт рок, ну вобщем далеко не тяжёлый металл) и редко кино буду зырить. Заранее благодарен за предложения и варианты, желательно аргументированные. Не хочу купить "название" фирмы, хочу купить хороший звук
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Помогите советом пожалуйста, есть н93, купил переходник AD41 на 3,5 джек, стандартные наушники никакие. Хочется более менее хорошие уши, чтоб звук был приятнет, чтобы был бас и высокие не резали мозг. Почитал эту ветку, еще в интернете, для данной "связки" рекомендуют санхайзер Сх300. Есть ли что из альтернативы в этой ценовой категории из затычек? Или стоит взять эти, так ли они хороши как пишут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2004 Откуда: Испания
Dmitry_black Это очень хорошо, просто супер! Мне в трамвае и в метро ездить... по улице я редко слушаю, только в транспорте. А как они по звучанию, хороши?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2007 Откуда: Украина, Днепр
Так что никто не подскажет какие варианты ушей для mp3 плеера cowon d2? Просто перечислите хотя бы, плиз. Друг вот говорит, что сихайзеров px100 с головой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19