Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 149 из 214<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 214  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 5
Swede-m
Покупай звуковую. Хотя наверно узким местом будет все же акустика.

Партнер

Member
Фото: 3
http://nabchelny.polaris.ru/description ... 32738.html стоить своих денег? или что другое выбрать в чем разница между микрлаб Н500 и АН500?

Member
Фото: 4
Sven BTR5-10 Какое впечатление?Может кто встречал нормальный обзор системы.Заранее спасибо.

Member
Swede-m писал(а):
Имеет ли смысл брать систему 5.1 только с цифровыми входам (оптика и коаксиал), или по аналоговым выходам качество звука выше? От этого зависит придется ли в будущем брать внешнюю звуковую карту с цифровыми выходами в дополнение к стандартным аналоговым.

Swede-m писал(а):
В данном случае речь веду об "AVE DC212", но вопрос не в модели.

Если применительно к приведённой модели ММ АС, то как Вам нравится.
От себя рекомендую купить внешнюю звуковую карту. Ибо используемая в ММ колонках цифровая часть (декодирование, обработка и вывод цифрового звука), как правило (единственное исключение Логитек 5500, но у него других косяков хватает), способны на вывод звука с качеством, сопоставимым лишь со встроенными в материнские платы звуковые кодеки. Подключение по аналогу к качественной звуковой карте даст лучший звук.

Добавлено спустя 6 минут:
TGR3
Очень хорошая акустика за свои деньги. В данном случае, скорее всего, ММ набор один и тот же, просто в разных прайсах по разному указана маркировка.
Если же посмотреть в историю, то набор А-Н500 (Д) - это "старые" наборы с предварительным усилителем вынесенным во внешний отдельный блок (в простонародии названный ЧЯ), а вот наборы с маркировкой Н500(Д) - ЧЯ интегрирован в саб. Что лучше - сказать затруднительно.
Единственной по отношению к "старым" наборам - наборы с литерой "Д" на конце имели более качественную схемототехнику ЧЯ-ПУ...

Member
xMANNx писал(а):
Всем привет. Подскажите что лучше взять:
Edifier M3700 ~4200 руб.
или
SVEN 5.1 HT-435 ~3300 руб.
Будет использоваться для просмотра фильмов.
Заранее спасибо

Я за M3700. Правда именно этот Свен не слушал, был у меня HT-500, который оказался очень низкого качества. Размеры басовых вуферов одинаковые, но у Эдифайера сателлиты 2-х полосные (все хочу разобрать проверить, но пока гарантия) и дизайн, по мне, лучше. Для небольшой комнаты очень хороший вариант. Выше был мой пост с первыми впечатлениями. Сейчас могу только добавить небольшие претензии к регулировке громкости. Во первых она цифровая, как впрочем и во многих других наборах. Регулируется ступенчато. После выключения все настройки сбрасываются. При дефолтном уровне громкости саб хорошо сочетается с сателлитами, даже можно достойно слушать музыку :) Но при уменьшении громкости, бас становится гораздо тише, если же увеличивать уровень баса, то естественно увеличиваются искажения. Пока борюсь уменьшением общего уровня громкости в виндовом микшере. Т.е. набор работает на номинальной громкости (а то при максимальной положении регулятора в микшере - номинал звучит довольно громко, но для фильмов естественно можно даже сделать громче, эффекты отрабатывает просто классно). Во вторых почему то громкость центра и тылов по умолчанию ниже фронтов и саба. Всегда приходится ставить на полную с пульта. Может дело в моей Audigy2ZS, еще не разобрался. Но тоже все решаемо, можно подстроить громкость в микшере (сейчас у меня стоит все на макс, значит нужно просто фронты сделать чуть потише). Но это все мелочи, обусловленные цифровой регулировкой, которая стоит во многих наборах. Цена/качество у данного набора просто лучшее.

Member
gorion Спасибо за ответ. Я вообще планирую их к телевизору воткнуть, со Свеном уже есть негативный опыт( не работал 1 фронт), так что наверное возьму Edifier

Member
xMANNx
А что за ТВ - в смысле куда будете подключать (линейный выход или выход на наушники)

Member
Alexey B Пока через Aux, в дальнейшем к ресиверу/плееру

Member
xMANNx
Вы про вход AUX на самом наборе колонок? Я не про то спрашивал. Откуда с ТВ Вы будете брать сигнал?

Member
Alexey B Да. На тв будет сигнал с приставки Amino(кабельное ТВ) и с компа по HDMI

Member
xMANNx писал(а):
Alexey B Да. На тв будет сигнал с приставки Amino(кабельное ТВ) и с компа по HDMI

Какое у вас помещение? Все таки Эдифайер при всех своих достоинствах остается мультимедийным набором, и хорошо работает только в ближнем поле, на не очень высоком уровне громкости, так сказать идеал для "просто обставить комп колонками". Для полноценного ДК нужно брать компонентную систему. И в ТВ думаю ЦАПы совсем уж никудышные, как во "встроенном звуке" на материнках.

Member
gorion комната около 9кв. м. На компе стоит Microlab h500

Member
xMANNx писал(а):
gorion комната около 9кв. м. На компе стоит Microlab h500

Вы в курсе что Эдифайер М3700 будет хуже Микролаб? Цель просто подзвучить ТВ? А откуда с ТВ будете звук 5.1 брать? У него есть аналоговый 5.1 выход?

Member
gorion Я понимаю, но в любом случае M3700 будет превосходить колонки телевизора. На тв нет 5.1 аналогового, есть только стерео. Систему 2.1 не хочу брать, т.к. в будушем планирую купить ресивер и к нему подрубить акустику

Member
xMANNx писал(а):
gorion Я понимаю, но в любом случае M3700 будет превосходить колонки телевизора. На тв нет 5.1 аналогового, есть только стерео. Систему 2.1 не хочу брать, т.к. в будушем планирую купить ресивер и к нему подрубить акустику

Проблема в том, что бюджетные и не очень ресиверы не содержат аналоговых 5.1 выходов. Минимальное что я нашел это Yamaha, кажется V667. А это прайс от 18тыс. Другие бренды стартуют дороже. К ним уже просится и соответствующая акустика. Так что это вариант подойдет только как промежуточный. Вы же не будете подключать сателлиты к усилителю ресивера? Незнаю конечно, может и прокатит такой вариант. А саб не имеет отдельного входа, можно его в общем-то подключить тоже через AUX, к subwoofer preout. Но мне все равно кажется, что им место на компьютерном столе. Можно легко их пожечь ресивером. Я сам долго обдумывал все варианты, в том числе, чтобы можно было подключить по оптике пс3. В итоге понял, что лучше иметь отдельные системы, для музыки, для компьютера и для ДК. Ну или очень дорогую систему ДК в одном числе.

Member
на конецто начали писать ответы повторюсь простите
оставил свои пост в модернизация акустики но навено правильно здесь разместить
есть Creative X-Fi Xtreme Gamer и колонки logitech z 540 (http://www.nix.ru/autocatalog/logitech/ ... 13212.html) (http://www.amazon.com/Logitech-Computer ... B000063ILA) есть желание заменить все это на что нибудь другое тут два варианта или купить домашнии кинотеатр где нибудь за 14 рублей типа того (http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=90636) или просто http://nabchelny.polaris.ru/descriptions/18/r332738.html первый вариант смогу подлючить к своей гемер икстрим? что лучше для золотой середине или есть какие нибудь другие варианты? бюджет лучше в 10 рублей но максм 15 навено. жду ответов.
ЗЫ заранее благодарен. комната 20 квадратов для фильмов в бля рей и музыки разных форматов.. домашнии кинотеатр в нагрзку двд плер который мне нафиг не нужен. но в нем и вся прелест из-за него (так как он и выстпупает в роли усилка) я так понимаю звук будет лучше чем комп колонки.

иногда игры БФБК2 и гонки нфс 2010.

почитал я перед сном тему немного хвалять Edifier_S550 но для ушей слабо прокачивают мои сенхраизеры 515 прокачают хорошо или слабо? просто когда брал я слушал их на домашним кинотеатре или ресивере и там звук был ОГО го какой прекрасный на креатив гамер я такого не слышал , но это и понятно все таки сопротивления где то 60-100 ОМ. домашнии кинотеарт я думаю должен их прокачать?
в предыдущем моем посте я показал микролаб н500 за 9 рублей их я могу послушать и купить хоть сеичас стоить ли заказывать и искать едифер с550 или что то другое или ДК покупать?
если возмю микролаб н500 то есть какой нибудь способ подключить к нему наушники сенхи 515 чтоб прокачать их.. а то они не играют на полную на звукашке моей :(

Member
gorion Получается тогда мне нет смысла брать M3700 и что-либо ему подобное?

Member
TGR3
Если повторяешь пост, то потрудился хотя бы исправить ошибки и проверить пунктуацию. А то только тебе понятно, что ты хотел спросить.

Цитата:
Edifier_S550 но для ушей слабо прокачивают мои сенхраизеры 515 прокачают хорошо или слабо?

Вот это как понимать? S550 не имеет выхода для наушников. Кто кого прокачает не понятно. Или ты спрашиваешь про биологические уши, прокачает он их или нет? :haha:

Ничего из вышеперечисленного не слушал, попробую ответить по параметрам, если так нужен совет. ДК от Сони не имеет аналоговых входов 5.1, т.е. единственный вариант их подключить по 5.1 это цифровой выход звуковухи. С фильмами и музыкой все будет норм, если настроить passthrougth, а вот с играми уже сложнее. X-fi должна кодировать в ДД и ДТС налету, но на деле не знаю насколько это стабильно работает. В свое время тоже присматривался к наборам все-в-одном от Сони, они за 10тыс. мало чем отличаются от более дорогих, в основном только размерами. Но отпугнуло именно цифровое подключение.

Микролаб подключается только по аналогу, проблем вообще никаких не будет, разница будет ощутимая после Z540. Т.е. предпочтительнее чем ДК Сони. Не по качеству звука, а по подключению.

Самый лучший и качественный вариант это S550. Но наушники не подключишь.
Вполне возможно наушниковый выход ДК из коробки будет лучше "прокачивать" твои сенхи, чем сама ЗК. Думаю мало кто может сказать конкретнее.

Получается остается только проблема с подключение наушников. Но я бы стал заморачиваться с отдельным источником для наушников модели хотя бы от Sennheiser HD595.
xMANNx писал(а):
gorion Получается тогда мне нет смысла брать M3700 и что-либо ему подобное?

Тебе решать, исходя из бюджета и дальнейших планов по модернизации. Цена на М3700 не такая уж и большая. Но имея Микролаб, я бы не покупал еще М3700.

Member
gorion Я придумал что можно сделать: со звуковухи компа протянуть три 5-ти метровых кабеля 3.5 Jack (M) - 2xRCA (M) к акустике, и выводить на нее звук 5.1 при просмотре фильмов, а с ТВ вывести звук на колонки через aux на акустику

Member
gorion
земляк привет!!!!
где нибудь в челнах видел эти колонки? и еще мне понравились по внешниму виду микролаб Н600 но не могу наити их не где.. s550 во сколько мне станут? у меня просто двд плеер у него внутри есть усилок навено может попробовать его подключит к компу и посмотреться что будет с сенхами 515, просто реально когда я слушал в мввидео там уши звучали супер через усилок конечно... прочти плиз личку я номер своей аси написал Земляк.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4280 • Страница 149 из 214<  1 ... 146  147  148  149  150  151  152 ... 214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа