Перенаправление вывода одной карты на другую (или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой) https://geektimes.com/post/295977/
Внимание! Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Макеевка.
--Vel-- Сегодня поискал Рев 5,1, не нашел, одни Креативы везде, в связи с єтим возникают пара вопросов:
1)Намного ли хуже X-FI XtremMusic именно для музыки, если да то буду заказывать Рев 5,1.
2)Все консультанты в магазинах в один голос говорили что Рев 5,1 может с Вистой не работать потому как дрова там супер древние, неужели могут быть такого рода проблемы?
3)Какая из выше перечисленных карт больше Процессор грузит в двухканальном режиме, хоть я и не Часто, но иногда играю.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MSC Могу и я вдобавок ответить 1. На твоих колонках разница будет хорошо слышна. Вобщем намного.
2. Несколько страниц назад тут была ссылка на какую-то тестовую версию дров для висты. А вообще да, единственные дрова для Revo - это перые, они же и последние. Ничего хорошего в этом нет.
3. У Рево все игровые алгоритмы софтверные. Непосредственно в этом ничего смертельного нет, больше 10% разницы в fps в самой процессорозависимой игре не увидишь.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
--Vel--, 4e_alex Спасибо. Всеже буду Рев 5,1 искать, потому как за эти деньги для моих целей вроде лучьше нет ничего, а Creative Sound Blaster X-Fi Elite Pro и ESI Juli@ для меня и дорого и ненужны они мне наверное Еще раз огромное спасибо Добавлено спустя 14 минут, 19 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SSS69, я не слышал Maya, поэтому не могу сказать. И еще очень много зависит от тракта. Если он достаточно качественный, то можно уже и Juli@ приобретать
--Vel-- акустика - Vigoole 2128. Взял-бы и джулию, но не уверен что смогу услышать разницу между ней и maya44. А в плюс последней - отделный выход на наушники.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
SSS69, ну тогда стоит взять Maya. По словам людей, мнению которых я доверяю, звучит она как минимум не хуже, чем Revo. Но, не факт, что она будет воспроизводить звук в играх (если это вообще важно)
хочу взять
Sound Terratec Sound System Aureon 5.1 Fun RTL
или
Sound Terratec Sound System Aureon 5.1 PCI RTL
ток ане понял в чём отличия? разъясните плиз, что лучше!
Member
Я наверно уже многих достал Вопрос что за девайс: E-MU 0404; Premium 24-bit/192kHz converter - 111dB; CREATIVE; EM8852; (RET) 540гр.?
Его преимущества и недостатки по сравнению с Рев 5,1?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
omnitrio Из этих двух лучше ничего не брать, но вторая (если это Space замаскированный) лучше.
MSC +аналог лучше
+софт про-карты со всеми его возможностями
-стерео only
-в некоторых игрушках звука ВООБЩЕ нет
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
А можно будет ее отключать и играть например на встроенном звуке?
Что необходимо для того чтоб ее к колонкам и ушам подключить, там вроде 2 моно мини-джека?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8