быстренько сыскал тест для каналов xaudio2 - буду играться.
dron48 interstep у нас буквально недавно завезли, есть у нее более дорогие "клоны" с другими названиями true 5.1 с аналоговыми входами делают Kave 5.1, Tritton Pro+ Но на встроенной звуковухе звучат "не очень" с оптикой - любые гарнитуры для приставок, например разные Turtle Beach, Tritton, вроде Atro Mixamp а также любопытная Razer Chimaera 5.1. У низ в комплект идет коробочка - декодер с оптики. Evo непоняттын тем для чего и кого они Типа постоянно ходишь в них на улице просто как гарнитура, дома - как игровая. Но как голосовую гарнитуру по всюду носить красную, крупную да за такую цену думается немного любителей найдется. Как беспроводная гарнитура для игр (с обьемом) она по блютус не работает, надо провод как то воткнуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2011 Фото: 4
Народ всем привет.Отзовитесь кто слушал Медузу http://www.es-gaming.ru/shop/UID_423.html ,эти уши дают ощущение звука позади? Как там бас? Посмотрел в М-Видео они всего 2500р.
На форумах аудиофилов советуют: AKG K712 Pro + отдельный микрофон. Совсем злостные аудиофилы советуют брать отсюда, и в звуковой карте микшировать звук до 5.1/7.1.
egor1908 тогда советую только true 5.1 на поаоду аудифилов не надо идти - мало того что звук в игрушеах зарисан не в акдиофильском качестве но все эти виртуализации его не улучшают - в высококачественной системе уши булут резать огрехами да и виртуальный звук 5.1 будет воспригиматься как что то не то заказывать навергое птидеться со всяких ebay например tritton pro+. strix которые true 7.1 поавда сложно сказать будут ли они лучше timat 7.1
Я тоже так думаю. Кстати, не имеет значения есть ли модель в России или нет. Я найду
Сейчас выбираю между Roccat Kave XTD 5.1 / ASUS Strix 7.1 / Astro A50 (привлекают тем что беспроводные, и тоже вроде 5.1). Везде один маркетинг, асус вообще вложились в дизайн для детей... Нормальную гарнитуру хрен выберешь
По отзывам, Razer "скатился" и уже давно не тот, так что его брать смысла нет.
Member
egor1908 писал(а):
Roccat Kave XTD 5.1
Я вот тоже присматриваюсь к этой модели давно,жаль что послушать нет возможности... Во всех отзывах и обзорах неизменно один минус-слабый бас.Встроенная звуковуха очень настораживает-наверняка не айс,надо подбирать уши с возможностью подключения к дискретке.Ненужная примочка в виде блютуз-коннекта с мобилой только увеличивает ценник.По поводу бюджета-у меня он к сожалению как раз очень ограничен,а ценник на эту модель торгаши задрали чуть не вдвое,6 тысяч им старая цена.Роккет однозначно в отсев. -------------------------- Nuts_ ,а если воткнуть Медузу в хорошую звуковуху-может и потянет? Бас на аудюхе можно задрать к примеру.Плюс попытаться настроить саунд в дровах к карте.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
egor1908 писал(а):
Везде один маркетинг, асус вообще вложились в дизайн для детей... Нормальную гарнитуру хрен выберешь
Я того же мнения.Вообще если у тебя с баблом напряга нет заказывай чтоб запилили тебе уши по индивидуальному заказу Разработка,подбор материала,дизайн,изготовление и тестирование-думаю в 50к грина уложишься.
egor1908 xtd usbовая она использует свою звукрвуху не вот качеста a50 вроде же стерео а не true 5.1 но roccat выпускают новую модель true 5.1 с аналоговыми входами bogmut потянуть то потянет но тут ведь дело какое - можно задрать хоть все частоты это тоже самое что просто уаелчить громкость но делатльности звука это не повысит если динамики в медузе плохонькие то они промто не могут их отыграть...
Member
Nuts_ писал(а):
bogmut потянуть то потянет но тут ведь дело какое - можно задрать хоть все частоты это тоже самое что просто уаелчить громкость но делатльности звука это не повысит если динамики в медузе плохонькие то они промто не могут их отыграть...
Nuts_ ,надеюсь с невзыскательным игровым саундом Медуза худо-бедно справится при поддержке хорошей звуковухи.То что это старье вовсе не означает что те же Роккеты будут играть кардинально лучше.А то ведь как-в самом деле запиливают дизайн,подсветки-мигалки-дрожалки,блютузы и прочую хрень в расчете на "ВААААААУУУ!!!" от покупателя,а качество динамиков и позиционирования зачастую не меняется.egor1908 прав как никогда-долбаный ублюдочный маркетинг,а с нашими торгашами так вообще сливай воду.
bogmut вообще то люди сравнивали я вот такое сравнение приведу, надеюсь понятное: Можно пригласить для подготовки Пласидо Дорминго с Башметом.. но петь я лучше не стану. Так вот и здесь - какая не была звковуха - динамички за 50 руб не зазвучат
bogmut ну если рокаты то только не старые они неудобные .. новые говорят получше, поудобнее, но когда то когда нить еще strix 7.1 привезут на здесь и сейчас можно брать медузу но из расчета: если с них захочется плеваться от качества звука, то стоили они недорого, а новые дорогие еще не привезли С таким же расчетом можно было брать Interstep true 5.1, в том случае если нет звуковухи. Другое дело что это "недорого" довольно дорого - я роккаты свои чуть дороже покупал.
bogmut меня все устраивает - для игр, я иногда двольно неплохо успеваю заметить откуда бежит противник и похоже очень сильно от игры зависит этот объем но 1) мне пришлось привыкать к ним несколько лет и то иногда начинают давить 2) музуку я слушаю на совсем других наушниках
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2010 Откуда: Темиртау KZ
bogmut писал(а):
bogmut
Мой тебе совет выбирай уши в магазине ,а не на форуме. Комфорт по твоей голове тебе никто не определит, что не мало важно. Желательно найти магазин с несколькими девайсами и возможностью их прослушать, музыка ,игры . Благо такой вариант у меня был ,я сделал свой выбор,хотя рассчитывал брать другие
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете