Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2003 Откуда: Красноярск
Mini-FAQ: И ЕЩЕ ЗДЕСЬ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ МЕСТА ПОКУПКИ ЭТИХ КОЛОНОК(САБОВ), СООБЩЕНИЯ ТИПА: "ГДЕ Я МОГУ КУПИТЬ ТАКИЕ КОЛОНКИ(САБ)?" БУДУТ СРАЗУ УДАЛЯТЬСЯ Отредактировано куратором: viger. Дата: 23.06.2006 0:27
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Moscow
Arakan писал(а):
у меня все выключается
Да я звонил в официальное представительство Edifier в РФ, короче походу там есть комплекты где на пульте нет выключателя (они так сказали, т.е. это оф. информация). Но звук меня поразил, акустика для своих размеров просто находка, короче доволен я очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Что скажете о Creative Inspire 2.1 T3130 ? Или JetBalance JB-444 ? Нужны в основном для игр . Или может ещё есть варианты в ценовой категории до 2000 р.?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Волжский
Косильщик писал(а):
Что скажете о Creative Inspire 2.1 T3130 ? Или JetBalance JB-444 ? Нужны в основном для игр . Или может ещё есть варианты в ценовой категории до 2000 р.?
Послушал обе модели . Выбирал по проигрыванию нескольких треков на обоих моделях . Склоняюсь к Creative Inspire 2.1 T3130 , выигрыш по мощности и детализации некоторых композиций в лучшую сторону . Очень мало отзывов по работе данной модели , буду опираться на свой собственный вкус и удачу .
Помогите с выбором . бюджет до 300$,цель фильмы и музыка (рок , и др. по настроению) из редко игры, остановился на выборе между : Microlab H-200 Edifier S730 Edifier S530 или что то лучше посоветуете? Что лучше Edifier S530 или Microlab H-200 ?и чем , потому что у меня в городе нет возможности послушать эти варианты , они только под заказ. И насчет системы 2.1 из Соло 6 + САБ.какой к ним можно сабик взять чтоб качественный и недорогой?
И насчет системы 2.1 из Соло 6 + САБ.какой к ним можно сабик взять чтоб качественный и недорогой?
сразу вспоминается Yamaha YST SW216, хотя я толком его и не послушал если есть в мвидео он у вас, то можно послушать. кто подскажет чем хороша Edifier S530 в сравнении с Logitech Z623
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2009 Откуда: СПб
Остановился на Genius (уж слишком заманчива гарантия в 3 года ), но т.к. не популярная марка практически не нашел обзоров...посему ниже дам ряд систем, если у вас есть информация по ним, пишем не стесняемся . Повторюсь, берется для игр и кин
одскажите что лучше взять edifier s330 или edifier c3 кстати намного у них лучше звук чем в с2 может кто слышал их звук или сравнивал,помогите в выборе
Остановился на Genius (уж слишком заманчива гарантия в 3 года ), но т.к. не популярная марка практически не нашел обзоров...посему ниже дам ряд систем, если у вас есть информация по ним, пишем не стесняемся . Повторюсь, берется для игр и кин
Member
trvr занимательный обзор Не вижу смысла обращать внимание на фирму, особенно в таком ценовом сегменте...раз уж вендор дает 3 года гарантии, то почемуб не взять + меньше выбор(раз только джены), а следовательно и проще определится Особенно меня заинтересовали Genius SW-HF2.1 1250, Genius SW-HF2.1 1800K(смущает саб) , Genius SW-HF2.1 2000(огромные сателлиты), Genius SW-HF2.1 3000 т.к. сателлитки помощнее. Эх еслиб у Dialog W-3000 была 3 летняя гарантия не сочтите за рекламу но интернет магаз. аллмарт как вообще, вдруг кто сталкивался..там просто подозрительно дешево стоят джены P.S. А вообще может возьму Logitech S220. Подскажите какая длинна кабелей у них от колонок к сабу и от саба к ПК
trvr занимательный обзор Не вижу смысла обращать внимание на фирму, особенно в таком ценовом сегменте...раз уж вендор дает 3 года гарантии, то почемуб не взять + меньше выбор(раз только джены), а следовательно и проще определится Особенно меня заинтересовали Genius SW-HF2.1 1250, Genius SW-HF2.1 1800K(смущает саб) , Genius SW-HF2.1 2000(огромные сателлиты), Genius SW-HF2.1 3000 т.к. сателлитки помощнее. Эх еслиб у Dialog W-3000 была 3 летняя гарантия не сочтите за рекламу но интернет магаз. аллмарт как вообще, вдруг кто сталкивался..там просто подозрительно дешево стоят джены P.S. А вообще может возьму Logitech S220. Подскажите какая длинна кабелей у них от колонок к сабу и от саба к ПК
Лично я не стал бы брать джениус, думаю весь ваш желаемый список Edifier S330 переиграет, имхо но он будет лучшим выбором, хотя если бюджетнее надо, то есть edifier R401 или X600. Насчет лоджитек не скажу, наверное на свои 25уе и будут играть, но не более, почитайте отзывы на ян_дексе.
Member
trvr что вы подразумеваете под "переиграет" Мне нужен практически тихий(30-35% от мощности) и чистый звук(на сколько это возможно в сегменте за ~2к)
Если не считать электроники, то лучше звук будет от сателлит с 2 динамиками, следовательно Genius SW-HF2.1 1800K или от динамика и твитера как в Genius SW-HF2.1 2000\3000
P.S. Кстати, громкость лучше ставить выше на ПК или колонках
Привет. Бюджет покупки - 15 тысяч. Предпочтения - музыка. Пост-рок, иногда поп-панк. Совсем не часто - электроника. Раз в пятилетку запускаю какую-нибудь игру. Звуковая карта - Creative X-fi platinum fatality. Бюджет расширяем, но максимум - тысяч до 17-18. Комната небольшая. Any ideas?
trvr что вы подразумеваете под "переиграет" Мне нужен практически тихий(30-35% от мощности) и чистый звук(на сколько это возможно в сегменте за ~2к)
Если не считать электроники, то лучше звук будет от сателлит с 2 динамиками, следовательно Genius SW-HF2.1 1800K или от динамика и твитера как в Genius SW-HF2.1 2000\3000
P.S. Кстати, громкость лучше ставить выше на ПК или колонках
"Переиграет" -это значит будет выдавать более "качественный звук" за те же, или чуть более высокую стоимость. Т.е. соотношение "качество изготовления-цена-качество звука" будет выше. Если хочешь купить гарантию, а на звук наплевать бери джениус...и если он устроит звучанием тебе просто повезло....что медведь на ухо наступил)) а если нужен боле-менее достойный звук, а не гарантия 3 года, то присмотрись к Edifier: из дешевых R401 или X600, а подороже S330, думаю положительных эмоций будет больше...хотя всегда надо слушать перед покупкой!
>москъ из ММ 2.0 посмотри Edifier S2000, -топовая акустика. Есть и другой вариант: M-audio BX5A, а лучше BX8A
Garic 72 спасибо, но т.к. там подключение USB - я предпочту воздержаться от покупки. trvr Вариант M-audio заинтересовал. Можно поинтересоваться, где их послушать дадут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25