Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
smolvill у меня с таким же смартфоном отлично играют недорогие гибриды KZ ZST. Звук нравится гораздо больше чем у первых гибридов Xiaomi, "сенхов" CX-300 II и SoundMAGIC E10, которые были у меня раньше. По выше приведенным Вами примерам предполагаю что их конструкция, дизайн и посадка в ухо Вас устроит, поэтому рекомендую попробовать! Чем черт не шутит?
На Aliexpress они от $15, на распродажах можно и дешевле найти, у местных перекупов тоже наверняка есть - модель уже достаточно популярная и ходовая.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
smolvill Хочу предостеречь, насчет KZ ZST, может играют они неплохо, но сделанны довольно дерьмово, купил из для интереса, гибриды за 12 баксов . Производитель сделал съемный кабель, но крепления хреновые, если в левый наушник кабель влез до конца, при определенных усилиях, то в правом все настолько криво, что до конца не влазит. Еще один пункт - вес, они довольно тяжелые, на фоне других затычек, поэтому должны сидеть очень плотно, чтоб не вывалиться. Ну и от такой посадки довольно быстро устают уши. Наушники я не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
elek, совершенно не согласен с Вашим мнением! К качеству изготовления моего экземпляра не имею вообще никаких претензий - всё отлично собрано, провод прекрасно коннектится, нигде никаких косяков нет. С посадкой тоже всё ОК, вполне плотно и комфортно, усталости в ушах нет, вес не чувствуется вообще, да и нету там никаких лишних граммов, я считаю.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
Neuromantic писал(а):
у меня с таким же смартфоном отлично играют недорогие гибриды KZ ZST. Звук нравится гораздо больше чем у первых гибридов Xiaomi, "сенхов" CX-300 II и SoundMAGIC E10, которые были у меня раньше.
У меня редми ноут 2, тоже взял KZ ZST. После них первые гибриды от сяоми кажутся глухими и вообще шлаком. У меня качество сборки вроде нормальное, тоже были проблемы с кабелем при установке в один из наушников - решилось тем, что перевернул штекер при установке. Не скажу, что наушники маленькие, но сидят в ушах нормально даже со штатными средними насадками. На маленьких мне высокие частоты уши режут, на средних норм, большие в ухо не влезают) Брал за 700 рублей с доставкой на гирбесте.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
После них первые гибриды от сяоми кажутся глухими и вообще шлаком.
У коллеги последние по нумерации гибриды от "Сяоми" - бас "задорен", середина особо не вслушивался, но верю что может казаться просевшей на фоне приподнятого НЧ, а вот с чем реальная беда - отсутствующие напрочь ВЧ ) Детализация, кстати, хорошая для такой цены ... В общем - только для попсы. Собственно, их и берет не особо искушенная публика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2011 Откуда: Черное Море
Всем снова здрасте. На прошлой неделе купил себе technics dh1200 для компа, ну а теперь хочу купить себе уши для телефона. В даннный момент у меня сенхи cx200, но м уже полтора года и чувствую как звук просел. Пойдут ли на замену Sony mdr-xb50ap или sennheise cx 3.00?? И те и те около 2 тыщ стоят. Что скажете?
Member
Ykolyan91 писал(а):
Sony mdr-xb50ap
Из этих двух смотрите сони. Если есть ещё интерес, почитайте про UrbanFun Hi-Fi. Гибриды, заказываются с али. Тут сравнение урбанов с KZ ZST и Xiaomi Quantic. От себя скажу, что на фоне KZ сяоми ужасны по звуку.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Member
В общем купил я сегодня Sony MDR-XB450AP. И что хочу сказать....что это лютое ,простите, говнище! Абсолютная каша на частотах выше 2КГц. Звук как через одеяло- глухой и невнятный. Басы более менее сносные и то никаких 5Гц там в помине нет. Никакой детализации. Я разочарован после сенхов cx200 это две тыщи на ветер! Играют как ноунеймы за 250 рублей. Извините, вскипело. Выкинул в урну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Ykolyan91 Так ведь все наушники разные, под разную аппаратуру. Например я возненавидел сенхи сх200 за ужас на средних и общую "муть" в звучании, они кроме мидбаса ничего не могут и вообще очень медленные, быстрые деткор-партии каша кашей. Купил по отзывам быстрые OSTRY KC06A, включил, играют плохо, сменил накладку, настроил усиление, чуть добавил эквалайзер и готово - отбивают гораздо лучше сенхов во всём диапазоне, кроме мидбаса, наконец стали различимы все гитары. Стал искать плеер hi-fi под них, со многими остри не спелись, подошли мне только те, что играют подобно фиоХ3-2. Так что может просто не сошлась комбинация, это не значит, что сони совсем говно.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
В общем купил я сегодня Sony MDR-XB450AP. И что хочу сказать....что это лютое ,простите, говнище! Абсолютная каша на частотах выше 2КГц. Звук как через одеяло- глухой и невнятный. Басы более менее сносные и то никаких 5Гц там в помине нет. Никакой детализации. Я разочарован после сенхов cx200 это две тыщи на ветер! Играют как ноунеймы за 250 рублей. Извините, вскипело. Выкинул в урну
Member
Ykolyan91 писал(а):
В общем купил я сегодня Sony MDR-XB450AP
Ykolyan91 писал(а):
Звук как через одеяло- глухой и невнятный.
Ykolyan91 писал(а):
Никакой детализации.
Эквалайзер не спасает? На чём слушали? Для андроида могу посоветовать попробовать powerAmp плеер. У меня один в один такая же ситуация с первыми гибридами сяоми, но если в смарте сяоми включить предустановку сяоми, они звучат вполне терпимо (но по сравнению с текущими - тоже глухо). Через музыкальный модуль от г5, кстати, сяоми звучат примерно также, как с предустановкой эквалайзера в смартах сяоми. На модуле от лг лг5 у меня никаких эквалайзеров нет, а это значит, что звук на смартах сяоми ужасен) Большие сони mdr-1a от моего редми ноут звучат также, как гибриды, что с эквалайзеом, что без. А вот от модуля лг разница уже сильно заметна на слух.
Member
Btulhu,слушал их на lumia640 и Galaxy S6. Эквалайзер немного спасал, но в целом погоды не делал. При сложных музыкальных сценах (слушаю мозгопильную электронку) они просто сваливались в безраздельную месиво. Я даже думал брак. Из плюсов могу отметить, что у нх рифленый провод, хоть и тонкий, а так же безупречную посадку в ушах. Удобные, но мы не ради этого наушники покупаем. Я конеш не самый тут продвинутый аудиофил, но кое-что в своей жизни слушал. Начиная с косовских плугов и заканчивая sennheiser hd25-ii. Может мне и слон по уху потоптался, но я уверен что за 2к можно найти вкладыши лучше.хотел вчера взять ritmix508, но черт дернул взять эти сони. Ничего не имею против сони, и телик и телефоны сони были.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Блин провод перегнулся у оригинальных наушников Galaxy S4 теперь только одно ухо работает. Начал по дому искать другие затычки так еще трое штук нашел с той же проблемой Есть нормальные затычки до 1500 руб у которых не будет со временем перегиба кабеля.
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Fatality, я вот сегодня все таки взял себе sennheiser cx300-ii. Вот это уши так уши. На порядок лучше тех сони, что я описывал выше. Взял за 1630 рублей. Советую. Отличные затычки за эти деньги!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: РК, Кондопога
Здравствуйте, прошу помощи в выборе, точнее совета какие бы лучше взять за данную сумму. Сумма до 3тыс руб, желательно дешевле. В наличии в городе только Sven, Defender по цене рублей 800-900))) так что либо заказ в Юлмарте или ДНС, у самого Creative Fatal1ty и с огромным удовольствием взял бы их и ребенку но вот их давно уже нету, можете посоветовать что-нибудь в таком плане? Наушники будут использоваться для компа, в играх ну и так просмотр фильмов и слушание композиций.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14