Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1484 из 2345<  1 ... 1481  1482  1483  1484  1485  1486  1487 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 20
поломались наушники,нужна замена с бюджетом 1000р,брать буду днс таганрог,наушники нужны на телефон затычки,надеюсь на помощь :beer:

Member
Фото: 16
b1ohazard писал(а):
Здравствуйте, прошу помощи в выборе, точнее совета какие бы лучше взять за данную сумму. Сумма до 3тыс руб, желательно дешевле.

По-моему, Creative Sound Blaster Blaze аналог ваших Creative HS-800.
Ещё посмотрите модели от plantronics, например, gamecom 380 или проще.
Или, без микрофона, более универсальный вариант, samson sr-850 либо аналоги от superlux/avelvox (в открытых будет чуть лучше позиционирование, в закрытых - бас).

Добавлено спустя 1 минуту:
OLEGtagan писал(а):
поломались наушники,нужна замена с бюджетом 1000р,брать буду днс таганрог,наушники нужны на телефон затычки,надеюсь на помощь

Ykolyan91 писал(а):
я вот сегодня все таки взял себе sennheiser cx300-ii. Вот это уши так уши. На порядок лучше тех сони, что я описывал выше. Взял за 1630 рублей. Советую. Отличные затычки за эти деньги!

Не пойдут? За пределами бюджета, да)

Member
Здравствуйте, почитал 50 страниц но не пришёл к единому мнению да и есть вопросы, ответы на которые видимо или нету или пропустил...Нужны уши для улицы, вопрос в том какие лучше, капли или полноразмерные или ещё какие то...?Слушать в день не более 3 часов...ОЧЕНЬ СРОЧНО нужно, подарок...Спасибо кто ответит...Лимит до 4000р...Источник звука, преимущественно смартфон ZTE...

Member
Spiker007, еще пять лет назад мой друган для телефона и улицы покупал Sennheiser PX100-II. Компактные и звук добротный. Как раз под твой бюджет

Member
Фото: 20
Btulhu взял уже sennheiser cx200-ii,только напрягает провод тонкий,за от 2 года гарантии.

Member
Купил Sennheiser HD-205. Басы слабые, за то "чистые" (не знаю как правильно описать, я не обладаю музыкальным слухом), и теперь я начал слышать любые косяки в звуках. Высокие частоты иногда напрягают. По началу сильно давят на голову, но через пару дней разносятся. Звукоизоляция норм.
До этого были какие-то за 900р с глубоким басом - звучат намного лучше, но не так чисто, как 205ые. Там был "обод" из пластмасса, быстро сломался, а так я бы не стал их менять.

Member
Предупреждение 
Ykolyan91 писал(а):
Fatality, я вот сегодня все таки взял себе sennheiser cx300-ii. Вот это уши так уши. На порядок лучше тех сони, что я описывал выше. Взял за 1630 рублей. Советую. Отличные затычки за эти деньги!

Опять тонкий провод ? Чтобы через год провод, где-нибудь перегнулся ?
Посоветуйте мне затычки с неубиваемым проводом

Member
Фото: 4
F@tality писал(а):
Опять тонкий провод ?

У 300-х хороший провод, я их постоянно во внутреннем кармане ношу скрученными как попало, уже чёрт знает сколько лет живут и здравствуют. И распутываются легко.

Member
F@tality писал(а):
Посоветуйте мне затычки с неубиваемым проводом

Перегнулся - это проблема любых затычек) Говорят, у филлипс провода неубиваемые.
А если вдруг штекер отваливаться начнет - можно и поменять всегда. Или поищите со сменным кабелем, типа KZ ZST.

Member
Что скажете о блютус наушниках?...если со смартфона слушать то вообще смысла нету как я понял - потери будут незаметны?Оптимальные до 4000р подскажите...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
westone с хорошими кабелями

Junior
Btulhu писал(а):
creative sound blaster z + kingston hyperX Cloud будет вполне достаточно
Крайне неудачная связка( один песок и сибилянты. у самого была такая, очень не советую

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
spiker007 писал(а):
Что скажете о блютус наушниках?...если со смартфона слушать то вообще смысла нету как я понял - потери будут незаметны?Оптимальные до 4000р подскажите...

Потери будут заметны при прослушивание несжатых форматов flac/wav. По цене качеству мало удачных моделей. А из проводных советую присмотреться к xiaomi hybrid dual drivers и urbanfun hifi. Есть у тебя в телефоне нет hifi чипа с выделенным ЦАП то их вполне будет достаточно, в cяоми гибридах побольше баса, в урбанах хорошая детальность.

Member
Фото: 0
divxp писал(а):
в урбанах хорошая детальность

Где ими лучше затариться?

Member
divxp писал(а):
Крайне неудачная связка( один песок и сибилянты. у самого была такая, очень не советую

А что советуете? Кингстоны сами по себе вроде вполне нормальные уши.
divxp писал(а):
А из проводных советую присмотреться к xiaomi hybrid dual drivers и urbanfun hifi.

Первые гибриды не берите - шлак) Собраны хорошо, но середины нет. Новые вроде лучше. Урбанфан народ хвалит. Затариваться на алиэкспресс. Ещё посмотрите kz zst, есть сравнительные обзоры всех трёх.

Member
В наличии есть уши Creative Aurvana live и macbook pro 2016, плеер vox.
Пожалуйста посоветуйте какие настройки для vox включить или отключить
а также скажите, что для моего текущего оборудования можно прикупить, чтобы улучшить звучание
усилитель\цап или что ещё.

из мобильных девайсов iphone 5c (тот, который цветной с пластиковым корпусом)
хотелось бы и с ним чтобы работало

Последний раз редактировалось tsobik 21.02.2017 9:40, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
tsobik писал(а):
что для моего текущего оборудования можно прикупить, чтобы улучшить звучание

DragonFly Red (вот тут продают за 10 000, частное лицо) или что-нибудь ультрапортативное от CEntrance audio, типа DACPort HD. Есть ещё вариант - Encore mDSD. Стоят баксов 180.

Member
Какой цап из них лучший по вашему мнению?

Member
Подскажите, какие есть варианты при выборе бюджетной гарнитуры (~2800-3000 рублей) для игр (CS:GO, R6 Siege) с нормальным микрофоном и не сдавливающим оголовьем?

Member
tsobik писал(а):
Какой цап из них лучший по вашему мнению?

Там цап и усилитель.
Я их не слушал, только читал форумы и отзывы, обзоры. Лучший, насколько я понял, centrance dacport slim либо HD (у HD выше мощность усилителя и есть поддержка формата DSD, но слима вполне хватает почти для любых наушников), но они не работают с айфонами. Для смартфонов сделана отдельная модель, dac portable, с аккумулятором. Цитата с форума плеера:"При работе с DACport HD, заряд батареи в [Samsung Galaxy] S4 / S5 съедается со скоростью примерно 1% в минуту. ".Затем encore mdsd и драгонфлай. Драгонфлай весьма мелкий и отлично подходит для айфонов (по сути, с ними и работает), для остальных, возможно (не уверен), потребуется купить Camera Kit для айфона, чтобы подключать его к айфону. От ноутбука работает через юсб. Единственное, если есть возможность, послушайте хотя бы драгонфлай, а лучше все три) У драгонфлая версии 1.2 и 1.5 вроде различаются начинкой. Версии Black и Red вроде отличаются совместимостью с низкоомными и высокоомными наушниками соответственно (типа если подключить к ред низкоомные наушники, будет немного слышно фоновый шум, поскольку усилитель в ред мощнее).
Ещё полазьте по форумам doctorhead и по барахолке player.ru - можно найти ещё варианты таких портативных девайсов и предложения о продаже.
Вроде на плеере кто-то продавал дакпорт слим за 9 или 10 тысяч, если ещё не продал. Они обычно заказываются через massdrop (совместная оптовая закупка в штатах, но отправляют только по США. В другие страны только через посредников).

Добавлено спустя 15 минут 47 секунд:
diamand писал(а):
Подскажите, какие есть варианты при выборе бюджетной гарнитуры (~2800-3000 рублей) для игр (CS:GO, R6 Siege) с нормальным микрофоном и не сдавливающим оголовьем?

Возможно, вам подойдут Kingston HyperX Cloud Core с али, но довольно много людей пишет, что на большую голову налезают с трудом.
Также asus cerberus, plantronics gamecom 380/388, Logitech G230. Либо возьмите просто хорошие наушники (не гарнитуру) и отдельно микрофон (например, zalman zm-mic1 или аналоги(их много)).

Последний раз редактировалось Btulhu 21.02.2017 17:06, всего редактировалось 1 раз.

Member
Btulhu писал(а):
Возможно, вам подойдут Kingston HyperX Cloud Core с али, но довольно много людей пишет, что на большую голову налезают с трудом.
Также asus cerberus, plantronics gamecom 380/388, Logitech G230. Либо возьмите просто хорошие наушники (не гарнитуру) и отдельно микрофон (например, zalman zm-mic1 или аналоги(их много)).

Спасибо за ответ, в общем-то приблизительно такие варианты и рассматривались, изначально сидел как раз на G230, потом пришлось некоторое время посидеть с отдельным микро, показалось не особо удобным вариантом, сейчас добиваю старые gamecom 380, они в общем-то работают, но уже поскрипывают и похрипывают, так что начинаю заранее искать замену. Интересный вариант с Алика, а есть тут в конфе люди, которые заказывали? В принципе, если это того стоит, может и попробовал бы заказать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1484 из 2345<  1 ... 1481  1482  1483  1484  1485  1486  1487 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа