Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1485 из 2345<  1 ... 1482  1483  1484  1485  1486  1487  1488 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 16
diamand писал(а):
Интересный вариант с Алика, а есть тут в конфе люди, которые заказывали?

Именно эти уши? Или пробовали заказывать? Я пробовал просто заказывать, в Москву добирались наушники (не кингстон) недели за три (забрал недели через три после отправки). Конкретно по Kingston Cloud раньше отписывались в этой теме. Но их очень желательно мерять, всё-таки довольно много людей пишут, что на большой голове давят. По сути, это аналог Takstar 80 Pro.
Из просто наушников можете посмотреть, например, JVC HA-RX700 (полуоткрытая конструкция, будет хорошо слышно снаружи. Если шум в комнтае мешает другим людям или вам, ищите закрытые наушники).

Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
tsobik писал(а):
Какой цап из них лучший по вашему мнению?

Чтобы не редактировать предыдущее сообщение: тут есть сравнение черного и красного драгонфлай.
И ещё, dacport slim и hd не работают с мобильниками.Для смартфонов сделана отдельная модель, dac portable, с аккумулятором.

Member
Спасибо
Закажу dragonfly red)
а если бы надо было hi-fi плеер брать, то вы какой посоветовали бы? (и есть ли у них возможность подключения к компу в роли цапа?)

Member
Фото: 16
tsobik писал(а):
а если бы надо было hi-fi плеер брать, то вы какой посоветовали бы? (и есть ли у них возможность подключения к компу в роли цапа?)

Тут не подскажу) Народ пишет про какой-то QLS QA360) Также на слуху плееры Fiio, iBasso, HiFiMan, Onkyo (которые также владеют компанией Pioneer). Сони не особо котируются. Про подключение к пк не знаю.
Вот тут примерный список топов.

Member
спасибо)
но мне бы тысяч в 30 уложиться
из магазинов рядом есть pult.ru

Member
Фото: 246
Купил Creative Titanium (не HD). Посоветуйте наушники у которых хорошо будут передаваться басы. По цене в районе 3000 руб.

Member
desdechado писал(а):
наушники у которых хорошо будут передаваться басы

Хорошо - это как? Качественно или оглушающе, как у иных идиотов в машинах бубухает?

Member
Фото: 246
Garry1010 писал(а):
Хорошо - это как? Качественно или оглушающе, как у иных идиотов в машинах бубухает?

:?: Хз, ну чтобы по мнимуму трески, шумы итп посторонние. Сейчас у меня
https://market.yandex.ru/product/855183 ... &nid=55353

Member
desdechado если нужна гарнитура, то можно поискать Kingston hiperx cloud core на AliExpress (около 3-4). Если только наушники, то superlux HD668b, на AliExpress около 2 тысяч рублей стоят, но звучат на тычяч 4-5. Хорошие наушники не должны ничего выпячивать, в том числе и бас. Но если сильно захочется, в панели управления креатив есть эквалайзер и/или басбуст.

Member
Фото: 0
Скажите, внешняя звуковая карта которая идет в комплекте с ASUS Strix DSP при регулировке громкости колон/наушников/микрофона - регулирует аппаратно или ОС-микшером?

Member
desdechado писал(а):
хорошо будут передаваться басы. По цене в районе 3000 руб.

Takstar hd5500, Takstar hd6000.
Easp писал(а):
Kingston hiperx cloud core
хорошо, конечно, но может баса не хватить, если басхед. Да и за рамки бюджета сильно вылазят.

Member
Фото: 313
имею Razer Tiamat 2.2. хочу насладится Surround в BF4, GTA5. посоветуйте уши 5.1 или 7.1, с кожей или кожа-заминителем, чистить проще.
звуковая карта SB ZxR

Member
boeng писал(а):
посоветуйте уши 5.1 или 7.1

Для этого есть отдельная тема - ссылка в шапке.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Под игры, музыку, видео редактор, подойдут? Beats by Dr. Dre Pro

Member
Фото: 7
DragonRus писал(а):
Beats by Dr. Dre Pro

Нет не пойдут(ИМХО)
За такие деньги для ваших задач слишком дорого(ИМХО)
Все "Beats" это "цветные наушники"(я не в смысле цвета если что) и звук делают на "любителя" точнее для телефона.(ИМХО)

Member
Ребят,подскажите.
Есть наушники steelseries siberia v2. Отвалился микро,а похожих лакированных проводов нет.
Посадил на обычные провода - появился небольшой шум,и существенно снизилась чувствительность микро. Если раньше в любом положении меня слышали,то теперь микро надо чуть ли не съесть,чтобы услышали. Может быть из-за других проводов?
Или микрофон всё? У микро её была мембранка,которая после пайки контактов отвалилась,но чувствительность вряд ли из-за неё упала.

Member
Ребят,подскажите уши до 7к. Обязательно наличие хорошего микрофона
Смотрел на Logitech g231. Понравились
Сейчас SteelSeries Siberia v2,но пришлось сделать лоботомию,и достать микрофон,т.к. он приказал долго жить

Member
tundra писал(а):
Из всего сказанного лучшее восприятие для слуха это: Flac с пропуском через MIxcraft 7Pro, эффекты FSQ1964 + Fat+. Да и график подтверждает.

Флаки тоже разные бывают поэтому для анализа можно использовать adobe audition 2.0( загружает только wav или mp3 файлы а flac конвертируем в wav для анализа). Выбираем нужный файл а далее View- Spectral Frequency Display(Shift+F) и видим графики.То есть, можно скачать музыку одного исполнителя во флаке с разных сайтов и на графике увидеть какой флак файл лучше.

Неудивительно почему flac звучит хорошо у него ничего не обрезано:

(конвертирован с cd диска и пики частот уходят вверх)

обрезанный флак :

какой то худой флак:

оригинальный wav файл:

неудивительно что mp3 320 хорошо звучат у них обрезка выше 20 тыс герц:

обрезанный mp3 192:

самый худший звук 96 бит:

Member
ExzoTikFruiT, а почему-бы таки не починить свои? Нужен экранированный, четырехжильный провод и тогда на микро не будет помех.
Микрофон, если что, можно купить отдельно или взять капсюль из другого :)

linux_user, примеры плохие, т.к. треки сравниваются все разные, но суть, в принципе, верная ...

Member
Фото: 1
всем привет ! Имею уши sennheiser game one и hd518, хочу взять себе hd 600- смотреть фильмы, играть и слушать музыку (любая, от классики: Бетховен, Моцарт и т.д. до Макса Коржа, да-да, я адовый меломан, слушаю по настроению). Я понимаю, что hd 600, отлично подойдут для музыки, но вот как они будут звучать в играх и фильмах я не знаю, и в обзорах про это не пишут, оно и понятно почему, ведь они аудиофильские. Но может тут есть обладатели данных ушей ? Или всё-таки взять 598, как более мультимедийные ?
Звуковая карта Xonar Phoebus, там усилитель может раскачать 300 Омные уши, вроде как.
По поводу Game One, странные уши, вроде и для игр нормально, но музыку слушать ужасно, как будто пелена какая-то.

Member
Спасибо за участие в разговоре. Совершенно согласен, относительно и разного (попадания) качества Flac (а). Я уже недели 3 сижу только на Flac и ухо привыкает к чистоте. Когда попадается (говорим только о Flac) не очень хорошее звучание...то возникает и у меня вопрос: это что? так записано? или что другое. Ваше мнение и опыт помогли мне разобраться. Но от качества звучания я в восторге!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1485 из 2345<  1 ... 1482  1483  1484  1485  1486  1487  1488 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа