Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37950 • Страница 1485 из 1898<  1 ... 1482  1483  1484  1485  1486  1487  1488 ... 1898  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 73
Список статей о звуковых картах на первой странице.

Общая информация/обзоры:

https://www.ixbt.com/ds/?podrazdel=852
http://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds
http://personalaudio.ru/review/sound-cards/

Перенаправление вывода одной карты на другую
(или как использовать эффекты/DSP одной карты с выходом/усилителем другой)
https://geektimes.com/post/295977/

Внимание!
Когда задаете вопрос, обязательно указывайте свою акустическую систему/наушники, наиболее часто используемые сценарии использования (игры/музыка) и бюджет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
CTyDeHT писал(а):
с первого порта

Порта чего? Я должен угадать что за девайс ты там сфоткал? Может сам откроешь инструкцию где написано какой разъём для чего?

Member
Фото: 0
Lukamor писал(а):
Видимо и 30к можно отдать за посредственный звук. Вам видней.

Я получил лучше за меньше.
Lukamor писал(а):
На Хоботе смотрю блокирован ник как у вас в некоторых темах. Не ваш?

Все вопросы к блядову.

Junior
Взял я все таки AE-5. Совершенно не чувствую разницы со встройкой, только громче стало. Скорее всего я что-то напортачил с настройкой, мб подскажет кто?

Member
k3tch писал(а):
Взял я все таки AE-5. Совершенно не чувствую разницы со встройкой

Member
что сейчас самое лучшее для виртуального окружающего звука в играх ? интересуют только игры !

Junior
Я еще и наводки словил в играх. Кайф

Member
kisulja
Виртуалный звук весь софтовый. Берете USB уши с хорошим софтом и все. ЗК тут нафиг не нужна.

Member
k3tch писал(а):
Взял я все таки AE-5. Совершенно не чувствую разницы со встройкой

Я когда в первый раз к ней подключил свои убогие офисные 500рублевые колоночки, то немного так прифигел, ну а после того как подключил свои убогие 1500рублевые наушники, то тут уже по полной офигел. Однозначно Realtek ALC1220 нервно курит в сторонке даже на самых убогих и дешевых девайсах. Позже купил Beyer DT 880 Pro и уже на них сравнивал с ALC1220, он как курил в сторонке так и по сей день курит.

Member
AE-9 покупать или есть что-то лучше за эту цену? Наушников нет, сначала источник выберу, затем наушники.

Member
Laur601 писал(а):
Я когда в первый раз к ней подключил свои убогие офисные 500рублевые колоночки, то немного так прифигел, ну а после того как подключил свои убогие 1500рублевые наушники, то тут уже по полной офигел. Однозначно Realtek ALC1220 нервно курит в сторонке даже на самых убогих и дешевых девайсах. Позже купил Beyer DT 880 Pro и уже на них сравнивал с ALC1220, он как курил в сторонке так и по сей день курит.

Когда ты смажешь вазелином свои убогие кабеля, то ты еще не так прифигеешь)

Member
iWinchester писал(а):
AE-9 покупать или есть что-то лучше за эту цену?

Sabra на любителя. Слушать надо по линейному выходу, может и зайдет. EVGA NU Audio Card на АКМ АК4393: пишут, что звук не такой резкий.

Наушниковый усилитель на АЕ-9 вне конкуренции.

Member
k3tch писал(а):
Взял я все таки AE-5. Совершенно не чувствую разницы со встройкой, только громче стало. Скорее всего я что-то напортачил с настройкой, мб подскажет кто?

а я уже об этом писал что не надо было ничего покупать :D

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
kisulja писал(а):
что сейчас самое лучшее для виртуального окружающего звука в играх ? интересуют только игры !

Прикол в том что игр с хорошим звуком можно перестчитать по пальцам. К примеру асасин, вач дог - звук фуфло. Стрелялки типа дума, там должно быть нормально. Шадов томб райдер звук должен быть хорошим + специально затачивался под 5.1 и атмосы всякие

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
k3tch писал(а):

А вы на чем слушаете? Посидите на ней годик, потом сравните с реалтек, тогда может разница будет чуть заметна.
iWinchester писал(а):
E-9 покупать или есть что-то лучше за эту цену?

Почему-то не про цап туда запихнули. Зато можно смягчать звук если например не нравится операционными усилителями

рекомендовал бы посмотреть ID 14 ушной выход там добротный

Member
Я не разбираюсь. Лучше AE-9 или ID 14?

Member
Фото: 12
Lukamor писал(а):
Наушниковый усилитель на АЕ-9 вне конкуренции.

:?:
Имеете ввиду между другими ЗК ? Усь как у АЕ-5, 7 и g6 (у этой только мощи поменьше).

Member
Sabotender писал(а):
Имеете ввиду между другими ЗК ?

Конечно. В иных картах микросхемы стоят на наушники с куда более худшими характеристиками: искажений побольше, низкоомы, если и потянет, то и искажения вырастут лавинообразно. С дискретным усилителем искажения мизерны: 16-600 оМ наушники раскачивает без проблем.

Наверняка у кого-то есть отдельный наушниковый усилитель на мосфетах (типа Beta22), тогда не стоит и беспокоится о встроенном в карту усе. Оценивайете линейный выход и почерк звука dac.

Member
iWinchester писал(а):
Я не разбираюсь. Лучше AE-9 или ID 14?

Или
Sabotender писал(а):
лучше нормальный внешний ЦАПоУсь взять.

?

Member
k3tch писал(а):
Взял я все таки AE-5. Совершенно не чувствую разницы со встройкой, только громче стало.

разница чувствуется, когда откатишься на встройку, естественно при условии, что для прослушивания не используются пластмассовые пукалки или наушники , которые могут делать "бубубу"

Member
Что за любопытная ЗК? https://ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат).aliexpress.com/e/erobkAEk Не понятно, что за DSP и другие чипы используются.

Member
По отзывам нравятся A800, какой источник к ним лучше?

Member
спрошу и тут лучше,

стоит ли поменять карту, может есть что-то получше свитчнуться за недорого, что реально даст баф звуку, а я сижу и провафливаю. сейчас стоит обычная сб 790

вот например про такую вещь BEHRINGER U-CONTROL UCA222
она внешняя, а у меня внутренняя, если просто поменять из-за этого лучше заметно станет?
или вот ESI MAYA44 PCI и ESI Juli@ может быть эти, джулиа из них по звуку предпочтительнее

также сейчас нашел вот такое тоже доступное Mariolla PCM-300, за 500 уже просят многовато
Цитата:
PCM-300 - базовый ЦАП c питанием от USB-порта. Представляет собой высококачественную и безальтернативную (по соотношению цена/качество) замену штатной звуковой карты ПК, ноутбука, планшета. Устройству не требуется внешний источник питания, оптимизирован для работы с высококачественными наушниками.

Последний раз редактировалось pakos2835 01.10.2019 1:38, всего редактировалось 7 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37950 • Страница 1485 из 1898<  1 ... 1482  1483  1484  1485  1486  1487  1488 ... 1898  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа