Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.
Я так думаю, что в основном...никому это не нужно. Вникать, смотреть, сравнивать. Многие ведь используют переносные устройства...булькает в ушах! И хорошо...Я использую стационарный комп (хотя есть мнение, что комп не справляется с задачей своей по музыке..) Мне, кажется...справляется. Ну то что я набирал диски MP3, где на диске было по 100 песен (ужас). Ребята, сегодня мне это не нужно! Рад, что есть ребята серьезно занимающиеся качеством музыки. И те и другие должны быть. Статью внимательно прочитаю. Всем удачи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2011 Фото: 89
Мир Вам коллеги! Озадачился тут выбором полноразмерных наушников, выбор пал на Koss UR20Pioneer SE-M521 и Konoos KNS-NN-500 Что предпочесть из этих трех? р.с. слушаю лоссес с фубара
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2011 Фото: 0
m0nty Я подсаживал капсюль от филипсов,которыми сто лет не пользуюсь,но чувствительность микро отвратная что с родным,что с филипсов. Нашёл такой же провод,как и был в оригинале в ломаных наушниках xiaomi - нулевой результат. Наводки незначительные. Я бы даже забил на них,если бы чувствительность не пропала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
ExzoTikFruiT, а если к смарту подключить и там попробовать записать голос - все так же плохо? Просто странно ... тут попахивает что у ЗК что-то в настройках слетело
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: от туда))
Подскажите наушники в пределах 10к..желательно гарнитуру с микрофоном и беспроводные, но с возможностью подключить по проводу, если например разрядились. Из проводных советовали Kingston HyperX. Но, не то чтобы собрался по всей квартире гулять не снимая их, сколько смысл в том, чтобы не тыркать постоянно туда сюда штекер в разъемах, так как цель использования игры и музыка за пк и фильмы на тв. Ну и желательно еще чтобы окружающим не мешали шумом на средней громкости хотя бы и чтобы были не сильно тяжелые, закрывая полостью уши, но при этом не давили сильно на голову. Звуковая карта Asus Xonar DS, музыку слушаю онлайн, поэтому битрейт 320. Кстати, может можно как-то подключить наушники в другой разъем на задней панели и переключать на колонки уже софтово? Помнится на встройке можно было так, а на этой карте что-то не получается. Из других гнезд звука нет и настройки такой не нашел. (решил это подключением наушников в крайний разъем цифр/spdif и выставлением в проге xonar звука 7.1, хз, но возможно часть звука при этом теряется, да и не на каждых наушниках есть регулятор громкости и не на всех при минимуме на них выкл звук)
Последний раз редактировалось Leech_777 07.03.2017 22:57, всего редактировалось 6 раз(а).
Господа, у меня к вам вопрос по наушникам с микрофоном ценою до 3 тысяч. Plantronics RIG 500 за 2300 рублей (новые, с магазина, с гарантией; в 2016 именно они везде стоили 4000-5000 рублей, да и сейчас в некоторых местах столько стоят) хороший выбор в категории до 3к рублей? Просто щас цену в одном магазе на них скинули до 2500, плюс у меня купон ещё был на 7% скидку (заказать то заказал, но ещё думаю выкупать или нет). Вот и спрашиваю. А то замучался весь уже, сначала думал asus cerebrus или gamecom 388 брать, но на них сейчас цена даже выше чем на данные RIG 500, хотя линейка RIG считается категорией вроде как выше их. Ваши мысли.
А какие они могут быть, если потребности нам не известны?
Я просто скажу что они не подходят для музыки или очень узкого "жанра", а вот игры - норм, а для тимспика - так вообще зашибись ... Я вот сегодня на работу прикупил DEXP H-440 Typhoon - ничего так наушники. Вложенные в них хорошо окупают. Микрофон действительно хорош для такой цены, а звук - где-то как раз на 1.5тр, плюс-минус "туда-сюда" - тут уже зависит от собственного восприятия )
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: Кстати, надев DEXP'ы на уши, я таки убедился что дофига было "писак" в отзывах (спасибо что про микрофон не наврали, хотя были те, кому "повезло"), по типу "нет бААААсов, значит не для музыки", при этом кто-то писал что его там много, а все дело в том что помимо АЧХ наушников, есть еще собственная АЧХ слушающего (и толика невежества)
Наушники настолько простые по звуку, но не вызывающие особое отвращение кривой АЧХ (у RIG 500 АЧХ кривее будет), что я досмотрев "Пусть говорят", запаковал их обратно - не я же ими буду пользоваться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2013 Откуда: Москва Фото: 1
Народ, подскажите какой усилитель для наушников, нужно докупить к Sennheiser HD 600, в районе 10тыс. и звуковой карте Xonar Phoebus. Или посоветуйте, пожалуйста, открытые уши, до 20тысяч, которые вытянет моя ЗК, без всяких усилителей. Хотел брать HD 600, но человек из форума по ЗК, сказал, что для hd 600, нужен как минимум Asus Essence One.
_________________ Huawei mateview gt 34/Ryzen 5 5600x/32GB crucial ballistix/XFX Speedster ZERO Radeon RX 6900XT/Silencer MK III 750W
Подскажите подойдут ли для пк/ноутбука creative flex ? или может есть у кого уже такие.
на оф сайте про компьютер ничего нет.. есть импеданс 24 ом и
Тип разъема Г-образный 4-контактный штекер 3,5 мм Совместимость с новейшими смартфонами и планшетными компьютерами, имеющими 3,5-мм четырехполюсный разъем (стандарт CTIA). Функциональность зависит от конкретной модели изделия. Не рекомендуется использовать устройство с обычными трехполюсными или стереогнездами.
последнее аля не рекомендуется треполюсные и обычные стереогнезда это по идее ноут-пк да?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Vert Обычные уши - втыкай и пользуйся. Всякие несовместимости можно словить на конкретном оборудовании. Грубо говоря: пока не воткнешь куда хочешь не поймешь как будет работать. Эта моделька не массовая что бы по ней была какая то статистика.
immortal819 писал(а):
Sennheiser HD 600
Шикарные уши. Конкретно Вам что не нравится в вашей связке? Посмотрите барахолку player.ru http://player.ru/forumdisplay.php?f=89. Для ознакомления, приобретения первоначального "опыта" там достаточно вариантов. Asus Essence One интересный девайс, но не за те деньги что за него просят.
Member
Leech_777 писал(а):
Подскажите наушники в пределах 10к..желательно гарнитуру с микрофоном и беспроводные, но с возможностью подключить по проводу, если например разрядились. Из проводных советовали Kingston HyperX. Но, не то чтобы собрался по всей квартире гулять не снимая их, сколько смысл в том, чтобы не тыркать постоянно туда сюда штекер в разъемах, так как цель использования игры и музыка за пк и фильмы на тв. Ну и желательно еще чтобы окружающим не мешали шумом на средней громкости хотя бы и чтобы были не сильно тяжелые, закрывая полостью уши, но при этом не давили сильно на голову. Звуковая карта Asus Xonar DS, музыку слушаю онлайн, поэтому битрейт 320.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2008 Откуда: МСК, Жулебино Фото: 21
Leech_777 А вы какие нибудь "уши" под свои требования нашли, хотя бы для примера? На память, беспроводные но с возможностью подключения по проводу, помню только sony mdr-1rbt, но они уже не продаются. Есть sony mdr-1abt https://market.yandex.ru/product/126944 ... og_snippet но они дорогие, есть дешевле Sony MDR-ZX770BN https://market.yandex.ru/product/126928 ... og_snippet ноя их не слушал. Это "голубозубые" варианты. Все, "фантазия" у меня кончалась.
Member
Kriminalist В принципе если из проводных, то и свои простенькие устраивают, тем более что на связке XonarDs+320кб/c. Просто сидят на голове сильно крепко и в связи с этим есть некоторые неудобства. Думал если уж тогда брать и таскать в разные комнаты, то не морочиться с проводами и взять с блютуз например. Так как не понятно как ТВ воспримет юсб приемник. Но повторно сейчас вот полистал, почитал все и похоже, что все таки с проводными меньше заморочек, так что либо Kingston HyperX Core, либо Logitech G231. Только не понял чем они от 230 отличаются.
Всех приветствую! Буду благодарен, если посоветуете выбрать наушники для дома. - проводные - буду сидеть в них перед компьютером - карточка встроенная - игры и кино/сериалы - предпочтительнее мониторные/полноразмерные (это ведь одно и то же, да?), но можно и накладные - "закрытые" с шумоизоляцией - по звуку, я люблю, когда хорошие басы (но без фанатизма, умеренно). И учитывая планируемое использование (игры и кино/сериалы) с этим, наверное, не стоит перебарщивать - хочу уложиться в 4000-6000, с большим скрипом до 8000, если прям вот есть смысл доплатить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2008 Откуда: LithuaniaJonava Фото: 3
Wilmar, мне понравились Kingston HyperX Cloud Stinger. Басы хорошие. Но нужен усилок. На новых материнках на встроенном звуке Realtek ALC 1220 есть усилок для ушей и прекрасно эти уши работают с этой звуковухой. По громкости огромнейший запас.
_________________ i7-7700k@4.7\MSI Z270 GAMING PRO CARBON\DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz CL16\Samsung SSD 750 EVO 250GB\MSI GTX1070 GAMING X 8G\OCZ ZS 650W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18