Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1487 из 2345<  1 ... 1484  1485  1486  1487  1488  1489  1490 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Member
immortal819 писал(а):
Хотел брать HD 600

У меня HD 650, то же самое примерно. Нормально будет с твоей зв картой. На ней стоит TPA6120A2 на усилении. Хотя к ушкам оптимально подходит звуковая STX2. У Asus Essence One не особо хорошая по звуку реализация юсб, мне пришлось пользоваться отдельным конвертером на xmos и менять оп усилители чтобы добиться приличного звука. Да и ещё одно, наушники понадобилось долго и нудно греть басовой музыкой пока разносились диафрагмы, и тут никакой эзотерики - чистая механика.

Member
Фото: 5
Что скажите по поводу Logitech G230 Stereo Gaming
Есть ли что лучше, в ценовой категории +- 3000р.

Member
Фото: 5
хороши ли на Sony MDR-EX650AP басы? интересуют мягкие сочные басы для прослушивания музыки, сони вроде в своих наушниках этим славится

Member
MAUZERISLT писал(а):
Wilmar, мне понравились Kingston HyperX Cloud Stinger.
Басы хорошие.
Но нужен усилок.
На новых материнках на встроенном звуке Realtek ALC 1220 есть усилок для ушей и прекрасно эти уши работают с этой звуковухой. По громкости огромнейший запас.

Спасибо за ответ. Я не хочу запрягаться с усилками и всем прочим. Иногда наушники могу вообще к телику подключить, так что в этом отношении мне нужны простые, безо всяких "обременений".
А с Kingston HyperX Cloud уже имел дело, только не со Stinger, а с Cloud Core. Ничего плохого не могу сказать, но я ношу очки, и "прокладка" наушников (вроде амбушюр называется), соответственно, трётся об оправу очков и издает явно заметный звук. Меня сильно напрягало. Так что мне они не подходят никак.

Member
А что есть из конкурентов хорошего Cloud Stinger/ Cloud Core в таком же бюджете +/- ? А то по ним хайп такой, по этому в их сторону срауз и глянул. Микрофон не обязателен, то есть из обычных ушей тоже канает. Звуковая - Asus DX

Бошку померял 60.5 см + очкарик . Читал тут пару отзывов что Cloud будут давить на такую голову? Но они по всем обзорам по звуку по лучше, чем те же Стингеры. Я оригинальный Такстары слушал раньше вполне гуд за свои деньги, но тогда всего минут 20-30 ,а это не играть часов 5. Звуковая - Asus DX

Member
Фото: 0
Presko,у меня голова еще больше и Cloud Core уже не налезают в том плане, что мочки ушей торчат :)
Пришлось распарывать ободок и вынимать оттуда поролон, а потом я уже и саму эту ткань снял ... При этом они нифига не давят!
Так же у меня есть Stinger и они отличаются от Core чуть менее детализированным звуком (проще говоря - они звучат попроще) и АЧХ, у которой нет такого провала на СЧ и соотв. они лучше для игр, так как в Стингерах (я тут видео для сравнения скидывал) я слышу шаги раньше и соотв. лучше чем в Core: Выбор наушников #14339266 - вот то видео где я это заметил, можешь сравнить со своими текущими наушниками :)

Member
Текущих нет вообще сейчас. Музыку я в них слушать не планирую как и кино смотреть. Может раз в месяц )) Для этого аккустика есть нормальная.
Именно для игр ищу. Я и думал изначально за Стингер. А если расширить бюджет баксов на 30-40 , какие-то варианты интереснее есть?

Из того что вроде в конкурентном бюджете еще вижу :
чуть выше бюджета, но если реально есть профит то надо брать ..)

HyperX Cloud Revolver
Asus Strix Pro
Audio-Technica ATH-AVC500

и уже в моем бюджете

Sennheiser HD 200 PRO
Logitech G231
Cloude Stinger\Core

Заранее спасибо за внимание.

Member
Фото: 131
Никто не пользовал superlux hd681evo? После axelvox hd241 маловато верхних... Может стоит убрать слой "войлока" прикрывающий динамики?

Member
Фото: 0
Presko писал(а):
Я и думал изначально за Стингер. А если расширить бюджет баксов на 30-40 , какие-то варианты интереснее есть?

Стингер по-любому лучше, раз нужны наушники только для игр, так как я же им в плюсы записал лучшую слышимость шагов, в отличии от модели постарше :) ... и все - больше на другие модели смотреть не стоит, хотя, слух такое дело - индивидуальное для каждого ...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
-sabirus-, странно - а по АЧХ у них вроде ВЧ с НЧ на одном уровне, а СЧ - вообще провалена :)
Убрать можно, но тогда НЧ станет меньше, а ВЧ больше - эффект может не понравиться ушам, но этой будет понятно только если попробовать :)

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Оно? Тогда можно положить вместо него диск потоньше с других наушников.

Member
m0nty писал(а):
Стингер по-любому лучше, раз нужны наушники только для игр, так как я же им в плюсы записал лучшую слышимость шагов, в отличии от модели постарше ... и все - больше на другие модели смотреть не стоит, хотя, слух такое дело - индивидуальное для каждого ...

Спасибо тебе за помощь. Значит Стингеры берем и вопрос закрыт. Если бы был бюджет по более я бы взял 558 сенхи или Баеры 770\880\990 и не парился )

Member
Фото: 131
m0nty писал(а):
Убрать можно, но тогда НЧ станет меньше, а ВЧ больше - эффект может не понравиться ушам, но этой будет понятно только если попробовать

на axelvox HD241 этой прослойки вообще нет) видимо из-за этого у них такой "воздушный звук" и панорама показалась чуть шире)
пока поставил вместо кожзама велюр, и чутка по середине приподнял эквалайзером... понемногу привыкаю к "другому звуку")

Member
имеет ли смысл покупка арматурных затычек, в принципе, для прослушивания музыки в формате макс. 320 кб/с, на плеере Sony NWZ S545??

Member
А что можете посоветовать из бюджетных беспроводных наушников? форм фактор не особо важен ( если будет хорошая звукоизоляция только плюс) , но лучше закрытые. Так что бы музыку на дорожке послушать\ во время готовки?

Member
Фото: 21
Firebrand технилогия изготовления не имеет принципиального значения. Хотите брать на перспективу, берите проверенные модели в нужном ценовом диапозоне. если под конкретное устройство, нужно выбирать из тех что сможите послушать с вашим конкретно устройством.
поясню. арматуры бывают дешевые и дорогие, но как они будут звучать конкретно с вашим плеером определяет не их цена. надо слушать, исходя из конкретной связки и ваших предпочтений в звуке.
Presko
любые по удобству и по деньгам
жене подарил http://mobile-review.com/mp3/review/cre ... orts.shtml
ей нравится, мне гудят
надежность, качество, удобство не вызывают вопросов у нас обоих. звук воспринимаем вообще по разному. поэтому... хз, любые по деньгам.

Member
Firebrand писал(а):
имеет ли смысл покупка арматурных затычек, в принципе, для прослушивания музыки в формате макс. 320 кб/с, на плеере Sony NWZ S545??

Хорошая арматура, как правило, очень требовательна к источнику. Я бы на Вашем месте обратился к гибридным ушам, которые намного менее зависимы от источника - даже недорогие модели могут быть очень качественными (говорю как владелец Astrotec AX-35). Но имейте в виду - они металлические, так что зимой могут заметно "морозить" уши.

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Kriminalist писал(а):
Firebrand технилогия изготовления не имеет принципиального значения. Хотите брать на перспективу, берите проверенные модели в нужном ценовом диапозоне. если под конкретное устройство, нужно выбирать из тех что сможите послушать с вашим конкретно устройством.
поясню. арматуры бывают дешевые и дорогие, но как они будут звучать конкретно с вашим плеером определяет не их цена. надо слушать, исходя из конкретной связки и ваших предпочтений в звуке.
Presko
любые по удобству и по деньгам
жене подарил http://mobile-review.com/mp3/review/cre ... orts.shtml
ей нравится, мне гудят
надежность, качество, удобство не вызывают вопросов у нас обоих. звук воспринимаем вообще по разному. поэтому... хз, любые по деньгам.

а как у нее с расстоянием ? хватит на весь зал ? а по вай фай нет ушей?) мне кажется дальность выше намного будет

Member
Фото: 21
Presko писал(а):
а как у нее с расстоянием ? хватит на весь зал ?
Думаю нет. BT не сильно дальнобойный в любом случае.

Member
Кабель

Хочу заменить кабель для своих 598, что бы на выходе 3,5 было, вот и размышляю тот или не тот.

И еще такой вопрос сильно ли может измениться звук если кабель будет плохого качества, вроде всего 3 элемента: 2 штекера и провод?

Member
WhiteGhost85 писал(а):
сильно ли может измениться звук если кабель будет плохого качества

Некоторые, с позволения сказать, производители могут сделать штекеры из металла с таким покрытием, которое окислится через месяцок и звук вообще пропадет. Брать кабель надо такого производителя, у которого ассортимент всяких кабелей и переходников весьма богатый, цена тут не играет особой роли (конечно, на рынке за 50р. не стоит брать, хотя даже такой кабель может оказаться весьма приличным).

Fractal Design Define R5, Corsair RM750i

Member
Фото: 2
помогите :D
Нужны наушники капли(затычки) без микрофона
* 5000 рублей
* для игр 60%, фильмов 40%,
* для звуковухи Creative Sound Blaster Audigy Rx или Creative Sound Blaster Z (не определился еще)
* магазин technopoint

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 1487 из 2345<  1 ... 1484  1485  1486  1487  1488  1489  1490 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа