Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2003 Откуда: spb
MiniFAQ по выбору акустики находится здесь. Перед тем, как задать вопрос, не поленитесь, пожалуйста ознакомиться с ним. При составлении вопроса четко указывайте планируемое основное использование акустики - музыка, игры, фильмы или же "просто озвучить околокомпьютерное место"; формфактор (стерео, 2.1 или 5.1) и ожидаемый результат, т.е. чего именно вы ждете от новой акустики
Отредактировано куратором: --Vel--. Дата: 23.05.2006 23:38
Мужики помогите решить проблему выбора.
-Sven MS280, KF11(симпотичные, но нигде нет обзора, только журнал PCWORLD им дал "лучшие 2.0 2006 года").
-Microlab Solo2, Pro2
-JetBalance Jb 381, Jb 362(склоняюсь конечно к 381, но в моей Одессе JetBalance найти пока не могу)
Колонки нужны для прослушивания электронной музыки за компом в маленькой комнате.
В первую очередь нужны хорошие верха и середина, низов, если будет нехватать куплю саб.
Кто что посоветует?
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
DIMAAS писал(а):
-Sven MS280, KF11(симпотичные, но нигде нет обзора, только журнал PCWORLD им дал "лучшие 2.0 2006 года").
Это вообще декоративная серия. Журнал PCWORLD....
DIMAAS писал(а):
-Microlab Solo2, Pro2
Pro2 - неплохой выбор для электроники, но пожалуй для действительно маленькой комнаты плохо подходит, может быть сплошлной гул. Solo - дрянь.
DIMAAS писал(а):
-JetBalance Jb 381, Jb 362
362 - звук почти не окрашен (для MM), но завал баса, мидбаса, для электроники саб - необходимость
381 тоже не блещет мощью низов (хотя проработка неплоха), но в небольшой комнате неплохо будет звучать и без саба.
_________________ Unfortunately for you, however, you are maidenless
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА, ДОНЕЦК
Привет всем. Собираюсь купить акустику 5.1 до 450 у.е. Присмотрел LOGITECH Z-5500 (стоит 370 у.е). У меня звуковуха AUDIGY 2ZS. Почитал форум, появились сомнения. Но там стоит сертефикат ТНХ, который кому попало не дают. Очень хочу послушать мнения, людей которые разбираются в этом. Посоветуйте, может что другое купить. За ранее спасибо.
Помогите с выбором активого сабвуфера для музыки (реже для фильмов) в раене 300-400$. Сейчас слушаю доработанный бриг с полочниками RFT k13 profil (50w 4 om), источник Audigy2. В основном клубную музыку, а также другие стили.
Присматриваюсь к MONITOR AUDIO ASW 100- хочется "громоподобного" качественного баса, нравится его небольшие размеры при немалом размере НЧ головки. Достаточно ли музыкален этот саб и действительно он настолько мощный?
--Vel-- 1. А будет ли звучать как следует Edifier S2000 на малой громкости (то есть тихо) ?
2. Слышно ли шипение из S2000(V) когда музыку не слушаешь ?
3. Так ли это что при аналоговом и цифровом подключении S2000 звучит лучше S2000V ?
4. Все же хотелось бы съэкономить и подключать к Realtek ALC888(с новейшими драйверами)
к Edifier S2000 по цифре. Много ли потеряю в качестве звучания музыки в отличии от подключения по аналогу к Creative X-FI Music ? (вроде из обсуждений на форуме с S2000 лучше по возможности с хорошими звуковыми картами использовать подключение по аналогу, а не по цифре) Наверное, в любом случае потеряю в низах, но потеряю ли в средних и высоких?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004
alx19 1. вполне нормально
2. я не слышал шипения
3. аналог - да, цифровое не сравнивал
4. Не стоит экономить. Аналоговое подключение к нормальной звуковой карте предпочтительнее.
alx19 писал(а):
Наверное, в любом случае потеряю в низах, но потеряю ли в средних и высоких?
откуда такое мнение? качетсво в этом случае касается всего диапазона частот.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15