Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 150 из 2345<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 2345  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Для выбора наушников 5.1/7.1 существует отдельная тема

Задавая вопрос, касающийся выбора наушников, указывайте бюджет, где будете покупать, для чего будут использоваться наушники (соотношение музыка/игры/фильмы), куда будете их подключать. Желательно, если у вас будет возможность заказать из-за рубежа, т.к. это может существенно расширить выбор.

Beta FAQ на первой странице темы

Последний раз редактировалось Ilya_S 27.06.2012 23:47, всего редактировалось 14 раз(а).

Партнер

Junior
Спасибо, товарищ! Начитался много отзывов про эти уши - гораздо больше людей, которые остались довольны ими. Но пока что дешевле 180$ я их не нашёл в Украине. А не подскажешь вариантов до 100$, ну может чуть больше?

Dark Mazur писал(а):
Telegraf
Целиком и полностью ручаюсь за Audio-Technica ATH-ES7. У самого тоже D2, звук шикарен. Очень рекомендую!

Member
В таком случае посмотрите на ATH-ES5. Они так же считаются оч. хорошими, разве что тип наушников открытый, да и погромче они будут.

Member
Voron писал(а):
...хватает мощей звуковухи для раскачки 50Om наушников?

У меня 600 Ом-е нормально слышно как на встроенной (на ней почему-то даже громче), так и на вставленной.

Member
Telegraf писал(а):
А не подскажешь вариантов до 100$, ну может чуть больше?

Видел в прайсах Fostex серии TR: TR50 стоил что-то около 900 гр., остальные -- дешевле. Не самые раскрученные среди потребительских, но на их звуке, это к счастью, никак не сказывается ;)

Member
народ нет желания читать 150 страниц ..просто посоветуйте какие наушники мона купить на день рождения заядлому компютерщику и геймеру до 50 уе ????

Junior
Dark Mazur писал(а):
В таком случае посмотрите на ATH-ES5. Они так же считаются оч. хорошими, разве что тип наушников открытый, да и погромче они будут.

По отзывам людей вроде интересные, а вот не то чтобы в Днепропетровске, а вобще в Украине не нашёл их нигде (((. Ещё мне по отзывам и (что самое главное по звуку!!!) понравились синхи РХ100, жаль закрытые РХ200 не удалось послушать для сравнения. Мне очень понравилась невысокая цена и очень пристойное качество, может для начала их взять?
И ещё вопрос: а что скажете про Grado SR 80? Отзывы положительные, но опять же послушать в Днепропетровске пока нигде не надыбал (((
Добавлено спустя 4 минуты, 40 секунд
Michey писал(а):
Telegraf писал(а):
А не подскажешь вариантов до 100$, ну может чуть больше?

Видел в прайсах Fostex серии TR: TR50 стоил что-то около 900 гр., остальные -- дешевле. Не самые раскрученные среди потребительских, но на их звуке, это к счастью, никак не сказывается ;)

Не пойми меня превратно, но чё-то не внушает мне эта фирма доверия... хотя я нисколько не спорю, что они могут быть отличными ушами. Если б их слухауть... но опять же трабл - не нашёл нигде их в Днепре, а куда-то для прослушки я ж не поеду ))) Но главное, спасибо, за предложенный вариант :wink:

Junior
Народ, посоветуйте мониторные наушники ценой не более 1200-1500руб. А то старые томпсон уже чтото не катят - старые :tooth: Сейчас звук встроенный, но хочу прикупить м-аудио революшн. В игры играю, но не очень часто, музыку же почти не выключаю... То есть ориентир на музыку... спс заранее :oops:

Member
Ндяяяяя купил таки сегодня сенхи 595... слава богу что не себе. Звук можно сказать стерильный, а уж об эргономике и говорить нечего :( ... До филипсового удобства посадки на голове им как до луны.

Moderator
Voron Bayer надо было брать - сверхудобные и приятные на голове, я иногда забываю что одеты, сижу просто в ушах и комфортно даже без музыки )

Member
HELLdiego да вообщем то я шефу баеры и подыскивал, так как по конструкции амбюшур они похожи на филипки 900е, но опять же только амбюшур и судя по картинкам оголовье один фиг должно давить на макушку. НО как оказалось они далеко не на каждом углу продаются :(

Member
HELLdiego , у меня сенхи 555, за 6 часов непрерывного прослушивания мызыки не уставал, даже сказал бы, не замечал, что на голове что-то есть

Member
Telegraf
Выбранная вами модель сенхов тоже очень хороша, для своей ценовой категории, можете смело их брать, просто думал посоветовать что-то подороже, но раз АТ нету, тогда берите эти, не прогадаете=)
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд
Voron писал(а):
Ндяяяяя купил таки сегодня сенхи 595... слава богу что не себе. Звук можно сказать стерильный, а уж об эргономике и говорить нечего... До филипсового удобства посадки на голове им как до луны.

Удобство вопрос спорный и спорить не буду, а вот сравнивать 595-ые Сехи с филипсами я бы не стал.

Последний раз редактировалось Dark Mazur 28.09.2007 18:31, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Dark Mazur писал(а):
Telegraf
Выбранная вами можели сенхов тоже очень хороша, для своей ценовой категории, можете смело их брать, просто думал посоветовать что-то подоре, но раз АТ нету, тогда берите эти, не прогадаете=)

Дарк Мазур, спасибо за ответ. Так а ты ниче не скажешь по поводу ушей Grado?

Member
Dark Mazur вы бы может и не стали, а я вот сравнил и на мой вкус сенхи после филипков 900х и 1000х как и сказал "стерильные" . Может они и правильнее, но я выбрал тот звук что мне нравится а не правильный... Опять же может вы сенхи слушаете воткнув в какойнить винцент, а я скромно с revo 5.1 через аркам 65й....

опять же "Удобство вопрос спорный" согласен.. и ни один владелец сенхов за 4к не признается что его ушки могут быть менее удобны чем какие то филипки за 2к :D
правда вот у сенхов амбюшур представляет из себя туго набитый равномерный валик причём с довольно узким проёмом под ухи и мне пришлось покрутить наушники на голове чтоб они "сели", а у обозначенных моделек филипков амбюшур сделал с учётом анатомических особеннойстей строения человеческого черепа и амбюшуры менее плотные, да и оголовье имет другую конструкцию и СОВЕРШНЕННО не давит.

Member
Фото: 5
Voron
Цитата:
у обозначенных моделек филипков амбюшур сделал с учётом анатомических особеннойстей строения человеческого черепа и амбюшуры менее плотные, да и оголовье имет другую конструкцию и СОВЕРШНЕННО не давит.

Не знаю что за "обозначенные модели филиппков", но у SHP895 оголовье давит с такой силой на череп, что через полчаса я их срываю с вздохом облегчения :mad:

Member
Rucha писал(а):
но у SHP895 оголовье давит с такой силой на череп, что через полчаса я их срываю с вздохом облегчения

У меня вообще все нормально (может череп неправильый просто :tooth: [шутка]). Спокойно с 895 по min часа 3 могу сидеть (дольше не сидел).

Member
Telegraf
Увы, данную фирму слушать не доводилось....впрочем отзывы вроде как неплохие, но то был другой ценовой сегмент...как в более низком сегменте они себя чувствуют я не знаю.
Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
Voron писал(а):
опять же "Удобство вопрос спорный" согласен.. и ни один владелец сенхов за 4к не признается что его ушки могут быть менее удобны чем какие то филипки за 2к

вы меня не поняли....я имел ввиду что для разных людей по разному, одним будет удобно с той или иной моделью наушников, другим же напротив. Наибольший процент по удобности, на сколько мне известно, имеют вышеупомянутая фирма Beyerdynamic.

Junior
Dark Mazur писал(а):
Telegraf
Увы, данную фирму слушать не доводилось....впрочем отзывы вроде как неплохие, но то был другой ценовой сегмент...как в более низком сегменте они себя чувствуют я не знаю.

Понятно. Многие пишут лестные отзывы, но сам послушать смогу только в начале октября, когда поеду в Киев). Постараюсь отписаться о впечатлениях ;-)
А сейчас я вобщем-то нахожусь перед выбором Sennheiser PX100 и AKG K27i, о последние слушал всего 10 минут, а это не серьёзно. Вот так. Съезжу в столицу и там наверно буду выбирать. За ответы ещё раз пасибки!

Member
Rucha а 895я как и 8900я модели имеют ту же конструкцию оголовья как и сенхайзеры :wink:

Dark Mazur я вас прекрасно понял, но поверьте если набрать тест группу из 10ти человек и дать для сравнения филипки 1000е и сенхи 595 как минимум человек 7 скажут что филипки удобнее, а остальные скажут что им по барабану как сидят наушники :haha: , за 8 лет что я был обладателем 900х филипков неоднократно делал попытки найти что то лучше, но :(. Да были наушники которые звучали лучше, но что толку если я сидеть долго в них не мог. Голова у меня абсолютно "классической" формы.... это даж парикмахеры признают :D :D :D

Junior
Всем привет!
Народ, посоветуйте наушники. Критерии такие:

-цена до 4500р
-сопротивление в районе 60ом, чуйка в районе 103Дб (просто буду использовать их на 60% с плеером и на предыдущих моих ушах были такие параметры и они меня и мой плеер устраивали :) тобишь энергию особо не кушало и громкости хватало. Естественно, если чутьё будет побольше, то и ом можно поболее (ну не мне вас учить :wink:)
-без всяких регуляторов громкостей и систем шумоподавления
-не шенхайзеры и не акг (личная неприязнь :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 46891 • Страница 150 из 2345<  1 ... 147  148  149  150  151  152  153 ... 2345  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа